Непокорные
Что бы такого сьесть

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 2

вернуться на 181 стр. списка тем

Баклажан в БАНе  
Что бы такого сьесть
Баклажан в БАНе
Сладкого на НГ и чтобы после праздников не было мучительно стыдно от набранных кг?
В смысле свойского?
В прошлом году мутила холодного отверждения чизкейк. Жесть по каллориям, но скусный гадина.
Мыслю на этот раз а ля муравьинник на кефирчике состряпать. А вы в какие грехи ударитесь?
Val  
12345
Val
Есть можно что душа пожелает. Тут главное периодически слазить с дивана и бегом или хотьбой скидывать ненавистные калории.
Если машину пытаться каждый день заправлять и при этом не ездить на ней, это топливо полезет из всех щелей, тобишь будет литься через край.
Другое дело если двигаться и расходовать то, что вливаешь.
Ser_Ov Забанен  
Грешен я...
Ser_Ov Забанен
... матушка Евдокия, ох грешен. Водочку полюбляю и прочее такое. Девы младые глазу усладу дают. Хорошо, хоть глазу только, члены-то утлые и заповедь про не прелю... тьху ты, будь она неладна... бодействуй нарушать не хочется. Обжорством ещё грешен, дак и понятно-то оно - где зелье диавольское, там и обжорство. Только каяться я, тётя Дуся, них... ферштейн не собираюсь. На кефирчике? Состряпать? Я подумаю.
Самурай  
Про сладкое
Самурай
Пожалуй, ничего толкового сказать не могу..
Попробую медовик сделать и бизе.
А так, намечаю плов с барашком и домляму
Остальное - по ходу движения..
Olche  
Холлдец!!!
Olche
Вроде ешь... и все полезно
Olche  
Девчонки, опасайтесь
Olche
И рассматривайте гарна хлопца
Пишет витееевато и так жизненно-правильно. Закрутит. Умён
Баклажан в БАНе  
Плов а ля азия
Баклажан в БАНе
Это жесть, пока свежий и горячий ещё туда сюда его. Уж лучше плов из морепродуктов. И только жидовский из всех видов можно трескать холодным. Это из того что пробовала.

Олче, полезно домашний мармелад из желатина без сахара по кг в день трескать. А холодец это из другой оперы. Там без хрена и соточки в 40 градусов и ни туда и ни сюда. А оно нам надо?
А так смотрю гражданкиии гражданины стряпней особо не заморачиваться? Сплошь ездю.. в смысле едоки...
Алина  
Павлова
Алина
по калориям щадящая, но вкусная необыкновенно. И готовить незаморочно, и вид красивый, праздничный
Баклажан в БАНе  
Павлова это что?
Баклажан в БАНе
Рецептик плизз?
Алина  
Тетя Дуся
Алина
ПавловА (ударение на последний слог) это пирожные, которые изобрел австралийский повар, когда к ним прилетела наша балерина Анна Павлова.
Вот по этому я рецепту сама делала, получилось великолепно
https://1000. menu/cooking/1192- 0-pirojnoe-mini-pavlova

А это рецепт от Энди-Шеф, я ему всегда доверяю, тоже можно посмотреть!Ссылки Запрещены!/recipes/pa- vlova/

Картинки сама еще не научилась вставлять, поэтому оставляю ссылки, Надеюсь, это не запрещено правилами?
Самурай  
Хм...
Самурай
Мне никогда не приходила мысль о том, что плов надо есть холодным)))
Сделал - съели... И... Следующее готовим)))
Баклажан в БАНе  
Самурай
Баклажан в БАНе
Ты прям как не родной, мы чай не в ресторане, с пылу с жару, хочешь чтоб я заманалась за плитой стоять? Ты со своим шовинизмом от гендера не балуй, ай яй яй, пригрозила пальчиком.
А на тему холодного. Это один из признаков низкокалорийной еды. Ну как бы. Если холодное, но продолжает быть вкусным, для девочки то что св. Магдалена велела.
Баклажан в БАНе  
Спс, Алинка малинка
Баклажан в БАНе
Уже глянула. Замучу как нить.
Самурай  
Тетя Дуся
Самурай
Так речь шла о том, что может приготовить имкнно женщина? Тогда прошу простить, влез в тему не по делу. Ешьте холодное на здоровье)))
Баклажан в БАНе  
, ыыы
Баклажан в БАНе
Так и чтишь между строк, вот мы мужуки всем мужукам мужуки. Типа бабе плов доверь тихо блеванешь в сторонке, про шашлык вообще молчу.
И не нать мне поучать что каждая видит то что хочет видеть. Мне есть что словами обобщить. Впрочем в белом халатике я принимаю по пн. После ужина, по предварительной записи.
Ещё раз ыыы.
ДД  
с утра яблочко
ДД
на ночь морковку
и весь день работать
Алина  
А все знали
Алина
что курице перед тем как запекать, надо кожу приподнять и между кожей и мясом чесночным маслом смазать. И потом им же сверху... Я только вчера узнала, мы вчера целого бройлера вдвоем съели, причем мне максимум треть досталась) щелкать не надо было)
KoZochka  
Хороший рецепт с курицей...
KoZochka
Я обычно на солевой подушке делаю... попробую с чесночным маслом)))

вернуться на 181 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.