Непокорные
Дмитровские грузди!!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 204 стр. списка тем
Я 16 лет прожила в Мурманской обл, у них грузди- как подсолнухи, солятся шляпками вниз, их потом режешь на 8 частей, с лучком да подсолнечным маслом с запахом... да с картошечкой со сливочным маслом и зеленью... ой мамочки...
А эти как опята. Может так и надо.
Фотки я не знаю как сюда вставить с тлф
А эти как опята. Может так и надо.
Фотки я не знаю как сюда вставить с тлф
Рассказываю как вставлять картинку за несколько секунд. Забиваешь в Яндексе или Google "хостинг картинок", идёшь по первой же ссылке. Там на сайте загружаешь картинку из галереи, нажимаешь на неё пальчиком и удерживаешь пока не появится надпись "копировать " потом просто вставляешь то что скопировала в поле инфо ссылки внизу поста.
а я грибная душа... и ещё рыбная(тока не из московских магазинов рыбка - в Красноярске нам летуны привозили и икру, и рыбу с Диксона или с Сахалина.. блин, не помню)
так что развоображаласЬ Ты в тут - не знааайю куда деватЬ...
я б и супы варила, и с картошкой в горшочках и со сметаной.. улетели б только..
да вот нет у меня таких родственников -грибников. и грибов нет)
так что развоображаласЬ Ты в тут - не знааайю куда деватЬ...
я б и супы варила, и с картошкой в горшочках и со сметаной.. улетели б только..
да вот нет у меня таких родственников -грибников. и грибов нет)
Называется латанка( или латка)
Берём речную рыбу( любую, но щука вообще огонь!), чистим, потрошим. Включаем духовку и выпиваем по писят( это важно!)
Далее наливаем ещё по писят, но не пьём!!
За это время духовка нагревается до 180.
НЕ СПЕША выкладываем в форму слой картошки, лук, слой рыбы по принципу хвост к голове, лук и слой картошки.
Заливаем все это смесью из масла, молока и яйца, которые предварительно взбиваем.
Выпиваем то что налито, закусываем, не спеша курим.
И ставим все в духовку часа на два.
Я вас уверяю- при таком подходе вы даже в щука ни одной косточки не почуствуете!
Берём речную рыбу( любую, но щука вообще огонь!), чистим, потрошим. Включаем духовку и выпиваем по писят( это важно!)
Далее наливаем ещё по писят, но не пьём!!
За это время духовка нагревается до 180.
НЕ СПЕША выкладываем в форму слой картошки, лук, слой рыбы по принципу хвост к голове, лук и слой картошки.
Заливаем все это смесью из масла, молока и яйца, которые предварительно взбиваем.
Выпиваем то что налито, закусываем, не спеша курим.
И ставим все в духовку часа на два.
Я вас уверяю- при таком подходе вы даже в щука ни одной косточки не почуствуете!
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.












