Непокорные
Панировочные сухари

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 266 стр. списка тем
Я тут намедни столкнулся с "откровением".
Оказывается панировочные сухари (нормальные) чтобы была красивая хрустящая корочка, в России не производят. Такую байду к нам завозят из-за бугра. Польская, японская, немецкая и т. д.
Прикиньте, какая фигня. У нас пшеницу закупают клепают из неё эти самые сухари и нам же потом их продают.
Может я не прав и у нас производят хорошие панировочные сухари? Если кто знает, то подскажите производителя.
Я имею ввиду не ту фигню которая почти в муку перемолотая, а такая которая используется для нагитсев или там стрипсы.. (вот же хрень буржуинская, а не название)
з. ы. Я так понимаю, за бугром эти сухари специально делают, а у нас на них старых хлеб перемалывают. Или я не прав?
Оказывается панировочные сухари (нормальные) чтобы была красивая хрустящая корочка, в России не производят. Такую байду к нам завозят из-за бугра. Польская, японская, немецкая и т. д.
Прикиньте, какая фигня. У нас пшеницу закупают клепают из неё эти самые сухари и нам же потом их продают.
Может я не прав и у нас производят хорошие панировочные сухари? Если кто знает, то подскажите производителя.
Я имею ввиду не ту фигню которая почти в муку перемолотая, а такая которая используется для нагитсев или там стрипсы.. (вот же хрень буржуинская, а не название)
з. ы. Я так понимаю, за бугром эти сухари специально делают, а у нас на них старых хлеб перемалывают. Или я не прав?
А и не надо быть спецом, просто экспериментируйте.
Откуда знать, может на рапсовом масле обжарка вам вообще крышу снесёт, а может равнодушным оставит.
Сам, к примеру, вообще не люблю панировку.
Только раз в жизни пользовался сухарями, когда знакомая попросила сделать шницель, как делала её покойная бабушка.
Откуда знать, может на рапсовом масле обжарка вам вообще крышу снесёт, а может равнодушным оставит.
Сам, к примеру, вообще не люблю панировку.
Только раз в жизни пользовался сухарями, когда знакомая попросила сделать шницель, как делала её покойная бабушка.
Японская панировка. Она просто из более воздушного хлеба, который изначально без корок выпекается. Ничего в этом полезного. Я сама панировку делаю, перемалываю остатки ржаного хлеба. Но я и хлеб сама пеку. А хотите очень вкусную панировку - положите чипсы в пакет и хорошо раскатайте скалкой. ( ну или бутылкой).
В твоей теме не отметился толЬко ленивый))
Давно Тебя не было, соскучилисЬ уже)
Панировочные сухари, при необходимости, делаю сама. Как и сухарики в салаты.
А чтоб котлеты были наисочнейшими, я прокручиваю в фарш лук и капусту))
Ну и немного батона в молочке. Яйцо.
Говорят про ломаные чипсы- наверное не плохо! на замену традиционной панировке.
Я вообще не панирую котлеты- они без панировки вкуснее, сочнее))) Ну вот тАк у меня, по крайней мере.
Иногда.. кабачок или ещё что подобное- в панировку. Да и то предпочитаю кляр( две тарелки. первая: подсолёная мука и вторая - яйцо).
Давно Тебя не было, соскучилисЬ уже)
Панировочные сухари, при необходимости, делаю сама. Как и сухарики в салаты.
А чтоб котлеты были наисочнейшими, я прокручиваю в фарш лук и капусту))
Ну и немного батона в молочке. Яйцо.
Говорят про ломаные чипсы- наверное не плохо! на замену традиционной панировке.
Я вообще не панирую котлеты- они без панировки вкуснее, сочнее))) Ну вот тАк у меня, по крайней мере.
Иногда.. кабачок или ещё что подобное- в панировку. Да и то предпочитаю кляр( две тарелки. первая: подсолёная мука и вторая - яйцо).
Готовить люблю, но очень Люблю вкусно накормить. А готовка - в принципе самое доступное ежедневное творчество. Я к этому так и подхожу - творчески. Это не выпендрёж, просто ужинаем - то с вином, хочется вкусненького. Да и едим мы, как правило один раз - вечером. Время расслабона. Ну и белый хлеб стараюсь исключать, сухари тоже, муку в тесте часто мешаю в ореховой и миндальной мукой, или вовсе заменяю. При проблемных суставов лучше поменьше глютена. ( стараюсь поменьше таблеток, побольше правильного питания). Вот и изобретаю - изощряюсь. Иногда делюсь.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.