такое дефлопе?
Я тут недавно, хотела улитки купить, на круглой тарелочке из фольги, написано было с чесночным соусом, только разогреть нужно и всё... но что-то меня остановило)))
Во французской кухне так называется блюдо из вяленого мяса, которое хорошо сочетается с пивом, сухим красным вином и подается к столу с овощами, сырами, разнообразными острыми соусами и зеленью.
как-то покупала. Когда разогревала такой запах пошел, что есть не смогла. Выкинула.
Печень, кстати, поднимает гемоглобин.
Про дефлопе слышала в фильме О чем говорят мужчины. Думала нет такого блюда. :)))
не ела. Смотрела передачу, где итальянка показывала, как они собирают их на виноградниках, потом неделю они висят голодные, чтобы какашки вышли из них, потом на мангал на решетку, взбрызнуть маслом оливковым и чесночком и все)))
Ещё в прошлой жизни, у нас был виноградник, ну, тоесть рос виноград, а таких громадных улиток не было.
Правда, мы с соседом папиросы делали из сухих листьев винограда