Дежавю-Жамевю
Про любовь

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 3 стр. списка тем

Valeant curae  
Про любовь
Valeant curae
к еде.
Вот так всего много в магазинах, а хочется дефлопе. :(
А рецепта нету. :(
Звездунова  
А что
Звездунова
такое дефлопе?
Я тут недавно, хотела улитки купить, на круглой тарелочке из фольги, написано было с чесночным соусом, только разогреть нужно и всё... но что-то меня остановило)))
Маргарита Че  
а в
Маргарита Че
стейк хаус есть? дорого в ресторациях, жонихи не водють)))
Звездунова  
Кусок
Звездунова
недожаренной печени, политый красным вином? Ну, судя по картинке
Фуу, гадость какая((
Маргарита Че  
дефлопе
Маргарита Че
Во французской кухне так называется блюдо из вяленого мяса, которое хорошо сочетается с пивом, сухим красным вином и подается к столу с овощами, сырами, разнообразными острыми соусами и зеленью.
Valeant curae  
Улитки
Valeant curae
как-то покупала. Когда разогревала такой запах пошел, что есть не смогла. Выкинула.
Печень, кстати, поднимает гемоглобин.
Про дефлопе слышала в фильме О чем говорят мужчины. Думала нет такого блюда. :)))
Маргарита Че  
улиток
Маргарита Че
не ела. Смотрела передачу, где итальянка показывала, как они собирают их на виноградниках, потом неделю они висят голодные, чтобы какашки вышли из них, потом на мангал на решетку, взбрызнуть маслом оливковым и чесночком и все)))
Юрий  
Так, Девушки
Юрий
А тарелку нужно греть под флоппэ?

)))
Юрий  
Когда то, давно
Юрий
Ещё в прошлой жизни, у нас был виноградник, ну, тоесть рос виноград, а таких громадных улиток не было.
Правда, мы с соседом папиросы делали из сухих листьев винограда

)))

вернуться на 3 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.