Дежавю-Жамевю
Кулинарное
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1
вернуться на 31 стр. списка тем
Анонимка [1]
Я готовлю
Я готовлю

Это считаецца?
Анонимка [2]
ну, у меня
ну, у меня

самый простой секрет.
берем шеф-повара.
желательно красивого.
не нашего, упаси господь, а из европейской какой-нить страны.
лучше- владельца ресторана сопственного.
приводим на кухню.
все.
уходим курить на балкон.
или кено смотреть.
он сам разберется, где там кастрюли...
Анонимка [3]
нагишом
нагишом


Анонимка [2]
кстати
кстати

готовит...
на это можно смотреть бесконечно, как на огонь и воду.
канешно, если умеет готовить.
и вам он как минимум нравится.
Анонимка [4]
Ага,
Ага,

Анонимка [1]
голая иужская попа
голая иужская попа

а не тощий зад
Анонимка [5]
Помидоры из холодильника
Помидоры из холодильника

А вы яицы моете?
Анонимка [1]
куриные
куриные

остальные сами моюца
Анонимка [6]
Мой секрет
Мой секрет

Лучшие повара - это мужчины))
Чистка с использованием микроволновки. Томаты промываем в прохладной воде и тщательно высушиваем. На каждом овоще делаем небольшие надрезы, обрабатываем полюса и даже бока. Потом раскладываем заготовки на тарелке с ровным дном, которую помещаем в микроволновую печь. Устанавливаем режим подогрева на 30 секунд и ждем результата. За это время кожица успеет нагреться, и сама начнет отставать от мякоти. Останется только очистить изделие от ее лоскутов. (с)
высокий получается, но стоит только снять крышку, тут же оседает.
А вот чтоб он и холодный оставался таким, в него добавляют муку, или манку, вроде, но мне такой вкус не нравится.
Еще вкусно, если омлет сразу сливочным маслом помазать, как и блины, помните, как бабушки пекли, снимут блин со сковороды и кусочком масла его...
А вот чтоб он и холодный оставался таким, в него добавляют муку, или манку, вроде, но мне такой вкус не нравится.
Еще вкусно, если омлет сразу сливочным маслом помазать, как и блины, помните, как бабушки пекли, снимут блин со сковороды и кусочком масла его...
Молоко, яйца, соль.
Сколько яиц, столько же молока. По объему. Взбить.
Посуда с толстым дном и стенками. Разогреть с маслом. Вылить взбитую смесь, заполнив две трети посудины. Размер определите сами. Или в духовку или на плиту, средний огонь и крышкой накрыть. После приготовления оставить под крышкой до остывания. Не до полного, а до состояния когда не обожжешь язык. Пожалуй все.
Сколько яиц, столько же молока. По объему. Взбить.
Посуда с толстым дном и стенками. Разогреть с маслом. Вылить взбитую смесь, заполнив две трети посудины. Размер определите сами. Или в духовку или на плиту, средний огонь и крышкой накрыть. После приготовления оставить под крышкой до остывания. Не до полного, а до состояния когда не обожжешь язык. Пожалуй все.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.












