Дежавю-Жамевю
Кулинарное

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 30 стр. списка тем

Звездунова  
Кулинарное
Звездунова
У кого какие секреты есть в приготовлении пищи?
Ну, самые простые?
Дракоша-пушистик  
Если
Дракоша-пушистик
жарить лук, то его надо потом оставить на сковороде остыть и постоять минут 5 -10. И только потом добавлять в суп или куда надо.
Он подсушивается и становится красивым и очень вкусным)
Анонимка [1]  
Я готовлю
Анонимка
нагишом.
Это считаецца?
Анонимка [2]  
ну, у меня
Анонимка
есть.
самый простой секрет.
берем шеф-повара.
желательно красивого.
не нашего, упаси господь, а из европейской какой-нить страны.
лучше- владельца ресторана сопственного.
приводим на кухню.
все.
уходим курить на балкон.
или кено смотреть.
он сам разберется, где там кастрюли...
Анонимка [3]  
нагишом
Анонимка
опасно. брызги горячие. я фартук надеваю
Анонимка [2]  
кстати
Анонимка
мущина в одном фартуке, на кухне...
готовит...
на это можно смотреть бесконечно, как на огонь и воду.
канешно, если умеет готовить.
и вам он как минимум нравится.
Анонимка [4]  
Ага,
Анонимка
еще подойти тихонько сзади и за попу его ущипнуть
Анонимка [1]  
голая иужская попа
Анонимка
тока если аппетитная
а не тощий зад
Анонимка [5]  
Помидоры из холодильника
Анонимка
окатила горячей водой, сняла шкуру, пожарила, добавила букет зеленого лука (пришлось идти щипать), яыцы помыла))) расколотила, сверху сдобрила меленькой сырной косичкой.

А вы яицы моете?
Анонимка [1]  
куриные
Анонимка
не мою
остальные сами моюца
Анонимка [6]  
Мой секрет
Анонимка
Как у Анки 2!))
Лучшие повара - это мужчины))
Дракоша-пушистик  
О, че нашла!
Дракоша-пушистик
Чистка с использованием микроволновки. Томаты промываем в прохладной воде и тщательно высушиваем. На каждом овоще делаем небольшие надрезы, обрабатываем полюса и даже бока. Потом раскладываем заготовки на тарелке с ровным дном, которую помещаем в микроволновую печь. Устанавливаем режим подогрева на 30 секунд и ждем результата. За это время кожица успеет нагреться, и сама начнет отставать от мякоти. Останется только очистить изделие от ее лоскутов. (с)
Лего  
Да куча секретов.
Лего
Вернее навыков. Я готовлю быстро и вкусно. Вот очень нравятся нынешние рукава для запекания. Всегда кучу везу из России.
Lo  
ничесе
Lo
во Франции этой фигни нет?
и с водой напряженка...
Реальный  
Как правильно
Реальный
приготовить женщину-знаю. а вот как приготовить омлет высокий, чтоб 3-4 см высотой-не получается.)и никто рецептом не поделится... отседова вывод-сами не умеют. вот...
Lo  
Реальный
Lo
я делилась.
когда просил.
Звездунова  
Омлет всегда
Звездунова
высокий получается, но стоит только снять крышку, тут же оседает.
А вот чтоб он и холодный оставался таким, в него добавляют муку, или манку, вроде, но мне такой вкус не нравится.
Еще вкусно, если омлет сразу сливочным маслом помазать, как и блины, помните, как бабушки пекли, снимут блин со сковороды и кусочком масла его...
Valeant curae  
Реальный
Valeant curae
Молоко, яйца, соль.
Сколько яиц, столько же молока. По объему. Взбить.
Посуда с толстым дном и стенками. Разогреть с маслом. Вылить взбитую смесь, заполнив две трети посудины. Размер определите сами. Или в духовку или на плиту, средний огонь и крышкой накрыть. После приготовления оставить под крышкой до остывания. Не до полного, а до состояния когда не обожжешь язык. Пожалуй все.
Звездунова  
Во Франции
Звездунова
ничего нет, но жизнь там лучше чем у нас)))
Реальный  
но жизнь там лучше чем у нас)))
Реальный
обоснуй Звиздунова.)чем лучше?
Звездунова  
А я еще
Звездунова
в суп кладу кусочек сахара, вкус совсем другой получается.
А в молочные каши ванилин)))
Маргарита Че  
Для
Маргарита Че
Высокого омлета много яиц надо. Не менее 6-ти.
Звездунова  
Реальный,
Звездунова
лично я так не думаю, но судя по постам Лего, там намного круче)))
Звездунова  
6 это рази много?)))
Звездунова
Нее, Рит, там как-то по хитрому делают, вспомни пионерлагерь, в протвинях готовили, высокий, но не вкусный
Маргарита Че  
У меня
Маргарита Че
Сын пришел из магазина. И почти вся коробка разбита. Яйца взбиламв миске, добавила молока и вылила га сковородку маленькую. Омлет был высокий. Сама удивилась. На двоих там точно 6 яиц было.
Реальный  
Получилось!!!
Реальный
Почти 5 см!)жаль сфоткать не успел, схомячил.) Девы, спасибо.)
Lo  
Реальный
Lo
ты его линейкой измерял, штоли?
Дракоша-пушистик  
Реальный,
Дракоша-пушистик
сколько яиц на какое количество молока? Пропорции интересуют
Реальный  
Не, Ло, не линейкой
Реальный
Старшая портфель далеко запрятала, каникулы же. Я рулеткой, она всегда на виду.)))
Реальный  
В стакан
Реальный
Блендера 5 яиц получился уровень, молока примерно столько же по уровню яиц. масло вологодское домашнее тоже тудой. соль, перец жиии... блендером и на сковородку. всё!)поднялся как у меня в юности.)

вернуться на 30 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.