Дежавю-Жамевю
Колбаса
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 45 стр. списка тем
Звездунова
Колбаса
Колбаса
Почему колбасу нарезают под углом?
Нарезанная под углом 35#8722; 40 градусов колбаса не только выглядит эстетичнее, но и позволяет лучше оценить состав колбасы - постная она или жирная.
Поэтому покупатель, глядя на овальный срез, может оценить и выбрать желаемое колбасное изделие, увидев предварительно все на косом срезе.
"Колбаса, нарезанная под углом, имеет бо#769; льшую плоскость. Условно говоря, когда вы режете ее под углом, то получается более красивый срез. Только эстетическая точка зрения, и все. Более того, когда батон лежит ровно, и если на нем сделать косой срез, то будет видно, какая колбаса внутри. А если сделать ровный срез, то на полках тяжело разглядеть, как выглядит колбаса внутри. А с косым срезом ее хорошо видно и сверху, и сбоку. Только эстетика и маркетинговый ход - такой срез никак не связан ни с технологией, ни со вкусом", - говорит инженер-технолог в области мясных продуктов, к. т. н. Денис Кровопусков.
Кроме того, остаток колбасной палки с косым срезом также визуально кажется больше, чем такой же, но с прямым и круглым. Поэтому его легче продать. Дома на бутерброд также лучше класть колбасу в виде овального, а не круглого кусочка. Нарезанная наискось колбаса занимает большую площадь, иногда весь ломтик хлеба. Такой бутерброд не только красиво выглядит, но еще и более удобен для употребления.
(с)
Нарезанная под углом 35#8722; 40 градусов колбаса не только выглядит эстетичнее, но и позволяет лучше оценить состав колбасы - постная она или жирная.
Поэтому покупатель, глядя на овальный срез, может оценить и выбрать желаемое колбасное изделие, увидев предварительно все на косом срезе.
"Колбаса, нарезанная под углом, имеет бо#769; льшую плоскость. Условно говоря, когда вы режете ее под углом, то получается более красивый срез. Только эстетическая точка зрения, и все. Более того, когда батон лежит ровно, и если на нем сделать косой срез, то будет видно, какая колбаса внутри. А если сделать ровный срез, то на полках тяжело разглядеть, как выглядит колбаса внутри. А с косым срезом ее хорошо видно и сверху, и сбоку. Только эстетика и маркетинговый ход - такой срез никак не связан ни с технологией, ни со вкусом", - говорит инженер-технолог в области мясных продуктов, к. т. н. Денис Кровопусков.
Кроме того, остаток колбасной палки с косым срезом также визуально кажется больше, чем такой же, но с прямым и круглым. Поэтому его легче продать. Дома на бутерброд также лучше класть колбасу в виде овального, а не круглого кусочка. Нарезанная наискось колбаса занимает большую площадь, иногда весь ломтик хлеба. Такой бутерброд не только красиво выглядит, но еще и более удобен для употребления.
(с)
Маргарита Че
я только
я только
Valeant curae
Даже
Даже
Маргарита Че
люблю
люблю
Звездунова
Как можно
Как можно
Valeant curae
Как можно жить без колбасы?
Как можно жить без колбасы?
Маргарита Че
Согоасна.
Согоасна.
ДД
только что
только что
ДД
вторые полпалки
вторые полпалки
Маргарита Че
ДД,
ДД,
Peppi
очень редко ем колбасятину)
очень редко ем колбасятину)
ДуняшаСтаниславская
Надо,
Надо,
А16
Как можно жить без колбасы? (с)
Как можно жить без колбасы? (с)
ДуняшаСтаниславская
Вот ведь и тема колбасная
Вот ведь и тема колбасная
Златовласка
Счастливые...
Счастливые...
Вульф, не Ниро
про колбасу и собаку,
про колбасу и собаку,
с четверть века назад, возвращяюсь с работы, а жена с бладхаундом меня на сквере встречают, ну я взял блада, а жена пошла за овчаркой. Идет одна и рыдает... што случилось? ... Саня... што Саня, ты можешь нормальным языком сказать? ... Саня... У меня сердце зашлось.. У нас сквер не сразу за домом, а дом, потом дорога, потом дома напротив и уже сквер. Все думаю, пипец, добегалась самка собаки, угодила под машину.
Дрожащим голосом, што с Санькой...? ... Она колбасу съела...
Большой коридор от маленького, и соответственно от кухни отгорожен был калиточкой метра 1. 5 высотой( ну што б в рот не заглядывали) ну жена чуть ли не последние деньги купила палку сухой колбасы и палку вареной и оставила на кухне, так эта зараза перемахнула калитку и сожрала палку сухой и полпалки вареной, больше не осилила... ха, потом всю ночь от миски с водой не отходила. Вот к чему жадность приводит, ну съела бы пяток бутеров...
Дрожащим голосом, што с Санькой...? ... Она колбасу съела...
Большой коридор от маленького, и соответственно от кухни отгорожен был калиточкой метра 1. 5 высотой( ну што б в рот не заглядывали) ну жена чуть ли не последние деньги купила палку сухой колбасы и палку вареной и оставила на кухне, так эта зараза перемахнула калитку и сожрала палку сухой и полпалки вареной, больше не осилила... ха, потом всю ночь от миски с водой не отходила. Вот к чему жадность приводит, ну съела бы пяток бутеров...
Chink
Любители колбасы,
Любители колбасы,
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.