Дежавю-Жамевю
Эпический подвиг???!!!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 51 стр. списка тем
Вульф, не Ниро
Эпический подвиг???!!!
Эпический подвиг???!!!
А што, провести на кухне 10 часов, ради 15 полукилограммовых банок кабачковой икры, разве не подвиг? Когда то бухтел... и чего ты устала, ну борщик там, ну котлетки, ну постирать, ну детям книжку почитать, ты ж дома сидишь, с чего бы тебе устать и испытывать головные боли?
Как же я заблуждался, наивный чукотский мальчик. А ведь и вторая партия кабачков с патиссонами ждет... нафиг столько насажал...
Пеппи конешно ухмыльнется..., 30 кг. слив, это Вам не 7 кг кабачков..., и все же.
Как же я заблуждался, наивный чукотский мальчик. А ведь и вторая партия кабачков с патиссонами ждет... нафиг столько насажал...
Пеппи конешно ухмыльнется..., 30 кг. слив, это Вам не 7 кг кабачков..., и все же.
А16
эти баночки
эти баночки
Valeant curae
нафиг столько насажал...
нафиг столько насажал...
Вульф, не Ниро
Выйду на пенсию,
Выйду на пенсию,
Helga
Рецепт кабачковой икры в студию.
Рецепт кабачковой икры в студию.
Valeant curae
Рецепт кабачковой икры
Рецепт кабачковой икры
У меня чОткого рецепта нет. Все на глаз и в мультиварку.
Кабачки - снять кожуру, вынуть семки, нарезать.
Морковь почистить, на терке потереть.
Лук почистить, нарезать.
Помидорки, сладкий перец - чистка-нарезка.
Вместо помидорок можно томатную пасту.
В мультиварку масло растительное, лук, морковь - обжарить.
Бросить кабачки, помидоры, перец, томатную пасту, специи по вкусу.
Тушить час. Можно помешивать.
Потом перевалить в другую посудину и пробить блендером.
Вскипятить, если получилось жидко - уварить до нужной консистенции.
Разложить по банкам. Укупорить.
Никогда ничего не стерилизую. Просто укутываю банки на сутки в одеялко.
Кабачки - снять кожуру, вынуть семки, нарезать.
Морковь почистить, на терке потереть.
Лук почистить, нарезать.
Помидорки, сладкий перец - чистка-нарезка.
Вместо помидорок можно томатную пасту.
В мультиварку масло растительное, лук, морковь - обжарить.
Бросить кабачки, помидоры, перец, томатную пасту, специи по вкусу.
Тушить час. Можно помешивать.
Потом перевалить в другую посудину и пробить блендером.
Вскипятить, если получилось жидко - уварить до нужной консистенции.
Разложить по банкам. Укупорить.
Никогда ничего не стерилизую. Просто укутываю банки на сутки в одеялко.
ТаниМоника
делюсь шикарным рецептом кабачков!
делюсь шикарным рецептом кабачков!
икра фууу, мои кабачки - класс!!!
3 кг кабачков(так дали, не знаю, вешать чищеные или нет, я вешаю целиковые)
1 стакан растительного масла
1 стакан томатной пасты
1 стакан сахарного песка
2 ст. л. соли
3-4 шт красного сладкого перца
100 грамм чеснока(кстати это сколько? головка?)
Режем кабачки пальчиками(сначала на сегменты, потом на полосочки как молодой огурчик), а перец - мелкими долечками(не длинными, ато будут мотаться потом в тарелке)
Все кроме кабачков кидаем в большую кастрюлю и доводим до кипения. Кидаем кабачки варим при помешивании 15-20 минут. За пять минут до готовности добавить полстакана уксуса. Разложить в стерильные банки, закатать.
Я так себе хозяюшка, но это даже у меня получается) Раньше я закрывала банок 20 литровых и 800 граммовых, съедали к декабрю всегда. Теперь едоков мало, иногда и два года стоят в кухонном столе, нету у меня в холоде хранить, на балкон мне нельзя я забуду и зимой треснет)
3 кг кабачков(так дали, не знаю, вешать чищеные или нет, я вешаю целиковые)
1 стакан растительного масла
1 стакан томатной пасты
1 стакан сахарного песка
2 ст. л. соли
3-4 шт красного сладкого перца
100 грамм чеснока(кстати это сколько? головка?)
Режем кабачки пальчиками(сначала на сегменты, потом на полосочки как молодой огурчик), а перец - мелкими долечками(не длинными, ато будут мотаться потом в тарелке)
Все кроме кабачков кидаем в большую кастрюлю и доводим до кипения. Кидаем кабачки варим при помешивании 15-20 минут. За пять минут до готовности добавить полстакана уксуса. Разложить в стерильные банки, закатать.
Я так себе хозяюшка, но это даже у меня получается) Раньше я закрывала банок 20 литровых и 800 граммовых, съедали к декабрю всегда. Теперь едоков мало, иногда и два года стоят в кухонном столе, нету у меня в холоде хранить, на балкон мне нельзя я забуду и зимой треснет)
Valeant curae
ТаниМоника
ТаниМоника
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.