Дежавю-Жамевю
Банкозакрывание

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 99 стр. списка тем

Кнопк@  
Банкозакрывание
Кнопк@
Вот банки кручу давно...
Но что заметила, все быстро выходит. Пока закипает варенье (компот, маринад) - стерилизуются банки и крышки... банки достала, через минуту разлила варево и закрыла... все.. на все уходит не больше 20-30 минут
А в детстве... этот процесс у мамы и бабушки занимал весь день... часами банки варились в кастрюльке вместо пельменей... и все равно половина банок вздувалась... я даже для себя решила, что уж я то точно не буду консервацию делать :)))
Почему так? :)
Deleted - E=mc2  
Патамушта..
Deleted - E=mc2
До того как стать директором Каспийского моря я работал в одном очень известном ресторане.. Всю кондитерскую заготовку на все смены делала одна-единственная девушка, у которой и заморозка и выпечка получались вкуснейшими и красивейшими вещами.. Аккуратные плюшки, кренделя, булки, багеты, пирожные, торты и проч. Так вот из её заготовки другие кондитеры умудрялись испечь "нечто".. Так и с банками.. Кому-то удаётся всё расторопно и без "бомбажа", а кто-то так не может..
Кнопк@  
Тесто
Кнопк@
Это вообще капризная субстанция, оно же живое и чувствует формальность или "с душой" :)))

вернуться на 99 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.