КОШкин ДОМ :)
Ужасы нашей планеты

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 5 стр. списка тем
1) В чужой монастырь со своим уставом не ходят! Поедешь туда, и ты будешь есть то, что там едят... хоть кошку, хоть мышку... да хоть человечену!
Приехали они к нам, пусть привыкают к свенинке )))
2). А собачатину я и здесь несколько раз ел, вполне осознанно... Вот и относить ко мне как хочешь... Или...? )))
Приехали они к нам, пусть привыкают к свенинке )))
2). А собачатину я и здесь несколько раз ел, вполне осознанно... Вот и относить ко мне как хочешь... Или...? )))
и потому считаю, что запросто можно уважать (относиться без агрессии) любой народ, который проживает на своей территории. пусть едят хоть какашки макаки.
другое дело - должен ли я уважать человека, который лезет ко мне в дом со своими манерами?
с толерастической точки зрения - должен, а с человеческой - должен дать ему пинка под зад, чтоб вылетел на. х
другое дело - должен ли я уважать человека, который лезет ко мне в дом со своими манерами?
с толерастической точки зрения - должен, а с человеческой - должен дать ему пинка под зад, чтоб вылетел на. х
Вот так толерантность разрушает сознание. Пока это где то там, мол не принимаю, но уважаю чуждое. Потом на это даже не обращается внимание. МоСк, привыкает, что это норма уважать чуждое. А потом, когда это оказывается рядом, уже поздно пить боржоми)
С моей точки зрения толерантность не всепрощение и терпимость, а то и до абсурда не далеко.
С моей точки зрения толерантность не всепрощение и терпимость, а то и до абсурда не далеко.
Всепрощением. Откуда вы это взяли?
"Толера#769; нтность (от лат. tolerantia- терпение, терпеливость, принятие)- социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению, сексуальной ориентации и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением[1]."(с)
"Толера#769; нтность (от лат. tolerantia- терпение, терпеливость, принятие)- социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению, сексуальной ориентации и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением[1]."(с)
какой ты капризный.
Собачка вообще трудноотличима от любимой тобой свинки.
А вот чевячки-медузы-тараканы и слюни ласточки -это более спорные вещи...
И то, приехав в страну, потребляющую дождевых червей -тебе к традиционным палочкам обязательно предложат вилку.. Толерантно так... Так что учитесь, юноша!)
Собачка вообще трудноотличима от любимой тобой свинки.
А вот чевячки-медузы-тараканы и слюни ласточки -это более спорные вещи...
И то, приехав в страну, потребляющую дождевых червей -тебе к традиционным палочкам обязательно предложат вилку.. Толерантно так... Так что учитесь, юноша!)
Компания Fazer с 24 ноября начнет продажу хлеба, изготовленного с использованием насекомых, в супермаркетах Хельсинки, сообщают местные СМИ. В компании утверждают, что подобный продукт является первым в мире.
На каждый хлебец Fazer Sirkkaleipa требуется 70 сушеных сверчков - их перемалывают и добавляют в муку, насекомые составляют 3% от веса готового изделия, заявил руководитель хлебопекарного подразделения компании Маркус Хельстрём.
Сверчков разводят на специальных фермах, и из-за дефицита сырья пока невозможно обеспечить ими все регионы страны, пишет Maaseudun Tulevaisuus. Однако со временем планируется обеспечить ими 47 пекарен по всей Финляндии.
"Хлеб из сверчков - хороший источник белка, кроме того, насекомые содержат полезные жирные кислоты, кальций, железо, витамин В12", - отметил директор по инновациям Fazer Bakeries Юхани Сибаков. Он добавил, что компания специально сделала хлеб хрустящим.
Согласно проведенному Fazer исследованию, финны выбирают хлеб исходя из приятного вкуса, свежести и ощущения домашней еды. При этом они любят экспериментировать с продуктами и пробовать все новое.
С 1 ноября 2017 года Финляндия вслед за другими европейскими странами (Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Нидерланды, Швейцария) разрешила разведение и продажу насекомых для употребления в пищу. Так, в Швейцарии сеть супермаркетов Coop в сентябре начала продажу бургеров и тефтелей с добавлением насекомых, отмечает AP.
По словам Сибакова, Fazer работала над концепцией сверчковых хлебцев с лета 2016 года и ждала принятия нового закона.
Цена такого хлеба - 3, 99 евро, тогда как обычная буханка из пшеничной муки стоит 2-3 евро.
По данным Helsinki Times, в этом году Fazer вошла в топ-5 компаний, которые финны считают наиболее заслуживающими доверия.
ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) уже несколько лет продвигает новую программы питания, которая предполагает употребление в пищу людьми и животными насекомых - муравьев, жуков, кузнечиков и сверчков. Насекомые питательны, неприхотливы, быстро размножаются и незначительно влияют на окружающую среду по сравнению, например, с крупным рогатым скотом, отмечают эксперты ФАО.
На каждый хлебец Fazer Sirkkaleipa требуется 70 сушеных сверчков - их перемалывают и добавляют в муку, насекомые составляют 3% от веса готового изделия, заявил руководитель хлебопекарного подразделения компании Маркус Хельстрём.
Сверчков разводят на специальных фермах, и из-за дефицита сырья пока невозможно обеспечить ими все регионы страны, пишет Maaseudun Tulevaisuus. Однако со временем планируется обеспечить ими 47 пекарен по всей Финляндии.
"Хлеб из сверчков - хороший источник белка, кроме того, насекомые содержат полезные жирные кислоты, кальций, железо, витамин В12", - отметил директор по инновациям Fazer Bakeries Юхани Сибаков. Он добавил, что компания специально сделала хлеб хрустящим.
Согласно проведенному Fazer исследованию, финны выбирают хлеб исходя из приятного вкуса, свежести и ощущения домашней еды. При этом они любят экспериментировать с продуктами и пробовать все новое.
С 1 ноября 2017 года Финляндия вслед за другими европейскими странами (Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Нидерланды, Швейцария) разрешила разведение и продажу насекомых для употребления в пищу. Так, в Швейцарии сеть супермаркетов Coop в сентябре начала продажу бургеров и тефтелей с добавлением насекомых, отмечает AP.
По словам Сибакова, Fazer работала над концепцией сверчковых хлебцев с лета 2016 года и ждала принятия нового закона.
Цена такого хлеба - 3, 99 евро, тогда как обычная буханка из пшеничной муки стоит 2-3 евро.
По данным Helsinki Times, в этом году Fazer вошла в топ-5 компаний, которые финны считают наиболее заслуживающими доверия.
ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) уже несколько лет продвигает новую программы питания, которая предполагает употребление в пищу людьми и животными насекомых - муравьев, жуков, кузнечиков и сверчков. Насекомые питательны, неприхотливы, быстро размножаются и незначительно влияют на окружающую среду по сравнению, например, с крупным рогатым скотом, отмечают эксперты ФАО.
так ты хочешь всю планету сделать одинаковой?
Чтобы ВСЕ жили-ели-любили только так, как принято у нас...???
А пример со штанишками вообще лишён логики! Если это произошло на нашей территории - то он получит по морде, а если она находится на его территории, и там так принято - обязана снять! Не нравится - СИДИ ДОМА!!!
Чтобы ВСЕ жили-ели-любили только так, как принято у нас...???
А пример со штанишками вообще лишён логики! Если это произошло на нашей территории - то он получит по морде, а если она находится на его территории, и там так принято - обязана снять! Не нравится - СИДИ ДОМА!!!
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.