КОШкин ДОМ :)
Полуношники
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 7 стр. списка тем
KoZochka
Полуношники
Полуношники
Дон Румата
Кто не спит?
Кто не спит?
KoZochka
Да да похрапи ещё)))
Да да похрапи ещё)))
Дон Румата
)))
)))
Котеище
а я пирожищ захотел
а я пирожищ захотел
Elena
)))
)))
Котеище
не пироженки, а пирожки
не пироженки, а пирожки
даже пирожищи, потому что страшноватые на вид - мужской лепки.
с рецептом не помогу, потому что тесто беру у осетинов.
с тестом связываться - столько времени уходит и никакого креатива.
у нас в сельмаге в уголке осетины пекут всякое разное, я подглядел, из чего они тесто делают - представьте, из муки, масла, яиц, соли и дрожжей. не из специальных смесей, и без разрыхлителей, улучшателей и ароматизаторов с глутаматами. без этой обязательной шахматной партии Е2 Е4.
понимаю, что мука не совсем та мука, и масло не так, чтобы уж масло, но не сравнить с теми готовыми печёными изделиями, что нам промышленноть предлагает.
и я с ними закорешился, и покупаю у них тесто. оно ещё и без сахара - вот в чём прелесть. а хлеба без сахара сейчас не бывает вообще. я ем борщ с ржаным хлебом и мне противно до безобразия, потому как стойкое ощущение, будто хлеб сахаром посыпали.
так вот, делаю я вкусные начинки, и закотываю в готовое тесто. начинки много - теста мало, как у нас, у поморов, исторически сложилось.
могу напечатать рецепт крекеров - вот там уж никакой заморочки с тестом, пять минут работы.
с рецептом не помогу, потому что тесто беру у осетинов.
с тестом связываться - столько времени уходит и никакого креатива.
у нас в сельмаге в уголке осетины пекут всякое разное, я подглядел, из чего они тесто делают - представьте, из муки, масла, яиц, соли и дрожжей. не из специальных смесей, и без разрыхлителей, улучшателей и ароматизаторов с глутаматами. без этой обязательной шахматной партии Е2 Е4.
понимаю, что мука не совсем та мука, и масло не так, чтобы уж масло, но не сравнить с теми готовыми печёными изделиями, что нам промышленноть предлагает.
и я с ними закорешился, и покупаю у них тесто. оно ещё и без сахара - вот в чём прелесть. а хлеба без сахара сейчас не бывает вообще. я ем борщ с ржаным хлебом и мне противно до безобразия, потому как стойкое ощущение, будто хлеб сахаром посыпали.
так вот, делаю я вкусные начинки, и закотываю в готовое тесто. начинки много - теста мало, как у нас, у поморов, исторически сложилось.
могу напечатать рецепт крекеров - вот там уж никакой заморочки с тестом, пять минут работы.
Elena
Котеище,
Котеище,
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.