КОШкин ДОМ :)
Забастовочка?)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 9 стр. списка тем
Булочка
Забастовочка?)
Забастовочка?)
А16
Привет всем!
Привет всем!
Котеище
у меня выжидательная.
у меня выжидательная.
Аврора
Мяу!
Мяу!
А16
"Я не бастую, просто писать не о чем"
"Я не бастую, просто писать не о чем"
Кошко
дратути всем!)
дратути всем!)
Кошко
а я только что
а я только что
Кошко
а еще
а еще
А16
Кошко, привет!
Кошко, привет!
Кошко
Артурик16, сдрассьте персональное))
Артурик16, сдрассьте персональное))
Кошко
вы лучшей мне скажите,
вы лучшей мне скажите,
А16
тазик салата мне.
тазик салата мне.
А16
а еще
а еще
Кошко
альтернатива селетке под шубой. Хочу попробовать нынче.
альтернатива селетке под шубой. Хочу попробовать нынче.
Ингредиенты:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) - 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) - 1 шт
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый (две шт.) - 200 г
Морковь - 300 г
Майонез (желательно домашний) - 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) -100 г
Зелень (любая любимая) - 1 пуч.
Приготовление:
Вот наши нехитрые ингредиенты.
Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную.
Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке.
Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.
На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью. Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!
Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике. Чем дольше торт простоит в холодильнике в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться.
Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!(с)
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) - 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) - 1 шт
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый (две шт.) - 200 г
Морковь - 300 г
Майонез (желательно домашний) - 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) -100 г
Зелень (любая любимая) - 1 пуч.
Приготовление:
Вот наши нехитрые ингредиенты.
Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную.
Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке.
Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.
На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью. Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!
Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике. Чем дольше торт простоит в холодильнике в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться.
Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!(с)
Кошко
в этом рецепте,
в этом рецепте,
А16
а давайте
а давайте
Кошко
Я в последнее время
Я в последнее время
Кошко
Эх,
Эх,
А16
((
((
Кошко
значит,
значит,
А16
Кошко!
Кошко!
Кошко
неее,
неее,
А16
хотя,
хотя,
Кошко
Хммм...
Хммм...
Кошко
а вообще,
а вообще,
А16
это
это
А16
голубцы - это вещь!
голубцы - это вещь!
Кошко
нууу...
нууу...
А16
Ы-ы-ы-ы...
Ы-ы-ы-ы...
Булочка
А нам на работе
А нам на работе
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.