КОШкин ДОМ :)
Принимаю гениальные советы )))
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 22 стр. списка тем
Дон Румата
Принимаю гениальные советы )))
Принимаю гениальные советы )))
И смех и грех )))
Так случилось, что холодильник почти сутки был отключен.
Всё остальное спасти удалось, а почти кг пельменей в пакете слиплись... не помялись до полного блина из теста и фарша, но сохранив форму при повторной заморозке просто слиплись )))
Имею два вопроса, не из-за жадности, а для расширения кругозора:
-Как их нежно и технично разделить, чтобы использовать по прямому назначению?
-Если разделение невозможно, что можно сделать с этой биомассой?
)))
Так случилось, что холодильник почти сутки был отключен.
Всё остальное спасти удалось, а почти кг пельменей в пакете слиплись... не помялись до полного блина из теста и фарша, но сохранив форму при повторной заморозке просто слиплись )))
Имею два вопроса, не из-за жадности, а для расширения кругозора:
-Как их нежно и технично разделить, чтобы использовать по прямому назначению?
-Если разделение невозможно, что можно сделать с этой биомассой?
)))
НеПросто Мария
)))
)))
Дон Румата
Мари,
Мари,
спасибо!
Но это при невозможности их разделить.
А может можно попробовать между ними лобзиком пошёркать... или пилкой для ногтей, или горячим ножом? ))) я же говорю, меня больше забавляет решение задачи ))) а вот когда совсем их испорчу как "Пельмени", тогда и возьмусь за рецепты пирогов и запеканок.
)))
Но это при невозможности их разделить.
А может можно попробовать между ними лобзиком пошёркать... или пилкой для ногтей, или горячим ножом? ))) я же говорю, меня больше забавляет решение задачи ))) а вот когда совсем их испорчу как "Пельмени", тогда и возьмусь за рецепты пирогов и запеканок.
)))
НеПросто Мария
Дурацкая реклама(((
Дурацкая реклама(((
"Пельмени с бульоном внутри"
Пельмень и должен быть с бульоном внутри. При варке правильных пельменей - бульон от них=бульону из-под яиц.
Он (пельмень))) должен сохранять целостность "упаковки" и весь сок сохранять внутри...
Хоть пилкой... хоть лобзиком...
Будут кусочки фарша и клецки из теста...
Единственный вариант - разобрать на составляющие и собрать заново!
Удачи!
Пельмень и должен быть с бульоном внутри. При варке правильных пельменей - бульон от них=бульону из-под яиц.
Он (пельмень))) должен сохранять целостность "упаковки" и весь сок сохранять внутри...
Хоть пилкой... хоть лобзиком...
Будут кусочки фарша и клецки из теста...
Единственный вариант - разобрать на составляющие и собрать заново!
Удачи!
Дон Румата
Гы-гы-гы!
Гы-гы-гы!
Люка в БАНе
в мусорку это!
в мусорку это!
Котеище
если пельмени покупные
если пельмени покупные
Vadim
!
!
Кладешь в крутую заморозку, не менее -20 градусов, на 2 часа.
Затем достанешь, поливаешь небольшим количеством растительного масла и оставляешь при комнатной температуре на 20 мин. Потом берёшь молоточек ( тем которым мясо отбивают) и начинаешь потихоньку постукивать с краю. Когда тесто "поплывет" сразу же убираешь в морозилку. Через час достаешь, смазываешь кетчупом с майонезом и с чистой совестью выбрасываешь а помойку.
:)
Затем достанешь, поливаешь небольшим количеством растительного масла и оставляешь при комнатной температуре на 20 мин. Потом берёшь молоточек ( тем которым мясо отбивают) и начинаешь потихоньку постукивать с краю. Когда тесто "поплывет" сразу же убираешь в морозилку. Через час достаешь, смазываешь кетчупом с майонезом и с чистой совестью выбрасываешь а помойку.
:)
il gatto
А нафига вообще разделять?
А нафига вообще разделять?
dreamer
Либо то, что посоветовала Мария. либо
Либо то, что посоветовала Мария. либо
il gatto
Упс, очепятка
Упс, очепятка
НеПросто Мария
В спектакле
В спектакле
НеПросто Мария
Пельмени в соусе...
Пельмени в соусе...
Если у вас остались уже отваренные пельмени...
(можно и холодными "умять", можно и просто подогреть)
В глубокой сковородке обжарить лук с морковью, положить туда пельмени, еще немного пожарить... Залить сметаной (сливками вкуснее) и потушить, закрыв крышкой, минут десять не несильном огне...
Когда-то я это (по-глупости!!!) сделала... Теперь у нас есть "пельмени", а есть "пельмени в сметанном соусе"...
И вместо того, чтоб их просто сварить - я их потом еще "доготавливаю")))
(можно и холодными "умять", можно и просто подогреть)
В глубокой сковородке обжарить лук с морковью, положить туда пельмени, еще немного пожарить... Залить сметаной (сливками вкуснее) и потушить, закрыв крышкой, минут десять не несильном огне...
Когда-то я это (по-глупости!!!) сделала... Теперь у нас есть "пельмени", а есть "пельмени в сметанном соусе"...
И вместо того, чтоб их просто сварить - я их потом еще "доготавливаю")))
Дон Румата
))) Злые вы...
))) Злые вы...
НеПросто Мария
)))
)))
ДД
порубить на куски
порубить на куски
Elena
)))
)))
Котеище
если пельмени домашние
если пельмени домашние
Дон Румата
)))
)))
А16
чета
чета
Дон Румата
Артур,
Артур,
Elena
тогда
тогда
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.