КОШкин ДОМ :)
Тажин
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 23 стр. списка тем
Артемида
Тажин
Тажин
Артемида
Когда
Когда
Люка в БАНе
Я ела пишу
Я ела пишу
Артемида
Люка,
Люка,
Люка в БАНе
так я и говорю
так я и говорю
Артемида
Такой
Такой
Котеище
вот у вас проблемы-то
вот у вас проблемы-то
Артемида
Казан в Казани))
Казан в Казани))
Лего
Есть и готовлю.
Есть и готовлю.
Танин не только " кастрюлька для мягкого мяса, там и особая технология блюда получаеться. Да и блюдо называется танин.
Я люблю настоящие, марокканские глиняные " народные" , на марокканских базарах купленные. У меня сейчас такой- готовлю по марокканских, на углях. Маленький отдала дочке- она на плите готовит. А тяжелые я для стеклокерамики не хочу, боюсь раскокать и не удержать. Невестке подарила электрический и тяжелый.
Разница чувствуется только если на углях часа три и не науглях. Маленький простой глиняный за 15 дермам у дочки и чугунный у невестки заа 60 евро- я лично разницы не вижу.
А для семьи, да ещё с маленькими детьми- замечательная вещь и замечательное блюдо. Я детей на танинах и вырастила в своё время.
Покупай- не сомневайся. Рецепты и специи подскажу.
Я люблю настоящие, марокканские глиняные " народные" , на марокканских базарах купленные. У меня сейчас такой- готовлю по марокканских, на углях. Маленький отдала дочке- она на плите готовит. А тяжелые я для стеклокерамики не хочу, боюсь раскокать и не удержать. Невестке подарила электрический и тяжелый.
Разница чувствуется только если на углях часа три и не науглях. Маленький простой глиняный за 15 дермам у дочки и чугунный у невестки заа 60 евро- я лично разницы не вижу.
А для семьи, да ещё с маленькими детьми- замечательная вещь и замечательное блюдо. Я детей на танинах и вырастила в своё время.
Покупай- не сомневайся. Рецепты и специи подскажу.
Котеище
хорошо.
хорошо.
Лего
Принцип готовки в танине, как я его понимаю.
Принцип готовки в танине, как я его понимаю.
В средину кладётся мясо- курица - рыба. ( куском) Овощи по краям. Все тушится, НО! Пар поднимаеться, на конусе оседает, охлаждаеться и стекает по конусу к краям. ( на конусе есть такая " чашечка" сверху. Марокканские хозяйки в неё часто кдадут лёд для более интенсивного парообмнеа. . Все готовится в " циркулирующем паре, а не в постоянно кипящей жуткости, как в горшочках, например. Да и овощи п краям фактически больше в воде, чем в жире. ( а без конуса это совместить сложно в одной посудине. Ну и овощи все же " южные" , более незавершен- перец, кабасек, тыквы. Картошки мало используют. ( я всегда картошку резала, никогда целую не готовила)
Лего
Танин какой- то
Танин какой- то
KoZochka
Аква,
Аква,
Elena
у меня
у меня
Лего
Козочка, принцип готовки в тажине, не надо блюда
Козочка, принцип готовки в тажине, не надо блюда
Артемида
Козка,
Козка,
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.