КОШкин ДОМ :)
кулинарное вдохновение)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 39 стр. списка тем
Elena
кулинарное вдохновение)
кулинарное вдохновение)
Опять началось... И приготовила я фаршированные кабачки. Блюдо простое, но очень вкусное!!! Рекомендую! Быстро и вкусно!
Я немного заморочилась с фаршем - всё как обычно, но я туда добавила немного сметаны и обжарила лук с морковкой (обычно я не обжариваю). Кабачки разрезаем вдоль, убираем ложкой сердцевину с семечками (её я тоже положила в фарш), и наполняем получившиеся лодочки фаршем. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Затем посыпаем сыром и ещё минут на пять.
Фаршированные кабачки готовы! Приятного аппетита!)
А у меня как всегда ночной ужин (((.
Я немного заморочилась с фаршем - всё как обычно, но я туда добавила немного сметаны и обжарила лук с морковкой (обычно я не обжариваю). Кабачки разрезаем вдоль, убираем ложкой сердцевину с семечками (её я тоже положила в фарш), и наполняем получившиеся лодочки фаршем. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Затем посыпаем сыром и ещё минут на пять.
Фаршированные кабачки готовы! Приятного аппетита!)
А у меня как всегда ночной ужин (((.
dreamer
Да, я тоже такие кабачки люблю, а фарш когда только
Да, я тоже такие кабачки люблю, а фарш когда только
НеПросто Мария
А я ленюсь)
А я ленюсь)
И делаю "ленивые" кабачки)))
Ну лень (прям ЛЕНЬ!!!) вот тут выскребать, тут перемешивать, тут запекать.
(да и духовки у меня в деревне нет(((
Беру сковородку с высокими бортами или кастрюлю с толстым дном.
Морковь с луком немного обжариваю. Потом кладу туда всё - кабачки, фарш (или тушенку), рис - добавляю воды - и тушу. (если брать рис пропаренный - то те же 25--30 минут)
Так же с овощами. Тогда луку и морковки больше. Помидоры можно. капусту...
Не так эстетично получается, зато быстро и не хлопотно)))
Ну лень (прям ЛЕНЬ!!!) вот тут выскребать, тут перемешивать, тут запекать.
(да и духовки у меня в деревне нет(((
Беру сковородку с высокими бортами или кастрюлю с толстым дном.
Морковь с луком немного обжариваю. Потом кладу туда всё - кабачки, фарш (или тушенку), рис - добавляю воды - и тушу. (если брать рис пропаренный - то те же 25--30 минут)
Так же с овощами. Тогда луку и морковки больше. Помидоры можно. капусту...
Не так эстетично получается, зато быстро и не хлопотно)))
Лего
Я в соседнем домике давала вот этот рецепт кабачков.
Я в соседнем домике давала вот этот рецепт кабачков.
Ну очень вкусный. А так обычно делаю- рис, лук, фарш, морковка.
А это - " люкс"
Ловите рецепт. ( навеяло разговорами вчерашними о японской кухне) .
Вспомнила- подружка дрчеи делала кабачки с креветками и рисом. Но я преобразовала в фаршированные креветками с рисом. И так- из кабачка сделать " стаканчик". Заполнить вареным рисом с креветками. Добавить имбирь( у меня маринованы, свежий кончился) , лук не нужен, любители могут немного чеснока добавить. Каждый " стаканчик" накрыть кружочком помидора.
Потушить в сливках ( японцы делают с кокосовыми сливками, у меня нет сегодня, добавила йогурт кокосовый. .
А это - " люкс"
Ловите рецепт. ( навеяло разговорами вчерашними о японской кухне) .
Вспомнила- подружка дрчеи делала кабачки с креветками и рисом. Но я преобразовала в фаршированные креветками с рисом. И так- из кабачка сделать " стаканчик". Заполнить вареным рисом с креветками. Добавить имбирь( у меня маринованы, свежий кончился) , лук не нужен, любители могут немного чеснока добавить. Каждый " стаканчик" накрыть кружочком помидора.
Потушить в сливках ( японцы делают с кокосовыми сливками, у меня нет сегодня, добавила йогурт кокосовый. .
Deleted
Ну а я
Ну а я
Анюта
Почитала вас
Почитала вас
Elena
кстати да)
кстати да)
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.