КОШкин ДОМ :)
Мечтаю о прошлом
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 58 стр. списка тем
Кошко
Мечтаю о прошлом
Мечтаю о прошлом
-зайдешь, бывалоча, в домик, а тут туса. Даже в рабочее время. Донька в труселях туда-сюда мотается, Артурик с непессухой в руках и на моцике из угла в угол шастает, Козка копытцами стучит, кОвалеров вызывает, девчонки о своём девичьем щебечут.
А щас - могильная тишь да болотная благодать.
Где вы, труженики? Аль иструдились у вас пальцы, по клавишам клацаючи? Аль заботы семейные вас одолели?
Русь(зачоркнуто) Домик, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. И только призраки былого бродЮт по дому в поисках общения. А его и нету. Пичалька.
А щас - могильная тишь да болотная благодать.
Где вы, труженики? Аль иструдились у вас пальцы, по клавишам клацаючи? Аль заботы семейные вас одолели?
Русь(зачоркнуто) Домик, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. И только призраки былого бродЮт по дому в поисках общения. А его и нету. Пичалька.
Булочка
Кошкооо!!! Не трави душу!!!
Кошкооо!!! Не трави душу!!!
Elena
Кошко, привет!
Кошко, привет!
Elena
Может,
Может,
Лего
Ох, только
Ох, только
Кошко
О! Кстати, о еде
О! Кстати, о еде
вернее, питье. Уж сколько раз твердили миру - не всё то золото, что блестит. Пришли ж гости, а мы в дьютике прикупились, знаете ли, вискарём всяким. И вот, решили попробовать. Открыли самый дорогой, островной. Пить его НЕВОЗМОЖНО!!! Представьте мазь Вишневского, разведенную спиртом - вот такой вкус у вискаря. И, главное, запах. Теперича будем его спаивать особо нежданным гостям)).
Лего
А что за вискарь- то?
А что за вискарь- то?
Кошко
Лего, вот это -
Лего, вот это -
Винокурня Bowmore, которая начала официальное производство виски в 1779 году, является самой старой действующей винокурней на Айле! Винокурня, расположившаяся на берегу залива Loch Indaal, всего на 11 лет младше одноименной столицы острова. Именно Атлантика формирует неповторимый характер виски Bowmore, рецептура и способ приготовления которого сохраняются неизменными уже сотни лет.
Факты о производстве Bowmore
Для производства виски используется вода из реки Лагган.
Торф, используемый для копчения солода, вырезается вручную;
Обработка около половины всей потребности ячменя обрабатывается на винокурне, остальной солод покупается в Port Ellen;
Соложение происходит в течение недели традиционным "напольным" методом - каждые 4 часа сотрудник вручную перемешивает слои солода;
Копчение солода над торфом происходит до уровня фенольных веществ 20-25 ppm.
При производстве используют 2 цикла перегонки. На винокурне работают 4 перегонных куба: 2 первичных перегонных куба (Wash Still) объемом около 31 тыс. литров каждый и 2 перегонных куба второго цикла (Spirit Still) объемом около 14 700 литров каждый;
Крепость спирта на выходе из перегонного куба составляет 68, 8% ABV, однако перед заливкой в бочку его крепость снижают до 63, 5% ABV;
Ежегодно винокурня производит около 2 миллионов литров спиртов;
Большая часть спиртов выдерживается в бочках американского дуба. Кроме того используются бочки из-под нафигесов, вина и портвейна.
Судя по описанию процесса изготовления, вискарь этот нужно пить, предварительно помывшись, встав на колени и кланяться каждому стакану. НО ЭТО ТАК ВОНЯЕТ мазью Вишневского!!!)))
Факты о производстве Bowmore
Для производства виски используется вода из реки Лагган.
Торф, используемый для копчения солода, вырезается вручную;
Обработка около половины всей потребности ячменя обрабатывается на винокурне, остальной солод покупается в Port Ellen;
Соложение происходит в течение недели традиционным "напольным" методом - каждые 4 часа сотрудник вручную перемешивает слои солода;
Копчение солода над торфом происходит до уровня фенольных веществ 20-25 ppm.
При производстве используют 2 цикла перегонки. На винокурне работают 4 перегонных куба: 2 первичных перегонных куба (Wash Still) объемом около 31 тыс. литров каждый и 2 перегонных куба второго цикла (Spirit Still) объемом около 14 700 литров каждый;
Крепость спирта на выходе из перегонного куба составляет 68, 8% ABV, однако перед заливкой в бочку его крепость снижают до 63, 5% ABV;
Ежегодно винокурня производит около 2 миллионов литров спиртов;
Большая часть спиртов выдерживается в бочках американского дуба. Кроме того используются бочки из-под нафигесов, вина и портвейна.
Судя по описанию процесса изготовления, вискарь этот нужно пить, предварительно помывшись, встав на колени и кланяться каждому стакану. НО ЭТО ТАК ВОНЯЕТ мазью Вишневского!!!)))
Elena
Я поняла!
Я поняла!
Лего
Не, такой ( такое? )
Не, такой ( такое? )
Кошко
Вот поэтому
Вот поэтому
я пью водку. Она прекрасна! И закусь к ей прекрасна!)) Надысь купила белых груздей, бочковых, соленых. Нужно ли описывать процесс потребления этих самых груздей, да под водочку?)) Думаю, сами понимаете, что это прелестно - груздик, крепенький такой, политый домашним подсолнечным масличком, красный лук(в последнее время полюбила, он не такой ядрёный), нанизываешь на вилку, а тем временем в рУмочку плещешь граммулек 30 водовки слегка охлажденной ("Чистые росы" в последнее время в фаворе). И вот, принимаешь рУмочку и немедленно закусываешь груздём. Мммм... по организЬму растекается восторг...
Да, профессор Преображенский для меня авторитет, но люблю я холодные закуски)).
Да, профессор Преображенский для меня авторитет, но люблю я холодные закуски)).
Elena
Кошко...
Кошко...
Лёня
Да...
Да...
Elena
Лёня,
Лёня,
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.