КОШкин ДОМ :)
шестое января
![](/dom/icons/0033.gif)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1
вернуться на 67 стр. списка тем
Какие-то люди, но больше машины.
Куда-то все едут, за чем-то спешат.
Их мозгу с утра не нужны аспирины,
их тело свободно от праздничных дат.
Я вышел за водкой - закончилась водка.
Иначе, зачем в этот мир выходить -
на фоне фонариков выдумать фотку?
серебряных дождиков яркую нить
вплести в обстоятельства, в нужные связи?
К салатам с салютами стал я глухим.
Редеющий снег прикрывает от грязи
былые грехи и плохие стихи.
Куда-то все едут, за чем-то спешат.
Их мозгу с утра не нужны аспирины,
их тело свободно от праздничных дат.
Я вышел за водкой - закончилась водка.
Иначе, зачем в этот мир выходить -
на фоне фонариков выдумать фотку?
серебряных дождиков яркую нить
вплести в обстоятельства, в нужные связи?
К салатам с салютами стал я глухим.
Редеющий снег прикрывает от грязи
былые грехи и плохие стихи.
Любое *дикое* мясо - оно жесткое...
Т. е. шашлыки не очень. Целиковый кабан на вертеле вкусен только в кино.
1. Котлеты. Это веСЧь!!! Но... если мясо не жирное, то сала добавить или хоть масла сливочного...
2. Бульон. И на нем что угодно)))
3. Пельмени. Туда понятно лучку, чесночку и сала опять же...
(если кабан не жирный)
4. Тушенка. Все, что невозможно заморозить... Мне тушенка нравится больше, чем замороженное. Из нее потом хоть суп, хоть горячее... но это дело вкуса.
5. (=4) тушеное мясо. Но вот тут... сначала два три часа тушишь просто с добавлением воды, а специи уже потом.
У самой кг три лосятины в морозилке. Потушу и пельменей налеплю)
Просто привезли 31, некогда было разбираться...
***
Ты же все это умеешь? Или расшифровывать?
Если сало, то с мясом прокрутить. Если масло - в середину котлеты. И воды в фарш вбить!!! Много.
Т. е. шашлыки не очень. Целиковый кабан на вертеле вкусен только в кино.
1. Котлеты. Это веСЧь!!! Но... если мясо не жирное, то сала добавить или хоть масла сливочного...
2. Бульон. И на нем что угодно)))
3. Пельмени. Туда понятно лучку, чесночку и сала опять же...
(если кабан не жирный)
4. Тушенка. Все, что невозможно заморозить... Мне тушенка нравится больше, чем замороженное. Из нее потом хоть суп, хоть горячее... но это дело вкуса.
5. (=4) тушеное мясо. Но вот тут... сначала два три часа тушишь просто с добавлением воды, а специи уже потом.
У самой кг три лосятины в морозилке. Потушу и пельменей налеплю)
Просто привезли 31, некогда было разбираться...
***
Ты же все это умеешь? Или расшифровывать?
Если сало, то с мясом прокрутить. Если масло - в середину котлеты. И воды в фарш вбить!!! Много.
Какбы это??? Я не знаю с вашей религией можно ли его?
Но - самое то!!! Я в тушенку добавляла.
И в котлеты, и в пельмени - обязательно!
Но немного... ммм... процентов десять по весу... не больше, а можно и меньше)
Но в пельмени не надо, а в котлету воду *вбить* обязательно! И тут... где-то стакан на литр.
Фишка в том, что при жарке она испаряется и котлеты получаются нежнейшие)
Но - самое то!!! Я в тушенку добавляла.
И в котлеты, и в пельмени - обязательно!
Но немного... ммм... процентов десять по весу... не больше, а можно и меньше)
Но в пельмени не надо, а в котлету воду *вбить* обязательно! И тут... где-то стакан на литр.
Фишка в том, что при жарке она испаряется и котлеты получаются нежнейшие)
Еще раз...
Фарш крутим, желательно немного сала.
Лук, чеснок - по вкусу. Специи тоже.
А потом на литр (на килограмм?) фарша - стакан воды. И мешаешь ЭТО, пока все равномерно не раствориться. И никакого хлебушка в молоке.
Можно зелень порубить тута же.
Формируешь котлеты и жаришь.
Не уверена? Обмакни в яйцо и в панировку.
Это - вау!!!
Фарш крутим, желательно немного сала.
Лук, чеснок - по вкусу. Специи тоже.
А потом на литр (на килограмм?) фарша - стакан воды. И мешаешь ЭТО, пока все равномерно не раствориться. И никакого хлебушка в молоке.
Можно зелень порубить тута же.
Формируешь котлеты и жаришь.
Не уверена? Обмакни в яйцо и в панировку.
Это - вау!!!
идеальны пельмени, если ещё и сала свиного чутка в фарш добавить, так вообще волшебно.
также хорош студень, прекрасен даже - желируется так, что грызть желе как бы не пришлось)
хороши стейки, если лось молодой.
котлетки во всех видах и сочетаниях.
с кабанятиной дела не имел - угощали только. вполне себе мясо ничего приличное.
также хорош студень, прекрасен даже - желируется так, что грызть желе как бы не пришлось)
хороши стейки, если лось молодой.
котлетки во всех видах и сочетаниях.
с кабанятиной дела не имел - угощали только. вполне себе мясо ничего приличное.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.