КОШкин ДОМ :)
Рыбные блюдА)))
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 79 стр. списка тем
НеПросто Мария
Рыбные блюдА)))
Рыбные блюдА)))
НеПросто Мария
Рыба под маринадом.
Рыба под маринадом.
Козочка сказала про сыр сверху, это если делать в противне. Я делаю в кастрюле или сотейнике, поэтому без сыра.
Лук, морковь и рыба, собственно. Немного томатной пасты.
Лук режем или трем с морковью. Морковь мелко режем или трем.
Лук чуть-чуть припускаем в растительном масле, тудой морковь, воду чуть ниже верха моркови и томатную пасту. Пусть тушится.
Рыбу обжарить отдельно. Можно в муке, можно без.
Не до готовности, до легкой корочки.
И тоже туда!!!
И пусть потушится все вместе минут двадцать...
Лук+морковь по весу в два раза больше рыбы.
Соль по вкусу. Сахара чуть -чуть добавить.
Приятного)
В рецепте еще уксус - я не кладу.
Лук, морковь и рыба, собственно. Немного томатной пасты.
Лук режем или трем с морковью. Морковь мелко режем или трем.
Лук чуть-чуть припускаем в растительном масле, тудой морковь, воду чуть ниже верха моркови и томатную пасту. Пусть тушится.
Рыбу обжарить отдельно. Можно в муке, можно без.
Не до готовности, до легкой корочки.
И тоже туда!!!
И пусть потушится все вместе минут двадцать...
Лук+морковь по весу в два раза больше рыбы.
Соль по вкусу. Сахара чуть -чуть добавить.
Приятного)
В рецепте еще уксус - я не кладу.
НеПросто Мария
Форель в морозилке...
Форель в морозилке...
Ну, во первых, ее можно закоптить)))
При чем, если нет коптилки, продаются одноразовые такие контейнеры из фольги. В них отлично получается!
***
Так делает невестка. У меня не получается так рыбу разделать.
Она распластывает ее пополам, вырезает центральную кость.
Пласты эти кожей вниз (не снимать кожу) на противень. Сверху соль и приправы и в горячую духовку минут на двадцать. Приправу можно обычную - для рыбы. А еще она ее маслом смазывает, но именно смазывает, не льет.
Это что-то!!!
Я не могу именно вот этот хребет вырезать. У меня вся рыба в труху. А у нее так ловко!!!
При чем, если нет коптилки, продаются одноразовые такие контейнеры из фольги. В них отлично получается!
***
Так делает невестка. У меня не получается так рыбу разделать.
Она распластывает ее пополам, вырезает центральную кость.
Пласты эти кожей вниз (не снимать кожу) на противень. Сверху соль и приправы и в горячую духовку минут на двадцать. Приправу можно обычную - для рыбы. А еще она ее маслом смазывает, но именно смазывает, не льет.
Это что-то!!!
Я не могу именно вот этот хребет вырезать. У меня вся рыба в труху. А у нее так ловко!!!
Аврора
У меня мамина сиделка
У меня мамина сиделка
Дракоша-пушистик
Спасибо
Спасибо
Лего
Лосось
Лосось
Я готовлю на противне, с луком пореем, можно на подушке из овощей, в сливках. Подаю с самодельной лапшой. Вообще лучший гарнир к рыбе- это рис. ( ну логично- японская кухня- рыба и рис). Приноровилась запекать рыбу в рукаве, тогда она не высыхает.
Ещё обалденная вещь- сациви из рыбы. Я лосось запекаю, и потом сверху соус сациви, с орехами и кинзой, и ещё не надолго в духовку.
Как я люблю рыбу!!! Но, увы, мороженую не умею хорошо готовить.
Ещё обалденная вещь- сациви из рыбы. Я лосось запекаю, и потом сверху соус сациви, с орехами и кинзой, и ещё не надолго в духовку.
Как я люблю рыбу!!! Но, увы, мороженую не умею хорошо готовить.
lisena1
во Владике
во Владике
именно так делали корюшку -- как у Марии --жарили а потом заливали... Но она должна была обязательно постоять --пропитаться ночь... Я тоже теперь так делаю всю рыбу --если хочу замариновать... а если нежно хочется--то на сливочном масле лосось -- чуть обжариваешь--по 30 секунд сторону --потом перчишь-солишь-кладешь на каждый кусок дольку лимона --заливаешь белым вином и томишь под крышкой.
Лего
С имбирем
С имбирем
Артемида
Мария,
Мария,
невестка открытую рыбу в духовке делает, без крышки и рукава? Не высыхает?
Копчёный лосось это что-то, это такая вкусняшка! Друзья делают, но нам нечасто перепадает
Про маринад вопрос: Туда кусочки филе или можно с костями стейки? Такое блюдо сразу есть или лучше чтоб ночь постояло, то бишь холодное?
Еще я купила ряпушку, как ее делать лучше?
Копчёный лосось это что-то, это такая вкусняшка! Друзья делают, но нам нечасто перепадает
Про маринад вопрос: Туда кусочки филе или можно с костями стейки? Такое блюдо сразу есть или лучше чтоб ночь постояло, то бишь холодное?
Еще я купила ряпушку, как ее делать лучше?
lisena1
hzgeire я просто жарю
hzgeire я просто жарю
Артемида
Лисёна,
Лисёна,
НеПросто Мария
)))
)))
Артемида
Мария,
Мария,
lisena1
Аква..
Аква..
Артемида
Лисён,
Лисён,
НеПросто Мария
Поняла)
Поняла)
lisena1
Аква - да
Аква - да
НеПросто Мария
Ох! Как я любила мойву!
Ох! Как я любила мойву!
Артемида
Девы,
Девы,
lisena1
КАМБАЛУ ТОЖЕ МОЖНО ПОД МАРИНАДОМ
КАМБАЛУ ТОЖЕ МОЖНО ПОД МАРИНАДОМ
Лего
Камбалу
Камбалу
Лего
А вообще самая любимая у меня рыПка-
А вообще самая любимая у меня рыПка-
НеПросто Мария
Камбала...
Камбала...
Лего
Кстати,
Кстати,
lisena1
Мария
Мария
Артемида
Вот довели меня до цугундера...
Вот довели меня до цугундера...
lisena1
аКВА... как не надо
аКВА... как не надо
Артемида
Лисёна,
Лисёна,
lisena1
КОГДА РЫБЫ МНОГО
КОГДА РЫБЫ МНОГО
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.