КОШкин ДОМ :)
а у кого что на ужин?)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 82 стр. списка тем
Грудки беру делаю надрез как мешочек... равномерно надрезаю с более толстой стороны... и туда все что любишь... ну и специи какие любишь...
Я кладу помидоры перец болгарский кукурузу (магазинную из банки) и сыр твердый... вме овощи шинкую кубиками сыр натираю...
Далее беру и сначала макаю все в взбитое яйцо и обваливаю в сухарях со специями могу пару раз так обвалять чтобы корочка панировки потолще и тогда грудка посочнее получается)))...
Потом на бумагу для запекания без масла в духовку на 40 ми при 180 градусах
Если любишь то можно кляр замутить и панировку похитрее...
Я кладу помидоры перец болгарский кукурузу (магазинную из банки) и сыр твердый... вме овощи шинкую кубиками сыр натираю...
Далее беру и сначала макаю все в взбитое яйцо и обваливаю в сухарях со специями могу пару раз так обвалять чтобы корочка панировки потолще и тогда грудка посочнее получается)))...
Потом на бумагу для запекания без масла в духовку на 40 ми при 180 градусах
Если любишь то можно кляр замутить и панировку похитрее...
На 250 гр муки смешать с солью щепотка и 2 ст/л подсолнечного масла
В центре делаешь ямочку и туда стакан кипятка и мешаешь быстро ложкой... немного остыло так чтобы можно было вымесить... добавляешь яйцо и вымешиваешь... добавляешь муку по надобности... оно такое мягкое и отлипает от рук когда вымесишь...
Всё)))
В центре делаешь ямочку и туда стакан кипятка и мешаешь быстро ложкой... немного остыло так чтобы можно было вымесить... добавляешь яйцо и вымешиваешь... добавляешь муку по надобности... оно такое мягкое и отлипает от рук когда вымесишь...
Всё)))
Можно было курицу купить с потрохами, с печенкой и сердечком. Вот их обжаривала с луком, ещё яичко варёное могла добавить. Это и был фарш. Обжаривала во фритюре, обваляв с сухариках. Я правда на отвалку собирала всякие остатки от апертуру- чипсы, орешки, толкла их в крошку и получалась панировка. Сейчас не делаю. Из грудок шницель чешский делаю в основном.
Я про запеченые овощи...
Я выращиваю тыкву в форме гитары как говорят... это как кабачок сначала потом небольшое расширение... так вот где расширение там семенной карман... а вот часть как кабачок это мякоть... чищу...
Нарезаю кружочки блинчики толщиной сантиметр... так же режу репку и брюкву и маслом кисточкой прохожу по блинчикам посыпаю специями на бумагу пергаментную и в духовку на медленный огонь минут на 30-40
Очень мне нравится)))...
Легко сытно)))
Я выращиваю тыкву в форме гитары как говорят... это как кабачок сначала потом небольшое расширение... так вот где расширение там семенной карман... а вот часть как кабачок это мякоть... чищу...
Нарезаю кружочки блинчики толщиной сантиметр... так же режу репку и брюкву и маслом кисточкой прохожу по блинчикам посыпаю специями на бумагу пергаментную и в духовку на медленный огонь минут на 30-40
Очень мне нравится)))...
Легко сытно)))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.







