КОШкин ДОМ :)
А шотакоЭ?

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 5

вернуться на 86 стр. списка тем

Кошко  
А шотакоЭ?
Кошко
Где все? Я уже закончила трудовой день, отужинали, папеньку уложила смотреть бокс, сама вот вышла в эфир потрындеть, а тут ноль, зиро, никого. У папеньки очень странные предпочтения в просмотре телевизора-утром у него Россия24, днем бокс, а вечером-каналы про живность. Я его спрашиваю-а ты киношку какую-нить, исторические передачки или чего другое не желаешь? Нет, говорит, другого не смотрим-с. А меня даже на телик не хватает-в 21-00 падаю и все-глубокий и продолжительный сон. О, кстати! Хотела ж поделиться! В российском кинематографе беда, актеры начали подрабатывать на стороне кто чем может. К примеру, вызвала я сантехника, что-то там нарушилось. И кто пришел? Ни за что не догадаетесь! Костя Хабенский! Главное, в той же кепке, что и в "Методе" сымался, потырил, стал-быть реквизит-то. В рабочем комбинезоне, все чин-чинарем... Покрутил чего-то и запросил тыщу рублей. А я дала, ибо, нужно поддерживать российского артиста.
Elena  
Да ладно!!!
Elena
Неужели и ему не хватает?!
Тяжела и неказиста жизнь российского артиста))).
Темная сторона луны  
Кошко... про Хабенского
Темная сторона луны
Расскажи а... или ты опять на самом интересном проснулась???)))
Кошко  
Козка))
Кошко
дак, а чего рассказывать-то? Починил и пошел. Я чаю предлагала, не стал. Спасибо, грит, и до свидания. Невысоконький такой, худенький. тут и будильник зазвенел))
Темная сторона луны  
Так ты у нас
Темная сторона луны
Киноматографический меценат))) пусть и во сне)))
Кошко  
Козка,
Кошко
так а как иначе? Человек свою работу выполнил, надо оплатить). Хоть он и Хабенский)) У меня что ни ночь, то какие-нить приключенческие сны. В основном, конечно, триллеры, со мной в главной роли)))

вернуться на 86 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Читайте также: