М+Ж=
О, женщины, волшебницы

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на список тем

Ирина  
О, женщины, волшебницы
Ирина
"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше.
Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша.
Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нём.
Ты обеспечишь её продуктами - она тебя вкусным ужином.
Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
Она умножает и увеличивает всё, что ей даётся..."

Конфуций


Конфуций настолько чётко описал взаимодействие мужчины и женщины, их энергообмен и границы. Ведь, именно от женщины мужчина получает вдохновение, заряжается энергией. И это в том случае, когда женщина находиться в любви, в принятии себя и мира.

Женщина может рождать бурю эмоций. Но любящий мужчина может перенаправить их в мирное созидательное русло. Быть внимательным, чтобы почувствовать её настроение. Поговорить, спросить: "Что тревожит? Что случилось? Чем помочь?" Да и просто обнять и сказать слова любви. Вы увидите - взгляд женщины сразу изменится, она успокоится и в доме воцарится мир.

Женщина, как драгоценный камень, а мужчина - достойное обрамление. Женщина - водоём, а мужчина - берега. Женщина живет эмоциями, а мужчина - действиями, решениями. И он может сделать так, чтобы она не выплескивала свою драгоценную энергию понапрасну, направить её в позитивное русло.

Энергия женщины - созидательная. И если энергия становится разрушительной, то, значит, с женщиной что-то не так. Она может сама не видеть причину, но
именно в союзе, во взаимодействии мы даём обратную связь друг другу и помогаем восстановиться и начать снова созидать.

Женщина способна умножать и увеличивать всё, что ей даётся, если она находится в гармонии с собой и миром. Она вдохновляет мужчину своей красотой, лёгкостью и сладкоречием на идеи, которые он воплощает в мире. Это - алхимия двух любящих людей: соединение женской энергии и действий вдохновлённого ею мужчины. Мужчина даёт, женщина принимает и потом, благодаря любви, женской интуиции, мудрости - даёт мужчине ещё больше. И так бесконечно, пока они любят друг друга, помогают и поддерживают свой союз.
Медовая с перцем  
Точно
Медовая с перцем
Так и есть)
Ирина  
А как трудно
Ирина
Как трудно всегда остаться Женщиной

вернуться на список тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Читайте также: