М+Ж=
Трехспальная кровать(часть ii)

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на список тем

Ирина  
Трехспальная кровать(часть ii)
Ирина
Сексуальный контакт это полное доверие друг другу. Полное доверие себе. Полное принятие себя и партнёра.
В постели не место "третьим-лишним": мыслям про немытую посуду и невыученные уроки, про ссоры с начальником, про целлюлит и "когда я сверху, у меня на лице морщины", "подожди, я помыться не успела" (а на самом деле, ты зависаешь перед зеркалом в поиске проросших волосков на ногах, или оплошностей в макияже)))
"Надо не забывать живот втягивать... ой, в желудке бурчит!" Да и прекрасно, что бурчит! После жаркого секса очень приятно поесть что-нибудь вкусненькое))) И можно посмеяться вместе чувство юмора в постели более уместно, нежели серьёзное принятие "сексуальных" поз)))
Расслабьтесь!!! Вы не на демонстрации мод, не под прицелом сотни фотокамер!!! Не ищите в себе изъяны! Не думайте о том, что ДОЛЖНЫ делать правильно. Ничего вы никому не должны, кроме себя самого будьте честными: вам нравится этот человек? вы его любите? вам нравится быть с ним рядом - максимально рядом - друг в друге? Так и будьте! Будьте самим/самой собой))) Потому что любят вас именно такой/такого, каковы вы есть здесь и сейчас. Не запирайте свободное течение и обмен энергиями стеснительностью, стыдом, подражанием, мыслями и нелюбовью к себе... Отдайте всё и примите всё - расслабьтесь и получайте удовольствие)))

вернуться на список тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Читайте также: