Территория мужчин "Мужская консультация"
за кофе однако
![](/dom/icons/3318.gif)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1
вернуться на 3 стр. списка тем
продолжу.
мне вот нельзя теперь кофе. зерновой нельзя, а этот порошковый можно.
но нА хрен пить эрзац... поэтому любой не пью.
вот только понюхаю... глубоко вдыхая... опьяняясь его нотками... и вспомнится то время, когда был я молод... был...
чо вспоминать-то!!!
зато чай могу любой пить, но предпочитаю черный.
заварить в чайнике, предварительно обдав его кипятком...
ложка заварки на человека плюч ложка на чайник...
особенно хорошо в стекляном, прозрачном...
и глядеть как начинаются "побеги"... как темнеет вода, перемешиваясь...
и такой запах начинает парить из носика...
ммм ммм
да из стакана в подстаканнике...
не спеша... наслаждаясь и радуясь...
можно с мёдом... но только без сахара, который убивает аромат и вкус...
а уж из самовара... вскипевшего на шишках...
тьхумля! работать надо!
мне вот нельзя теперь кофе. зерновой нельзя, а этот порошковый можно.
но нА хрен пить эрзац... поэтому любой не пью.
вот только понюхаю... глубоко вдыхая... опьяняясь его нотками... и вспомнится то время, когда был я молод... был...
чо вспоминать-то!!!
зато чай могу любой пить, но предпочитаю черный.
заварить в чайнике, предварительно обдав его кипятком...
ложка заварки на человека плюч ложка на чайник...
особенно хорошо в стекляном, прозрачном...
и глядеть как начинаются "побеги"... как темнеет вода, перемешиваясь...
и такой запах начинает парить из носика...
ммм ммм
да из стакана в подстаканнике...
не спеша... наслаждаясь и радуясь...
можно с мёдом... но только без сахара, который убивает аромат и вкус...
а уж из самовара... вскипевшего на шишках...
тьхумля! работать надо!
Варим бульон из курицы кусочками 30 м, добавляем промытый рис и варим 15 м. Солим, 1 л.
На сковородке на сливочном масле жарим 3 мин лук, морковку, чеснок, в конце добавляем томатную пасту.
Добавляем овощи в бульон с рисом, доводим до кипения.
Соль, специи, по вкусу. Зелени мнооого я люблю, кинзу, укропчик. Но это детский вариант. Не острый!
А 16! Сойдёт такой харчо?? ))
На сковородке на сливочном масле жарим 3 мин лук, морковку, чеснок, в конце добавляем томатную пасту.
Добавляем овощи в бульон с рисом, доводим до кипения.
Соль, специи, по вкусу. Зелени мнооого я люблю, кинзу, укропчик. Но это детский вариант. Не острый!
А 16! Сойдёт такой харчо?? ))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.