Территория мужчин "Мужская консультация"
ЕДА ЕДА

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3

вернуться на 54 стр. списка тем

Падший Ангел  
ЕДА ЕДА
Падший Ангел
Какую еду вы любите? Я люблю Лобстеров в сливочном соусе. Лобстеров жареных с честоом. Устриц. Хамон или Пуршут. Баранину. А ВЫ?
Алина  
43321
Алина
Я люблю стейки из лосося, виноград и шоколад. Это то, чем я бы питалась постоянно, если б могла))
Joda Z O V  
А я люблю
Joda Z O V
просто пожрать. Безо всяких изысков...
Аня  
)))
Аня
Баранину, шоколад и пожрать.)легче перечислить, что буду есть в последнюю очередь, молочные супы, фаршированные перцы, оладьи, запеканки, сырники, вареники, все что без мясарыбы.
Из фруктов да персикам, нет винограду, яблокам.
Из ягод плюс клубника, морошка, нет крыжовник, смородина, тем более варенья. Ну и тыпы.
Падший Ангел  
8шпщждм
Падший Ангел
с водочкой
Вита  
...
Вита
для меня критерий разнообразие и что бы овощи были. А так борщ уже хорошо))) но только не 3 раза в день
Аня  
да
Аня
Борщ, отлично! и водочка к месту и настроению)
Больше скажу, иногда из алко хорошо заходит только водка...
Клинически счастлива  
Я с Аней согласна)
Клинически счастлива
но только к водке неплохо бы огурчиков малосольных (соленые тож сойдет)
хлеба черного
сала
ну там... можно селедочки)

вот это и люблю, как выяснилось, по длительному посещению московских ресторанов не фаст-фуда))
и еще - просто икру. лучше черную, но можно и красную) ложкой, хлеба не надо)
Аня  
ьь
Аня
Маслины еще, как ни странно. гдето в около поваренных и пищеварительных книгах было про полезность одной косточки маслины под водку. Именнно косточки.
Сало люблю узкими брусками на хлеб с ентим делом)
Lumina  
Изверги!!!)))
Lumina
Нельзя с утра о вкусняшках!!!
Я терпеть ненавижу готовить!!!
Теперь придется куда нибудь выйти, где вкусно накормят!)))

Люблю десерт " Анна Павлова", нежнейшие сырники, шашлык из осетринки с гранатовым соусом, свининку люблю, ягоды разные...

Но ща будет у меня офффсянка с голубикой...)))
Падший Ангел  
9щдьап
Падший Ангел
Десерт Анна Павлова в России готовят только в Чайхоне номер 1. Но очень пахабно. Суперский ел в Австралии в Голкосте.
Lumina  
Нет!
Lumina
Не только там!
Названия кафейниц не помню, но готовят оооччч вкусно!))
Златовласка  
Ох еда больная тема...
Златовласка
Люблю то я много чего:сало, грибочки, жареную картошку, икру, шашлык, крылья хрустящие в соевом соусе, ребра свинные острые, пирожные, тортики, булочк- и, сидр, вино красное... только ем совсем другое к сожалению(((
Алина  
Нашла в интернете
Алина
Зашел в магазин за хлебом и сразу же ткнулся в стеллаж с тушенкой - и слюни потекли.
И даже как-то щекой подергивать начал. И храпеть.
Вот так, щекой дерг, и всхрапываешь. И ногой бьешь от нетерпения.
Схватил банку ГОСТовской Высший сорт, хлеб, на кассу, домой.
Дома начистил четыре картофелины, поставил варить.
Чтобы не ждать, открыл банку.
Рука потянулась за вилкой. Кусочек холодного еще мяса - в рот.
Соленое мягкое, холодное, лаврушечкой отдает, волокнистое...
Помотал языком, проглотил. Уххх...
Но нет, прочь малодушие.
Сковородка, половинка луковицы, немного масла.
Жарим лучок - до золотистого состояния, и потом туда тушенку из банки, медленно разогреваем.
В это время сварилась картошечка, сливаем, немного мнем и туда, в сковородчку, где жир от тушенки уже шкворчет.
И перемешиваем... И перемешиваем...
И картошка медленно разламывается и вбирает в себя эти тонкие волокна мяса и слезинки жира.
И вбирает... И вбирает...
И перемешиваем...

И бутылочку водочки, а она уже на столе, открываем, наливаем рюмку, как наш дедушка говорит - "мениск" - это чтобы горочка была, чтобы полукруг прозрачный над краями рюмки.
И тушенку с картошкой - на тарелочку. И ложку, обязательно ложкой есть, чтобы никаких компромиссов.
То есть значит, рюмку с горочкой к губам, к открытому жаждущему рту. И опрокидываем.
И тепло, тепло пошло в рот, вокруг языка, в горло, по пищеводу, в желудок, и разлилось по животу, по груди, по всему тебе, в руки, в ноги, в голову пошло. Щеки зажгло, уши заалели. Тепло... Тепло...
И сразу за водкой. Обгоняя сам себя, чтобы успеть, чтобы не потерять...
Обжигаясь, на кончике ложки картошку с тушенкой следом в рот.
А в ней сладость особая, и мягкость, и жирность. И так они ложатся прямо на язык и весь рот обволакивают... И та же лаврушка в ней, и аромат черного перца.
В ней жизнь, в конце концов. Вся наше жизнь в ней.
И еще рюмочку. И вторые пол ложечки тушенки...
И третью... и дальше.
И все это в тебе. И все это в тебя. И все это уже ты.
И дальше... И дальше... И дальше...
И снова радостно понимаешь, что этот мир - Божий.
Карамазова  
Я много чего люблю.
Карамазова
Сегодня особенно сильно буду любить креветки. Не каждый день в ресторанах на них акция)
А так, безе и меренги в любых видах, сразу после сочного мяса)
График  
ууу...
График
тут и не перечислить)))но стараюсь питаться традиционной кухней в зависимости от той страны где нахожусь))
Lesami  
График +100
Lesami
я вообще считаю, что нет смысла ехать в другую страну и питаться адаптированной для туристов пищей.
в я была ток в Китае. и китайская еда не вся, конечно, мне подходит, они едят многое из того, что я не ем категорически, НО самое вкусное можно найти только там, где едят сами китайцы.
Аня  
алина
Аня
Очень вкусно написано, для картошечников, как я, смак)
А16  
по части еды
А16
наверное, на первом месте жареная картошка со свининой, особенно, если это дополнено разносолами-салатиками, ну, и рюмашечкой...
Еще супы люблю, особенно свою солянку.
А самое интересное - 5 лет назад у меня жуткая любофф проснулась не к самой еде, а к процессу ее готовки.
 
Млин...
Dи
Ну я от биляшей не могу отказаться... от маминых... и учпучмакав, а вообще я люблю все что она готовит)
Сама готовлю ужасно, поэтому редко)))

вернуться на 54 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.