Территория мужчин "Мужская консультация"
У кого ещё яблоки пропадают?!!!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
вернуться на 57 стр. списка тем
Аврора
У кого ещё яблоки пропадают?!!!
У кого ещё яблоки пропадают?!!!
Аврора
... вот так надо
... вот так надо
"Этот рецепт очень экономный, потому что в ход пойдут даже перезрелые яблоки.
Их основательно моют, сначала нарезают, как можно мельче, а потом толкут. Получилась яблочная каша или пюре с кусочками фруктов. Теперь её перекладывают в кастрюлю с эмалированным покрытием. Такая посуда не позволит продуктам окисления нарушить процесс приготовления уксуса. Заливается получившаяся яблочная масса горячей водой.
Если быть точными и измерить температуру воды, должно быть семьдесят градусов по Цельсию. Воды наливают на несколько сантиметров выше уровня яблочной смеси. При сладких яблоках сахарного песка берут на один килограмм пятьдесят граммов. При кислых яблоках сто граммов.
Кастрюля должна стоять в тёплом и тёмном месте, что должно обеспечить нормальные условия для процесса ферментации. Периодически содержимое помешивают. После двух недель заготовку яблочного уксуса процеживают и переливают в банки, но не до самого горлышка. Оставляют ещё на две недели. Теперь только уксус готов, его разливают по ёмкостям, в которых он будет храниться. Взбалтывать полученный продукт нельзя. Полученный осадок можно процедить."
Их основательно моют, сначала нарезают, как можно мельче, а потом толкут. Получилась яблочная каша или пюре с кусочками фруктов. Теперь её перекладывают в кастрюлю с эмалированным покрытием. Такая посуда не позволит продуктам окисления нарушить процесс приготовления уксуса. Заливается получившаяся яблочная масса горячей водой.
Если быть точными и измерить температуру воды, должно быть семьдесят градусов по Цельсию. Воды наливают на несколько сантиметров выше уровня яблочной смеси. При сладких яблоках сахарного песка берут на один килограмм пятьдесят граммов. При кислых яблоках сто граммов.
Кастрюля должна стоять в тёплом и тёмном месте, что должно обеспечить нормальные условия для процесса ферментации. Периодически содержимое помешивают. После двух недель заготовку яблочного уксуса процеживают и переливают в банки, но не до самого горлышка. Оставляют ещё на две недели. Теперь только уксус готов, его разливают по ёмкостям, в которых он будет храниться. Взбалтывать полученный продукт нельзя. Полученный осадок можно процедить."
А16
да фик с ними, с яблоками...
да фик с ними, с яблоками...
Аврора
А16... коньяк пропасть
А16... коньяк пропасть
Выход Здесь
Марфа Васильевна,
Марфа Васильевна,
А16
Марфа Васильевна
Марфа Васильевна
А16
Выход Здесь
Выход Здесь
Выход Здесь
не молчать?)
не молчать?)
Аквамарин
Вот и у меня
Вот и у меня
Aшyня
У меня сыр с плесенью пропадает,
У меня сыр с плесенью пропадает,
Обрящий
Марфа,
Марфа,
Алина
Эх, сыр с плесенью...
Эх, сыр с плесенью...
Алина
Про яблоки
Про яблоки
Самурай
Выход Здесь
Выход Здесь
Aшyня
Алиша, мы с Обрей выезжаем! ))
Алиша, мы с Обрей выезжаем! ))
Wiktory
Шестнадцатый,
Шестнадцатый,
Обрящий
Bliss
Bliss
А16
кудысь
кудысь
Wiktory
Тащить в Люблино...
Тащить в Люблино...
Aшyня
Обрящий
Обрящий
Маргарита Че
Яблок полно!
Яблок полно!
Обрящий
Bliss
Bliss
Карамазова
Я яблоки
Я яблоки
Маргарита Че
Карамазова,
Карамазова,
Карамазова
Вот ведь
Вот ведь
Андрей
Отличная идея с курицей!
Отличная идея с курицей!
Aшyня
Обрящий, делов то?!
Обрящий, делов то?!
Aшyня
Обрящий )) Профессор тя ждёт ))
Обрящий )) Профессор тя ждёт ))
Андрей
А вот как
А вот как
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.