Территория мужчин "Мужская консультация"
Борьба за нДравственность и БУЖЕНИНКУ))
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 4
вернуться на 78 стр. списка тем
ProfMoriarti
Борьба за нДравственность и БУЖЕНИНКУ))
Борьба за нДравственность и БУЖЕНИНКУ))
Мужики и лЕди!
Один из главных вопросов (для планируемого блога "Брутальная БигДАТа без трусов") - ЕДА.
Да, ЕДА!
То есть жратва для мужиков, особенно для холостяков, дамы! - сами понимаете, почему! ?
да простят меня старые девы - монашеской едой не увдекаюсь, ничО в этом не понимаю, шоб мне здохнуть! ))
Вот испробовал "Буженины" от Мясницкий ряд, какие ваши мнения по классу продуктов и по конкретному экземляру?
// Свиной окорок, натертый красным перцем, запеченный в собственном соку и пропитанный ароматом чеснока и специй символ домашнего очага и семейного благополучия. Соберет за стол всю семью. Прекрасное блюдо для праздничного стола. Любимое русское лакомство.
ТУ 10. 13. 14-012-13088539-2019
Состав:
свинина, вода, соль поваренная, стабилизаторы Е450(v), Е331(iii), регуляторы кислотности Е451(i), Е262(i), желирующий агент Е508, глюкоза, загустители Е407а, Е425(i), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители Е316, Е300, чеснок, перец красный
Условия хранения:
После вскрытия упаковки употребить в течении 5 суток в переделах срока годности.
Пищевая и энергетическая ценность:
В 100 г продукта
белок
10 г
жир
20 г
углеводы
2 г
калорийность
130 ккал//
Врут, наверно?
На другой странице их же сайта по той же буженинки - 230 ккал...
Один из главных вопросов (для планируемого блога "Брутальная БигДАТа без трусов") - ЕДА.
Да, ЕДА!
То есть жратва для мужиков, особенно для холостяков, дамы! - сами понимаете, почему! ?
да простят меня старые девы - монашеской едой не увдекаюсь, ничО в этом не понимаю, шоб мне здохнуть! ))
Вот испробовал "Буженины" от Мясницкий ряд, какие ваши мнения по классу продуктов и по конкретному экземляру?
// Свиной окорок, натертый красным перцем, запеченный в собственном соку и пропитанный ароматом чеснока и специй символ домашнего очага и семейного благополучия. Соберет за стол всю семью. Прекрасное блюдо для праздничного стола. Любимое русское лакомство.
ТУ 10. 13. 14-012-13088539-2019
Состав:
свинина, вода, соль поваренная, стабилизаторы Е450(v), Е331(iii), регуляторы кислотности Е451(i), Е262(i), желирующий агент Е508, глюкоза, загустители Е407а, Е425(i), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители Е316, Е300, чеснок, перец красный
Условия хранения:
После вскрытия упаковки употребить в течении 5 суток в переделах срока годности.
Пищевая и энергетическая ценность:
В 100 г продукта
белок
10 г
жир
20 г
углеводы
2 г
калорийность
130 ккал//
Врут, наверно?
На другой странице их же сайта по той же буженинки - 230 ккал...
ProfMoriarti
ТУ 10. 13. 14-012-13088539-2019 сам проверял
ТУ 10. 13. 14-012-13088539-2019 сам проверял
Клинически счастлива
а зачем?
а зачем?
ProfMoriarti
КС - а по теме есть шо?
КС - а по теме есть шо?
График
я такую фигню сам готовлю))
я такую фигню сам готовлю))
xTory
Я ваще
Я ваще
А16
ТУ 10. 13. 14-012-13088539-2019
ТУ 10. 13. 14-012-13088539-2019
А что такое ТУ?
Есть ГОСТ - это условия, принятые некой госкомиссией.
А ТУ - это когда производитель САМ придумал, как он будет данный продукт делать.
Фактически, он может таким образом узаконить любой кулинарный беспредел, сказав при этом - ну ведь он МОЕМУ ТУ соответствует!
Думаете, он задастся целью составить ТУ, чтобы было лучше ГОСТа?
Или всеж таки максимально снизит себестоимость производства, а сомнительных веществ - тех же стабилизаторов, консервантов и прочей фигни напихает столько, чтобы только максимальные запрещенные нормы не превысить, если он поимеет с этого материальную выгоду?
Есть ГОСТ - это условия, принятые некой госкомиссией.
А ТУ - это когда производитель САМ придумал, как он будет данный продукт делать.
Фактически, он может таким образом узаконить любой кулинарный беспредел, сказав при этом - ну ведь он МОЕМУ ТУ соответствует!
Думаете, он задастся целью составить ТУ, чтобы было лучше ГОСТа?
Или всеж таки максимально снизит себестоимость производства, а сомнительных веществ - тех же стабилизаторов, консервантов и прочей фигни напихает столько, чтобы только максимальные запрещенные нормы не превысить, если он поимеет с этого материальную выгоду?
ProfMoriarti
мир лежЫЫЫт во зле и обмане и ВО ГРЕХЕ!!))
мир лежЫЫЫт во зле и обмане и ВО ГРЕХЕ!!))
ТУ - технические условия, потому что ГОСТ у них будет стоит мульён еврофф,
причем я сам удивляюсь, что
1) съел утром
и
2) до сих пор жив :)
Вот припёрся сюды, идиЁт, нахально думаю, можа вместе с кем умирать веселей? )) Опять же ПЯТНИЦОО!!! ))+++==
+++- +++ вот ишшо одна ОТРАВА для беспарнтий1ных ))
Тип мяса
Буженина
Тип обработки
Запеченные
Тип нарезки
Кусок
Вкус
Без добавок
Термическое состояние
Охлажденный
Тип упаковки
Вакуумная упаковка
Состав
Свинина, вода, соль поваренная, стабилизаторы Е450, Е331, глюкоза, загустители Е407а, Е425, агент желирующий Е508, регуляторы кислотности Е451, Е262, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители Е316, Е300, чеснок сушеный, перец красный
Стандарты
ТУ 9213-004-73086618-11
причем я сам удивляюсь, что
1) съел утром
и
2) до сих пор жив :)
Вот припёрся сюды, идиЁт, нахально думаю, можа вместе с кем умирать веселей? )) Опять же ПЯТНИЦОО!!! ))+++==
+++- +++ вот ишшо одна ОТРАВА для беспарнтий1ных ))
Тип мяса
Буженина
Тип обработки
Запеченные
Тип нарезки
Кусок
Вкус
Без добавок
Термическое состояние
Охлажденный
Тип упаковки
Вакуумная упаковка
Состав
Свинина, вода, соль поваренная, стабилизаторы Е450, Е331, глюкоза, загустители Е407а, Е425, агент желирующий Е508, регуляторы кислотности Е451, Е262, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители Е316, Е300, чеснок сушеный, перец красный
Стандарты
ТУ 9213-004-73086618-11
ProfMoriarti
График, а долго это готовить?
График, а долго это готовить?
А16
"Без добавок" )))
"Без добавок" )))
Абсент
Профессор
Профессор
ProfMoriarti
Какое падение нравов!!
Какое падение нравов!!
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.