Территория мужчин "Мужская консультация"
Прощай, дружба!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
вернуться на 132 стр. списка тем
Андрей
Прощай, дружба!
Прощай, дружба!
Завод "Карат" в случае введения с 1 июня обязательной маркировки молочной продукции готов перенести производство творожного сыра из России в Белоруссию.
О возможных действиях московского завода "Карат" (производителя плавленных сырков "Дружба" и "Янтарь") по переносу части производственных мощностей из России в Белоруссию в случае введения обязательной маркировки молочных продуктов стало известно из протокола прошедшего 30 января 2020 года совещания в Минсельхозе. Копия документа есть в распоряжении РБК, его подлинность подтвердил один из участников совещания (и я подтверждаю!!!) .
И как будем без Дружбы обходиться, дорогие товарищи???
Про Янтарь вообще молчу... Слов нет... До сих пор найти не можем. Янтарную!!! ))
О возможных действиях московского завода "Карат" (производителя плавленных сырков "Дружба" и "Янтарь") по переносу части производственных мощностей из России в Белоруссию в случае введения обязательной маркировки молочных продуктов стало известно из протокола прошедшего 30 января 2020 года совещания в Минсельхозе. Копия документа есть в распоряжении РБК, его подлинность подтвердил один из участников совещания (и я подтверждаю!!!) .
И как будем без Дружбы обходиться, дорогие товарищи???
Про Янтарь вообще молчу... Слов нет... До сих пор найти не можем. Янтарную!!! ))
Маргарита Че
А зачем
А зачем
Joda Z O V
еще один
еще один
Андрей
А зачем эта маркировка нужна?
А зачем эта маркировка нужна?
А16
Вообще,
Вообще,
Самурай
Ненуачо
Ненуачо
Карамазова
Печально
Печально
Андрей
Коралл со вкусом креветок
Коралл со вкусом креветок
ProfMoriarti
И хорошо
И хорошо
Кнопк@
а я вот
а я вот
Твентин Карантино
Не знаю
Не знаю
не ем ни Дружбу, ни Коралл. Пробовал, химия какая-то.
Из плавленных ем только Виолу. Финны хорошо делают. Но что интересно - пока она была чисто финская, была очень вкусной. Но потом, в связи с санкциями, её стали делать где-то под Питером. И уже не то. Но вроде сырьё их и под их контролем.
Вот как (как Карл?), как у нас из любой импортной оригинальной конфетки могут сделать говно?
Из плавленных ем только Виолу. Финны хорошо делают. Но что интересно - пока она была чисто финская, была очень вкусной. Но потом, в связи с санкциями, её стали делать где-то под Питером. И уже не то. Но вроде сырьё их и под их контролем.
Вот как (как Карл?), как у нас из любой импортной оригинальной конфетки могут сделать говно?
Андрей
стали делать где-то под Питером
стали делать где-то под Питером
Реальный
Виола
Виола
А16
проблема
проблема
не в том, что маркировка какие-то секретные вещи выдаст, там вообще ничего нет по делу.
Просто тот же Карат не все свои линии может перестроить, чтобы доп. оборудование для маркировки поставить (кажется, на двух из 14 или 16 просто физически не получается), а те, которые может - переоснащение в копеечку влетает. При том, что ничего существенного эта маркировка никому не даст.
Просто тот же Карат не все свои линии может перестроить, чтобы доп. оборудование для маркировки поставить (кажется, на двух из 14 или 16 просто физически не получается), а те, которые может - переоснащение в копеечку влетает. При том, что ничего существенного эта маркировка никому не даст.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.