Территория мужчин "Мужская консультация"
репа.. репа...
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
вернуться на 139 стр. списка тем
Кошко
репа.. репа...
репа.. репа...
E = mc2
Каждого..
Каждого..
Лего
Кошко,
Кошко,
Лангустов рецепта нету, это невестка по ним спец. А креветки- это наше все. Самый простой, и любимый, но я делаю не мороженые. Думаю, мороженые пройдут, но подольше на огне подержать, чтоб прогрелись. Все на сковородке. Немного обжариваю, просто и быстро- положить и перевернуть ( растительное масло любое, немного, мороженые подольше. Добавить немного нарезного имбиря ( свежего, если есть). Красного перчика, кто любит поострее, но ни в коем случае не солить. Можно укропчик. И щедро так плеснуть пивка в сковородку. Прогреть в течении не более 3 минут, а то станут жесткие. ( мороженые может и дольше? ). Фсе. Очень вкусно с соусом глукомоль, или просто с авокадо размятым с майонезом. Да, креветки не чинёные, только головы иногда отрываю. До чищеных другой рецепт - салат коктейль. Выкладывать?
Кошко
Ооо! Оба рецепта
Ооо! Оба рецепта
Лего
Не надо чеснок в креветки!!!
Не надо чеснок в креветки!!!
Кошко
а я делаю с чесноком.
а я делаю с чесноком.
Кошко
Всё инет этот...
Всё инет этот...
Лего
Если уж непременно
Если уж непременно
Чеснок, если уж непременно хочется - взять зубчик не очищенный, раздавить его ручкой нога и обжарить в масле, до того, как положить креветки. И дольку убрать. Так испанцы готовят рыбу и морепродукты, если с чесноком. Но никак не вместе. В испанцам в этом вопросе я доверяю, даже больше, чем французам и итальянцам.
Кошко
А вы вообще,
А вы вообще,
Лего
Ну я дома
Ну я дома
Реальный
Сейчас куда
Сейчас куда
Кошко
Реальный)))
Реальный)))
Самурай
Кошко
Кошко
В оливковом масле малость припускаешь нарезанные "чипсами" кусочки чеснока до момента, когда чеснок начинает слегка менять свой цвет. После чего, чеснок достаешь и утилизируешь.
Далее, выкладываются большие креветки. Идеально - если на большую сковороду одним слоем. Причем, креветки лучше брать не вареные (зеленого цвета). Добавляешь втуда одну треть стакана белого сухого вина. Даешь креветкам "попариться" в вине некоторое время. Переворачиваешь их. Степень готовности - креветки ровно покраснели с обеих сторон.
Далее, берешь кисло-сладкий соус "Анкл Бенц" и слегка разводишь его томатным соком, чтобы не был густым. Полученной смесью смазываешь креветки и даешь еще немного постоять на огне. При этом, за несколько минут до окончания процесса добавь душистого перца, идеально - из мельнички. На мой взгляд, получается очень вкусно )))
Далее, выкладываются большие креветки. Идеально - если на большую сковороду одним слоем. Причем, креветки лучше брать не вареные (зеленого цвета). Добавляешь втуда одну треть стакана белого сухого вина. Даешь креветкам "попариться" в вине некоторое время. Переворачиваешь их. Степень готовности - креветки ровно покраснели с обеих сторон.
Далее, берешь кисло-сладкий соус "Анкл Бенц" и слегка разводишь его томатным соком, чтобы не был густым. Полученной смесью смазываешь креветки и даешь еще немного постоять на огне. При этом, за несколько минут до окончания процесса добавь душистого перца, идеально - из мельнички. На мой взгляд, получается очень вкусно )))
Dи
Тьфу млин
Тьфу млин
Карамазова
Да вообще изверг!
Да вообще изверг!
Кошко
Самурай, а
Самурай, а
Самурай
Кошко
Кошко
Joda Z O V
репа...
репа...
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.