Территория мужчин "Мужская консультация"
ДАВНО НЕ БЫЛО КУЛИНАРНОЙ ТЕМЫ
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
вернуться на 165 стр. списка тем
Есть два способа...
Мясо маринуешь как хочешь... А дальше одеваешь на шпажки...
Вариант 1.
Наливаешь в протвинь или в миску воду, кладешь шпажки с мясом на края, чтоб мяско не касалось воды... В духовку на градусов 180... До готовности...
Вариант 2.
Так же мясо на шпажки. В банку на дно лук, можно тот в котором мариновалось мяско. Вертикально ставишь шпажки с мясом. Сверху закрываешь фольгой, в ней делаешь 2-3 дырочки. Ставишь эту конструкцию в холодную духовку... Включаешь на минимум... Постепенно увеличиваешь температуру... Когда кажется, что готово, включаешь и даешь банке немного остыть... Это важно, может лопнуть... Дальше можно есть так, а можно вынуть шпажки на решетку и допечь до корочки...)))
Приятного аппетита!!!)))
Мясо маринуешь как хочешь... А дальше одеваешь на шпажки...
Вариант 1.
Наливаешь в протвинь или в миску воду, кладешь шпажки с мясом на края, чтоб мяско не касалось воды... В духовку на градусов 180... До готовности...
Вариант 2.
Так же мясо на шпажки. В банку на дно лук, можно тот в котором мариновалось мяско. Вертикально ставишь шпажки с мясом. Сверху закрываешь фольгой, в ней делаешь 2-3 дырочки. Ставишь эту конструкцию в холодную духовку... Включаешь на минимум... Постепенно увеличиваешь температуру... Когда кажется, что готово, включаешь и даешь банке немного остыть... Это важно, может лопнуть... Дальше можно есть так, а можно вынуть шпажки на решетку и допечь до корочки...)))
Приятного аппетита!!!)))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.















