Территория мужчин "Мужская консультация"
ДАВНО НЕ БЫЛО КУЛИНАРНОЙ ТЕМЫ

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 2

вернуться на 166 стр. списка тем

Нетути_Забанена  
ДАВНО НЕ БЫЛО КУЛИНАРНОЙ ТЕМЫ
Нетути_Забанена
Что кушаете, господа?
я рульку из мираторга поставила в духовку.. запах... ммм, но надо подождать, чтобы вся прожарилась.
один недостаток у рульки. трудно ее разделить на три части поровну...
Самурай  
Собрался
Самурай
В близлежащий рыбный магазин за креветками и стейками красной рыппки. Литр пива поможет в качественном усвоении "материала")))
Кнопк@  
у меня
Кнопк@
сегодня тоже рыбный день...

но все равно хочется (а желание все навязчивее с каждым днем) Киевский торт! :)))
Вита  
..
Вита
оладушки из кабачков с чесноком и сметаной
Анюта  
Будет
Анюта
Омлет и кабачковая икра)
А вообще в планах на завтра сделать соляночку...
Joda Z O V  
нарушил
Joda Z O V
режим питания. выпил пол-литра пива и зажрал хамсы...
Настоящий  
Самурай..
Настоящий
магазины "Красная икра" работают..
купи лучше там целую рыбину и сам разделай на стейки.. и качество гарантированно рыбы и хватит на несколько раз и по цене выйдет дешевле..
я так сделал. один раз пожарил, один раз рыбный суп замутил и ещё раза на три хватит... если в одного))) с гостями на 1. 5)))
Настоящий  
Йулик..
Настоящий
Ашаны открыты... Киевский торт там есть всегда)
Нетути_Забанена  
киевский торт от палыча
Нетути_Забанена
стал стоить как чугунный мост.. возмутительно дорого.
пробовала другой бренд -невкусно..
Блонди  
Девочки
Блонди
Сча как раз время заняться кулинарными экспериментами)
Мы как раз с детьми очердной замутили)
Aшyня  
У меня привередливый деть,
Aшyня
не замутишь с ним эксперименты. СтоЮ вот блины пеку, что б с дырочками и тоооненькие.. и раскладываю их в разные тарелки, те что норм вышли, и те что комом..
А себе компота наварила из сухофруктов, прикладываюсь весь день, вкуснота. Мороженко ещё есть, эскимо.
Кошко  
Крылья курьи,
Кошко
армянский салат, маринованные опята, креветки на решетке, купать, водка, просекко-наш сегодняшний ужин.
Настоящий  
этт точно..
Настоящий
Палыч афигел со своими ценами.. надо им бойкот объявить всем миром и не брать..
я брал в Ашане другой Киевский.. щаз не вспомню марку, но тоже ничего так.. не Мериэль точно..
Lumina  
А я
Lumina
Ем все, что пиготовит мужчина...))
Ща была картошечка жареная со свининкой!
А еще варенники слепил с картошкой, грибами и лучком...)))
Кнопк@  
Киевский
Кнопк@
самый лучший, который в фирменной коробке :)))

а мороженку я чота очкую брать...
Аврора  
Люмина, покажи место, где
Аврора
Водятся мужчины, которые лепят вареники... лучше видео) хоть полюбуюсь...))
Самурай  
Lumina
Самурай
А был ли на запивку Зеленый Молле под такую вкусную закусь? )))
Lumina  
Самурай
Lumina
Какой ты проницательный!)))
КонеШно Молле Зеленый был!)))
Надо же как то стресс снимать!!

Марфа, я всю лепку успешно проспала, но варенники такие красивые получились))
А место... хии... случайно забрела )))
Самурай  
Lumina
Самурай
Никакой проницательности. Просто под картоху жареную да со свининкой... Предположил, что бы сам такого-эдакого хотел выпить... Вот и сошлось )))
Wiktory  
А я фафлык в духовке
Wiktory
Сделала... В банке!!!
Экзотическое извращение!!!)))
Вкусно!!!
Еще по мелочи селедочка, свеколка...
Ща будем чаевничать!!!)))
Кнопк@  
Вииик,
Кнопк@
а как это сашлык в духовке в банке?
делись рецептом! :)
тоже хочу Сашлык... давно хочу... чую, только по осени смогу оторваться, и то, если к ЛД на дачу поеду:)))
Wiktory  
Да легко...)))
Wiktory
Есть два способа...
Мясо маринуешь как хочешь... А дальше одеваешь на шпажки...
Вариант 1.
Наливаешь в протвинь или в миску воду, кладешь шпажки с мясом на края, чтоб мяско не касалось воды... В духовку на градусов 180... До готовности...
Вариант 2.
Так же мясо на шпажки. В банку на дно лук, можно тот в котором мариновалось мяско. Вертикально ставишь шпажки с мясом. Сверху закрываешь фольгой, в ней делаешь 2-3 дырочки. Ставишь эту конструкцию в холодную духовку... Включаешь на минимум... Постепенно увеличиваешь температуру... Когда кажется, что готово, включаешь и даешь банке немного остыть... Это важно, может лопнуть... Дальше можно есть так, а можно вынуть шпажки на решетку и допечь до корочки...)))
Приятного аппетита!!!)))

вернуться на 166 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.