Территория мужчин "Мужская консультация"
Жизнь налаживается, переходим с масла на маргарин
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
вернуться на 206 стр. списка тем
По телеку был сюжет о маргарине. Какой это клевый продукт. И выпечка с ним лучше, чем с маслом и вообще, холестерина в нем меньше. "Развенчали" мифы о маргарине. Делают его по-новому, трансжиров всего два процента. Срочно перестаем покупать масло, оно холестериновое зло!
Не так давно заклеймили мясо. Фрукты вообще признали слишком сладкими и вредными.
Возникла мысль, нас опять к чему-то готовят?
Не так давно заклеймили мясо. Фрукты вообще признали слишком сладкими и вредными.
Возникла мысль, нас опять к чему-то готовят?
Сливочное масло - пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже - из молока другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира - 50-82, 5 % (чаще - 78-82, 5 %; в топлёном масле - около 99 %).
В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла[3]:
Традиционное, массовая доля жира - 82, 5 %;
Любительское, массовая доля жира - 80 %;
Крестьянское, массовая доля жира - 72, 5 %;
Бутербродное, массовая доля жира - 61 %;
Чайное, массовая доля жира - 50 %.
В зависимости от массовой доли жира, в масле допускается использовать:
Для Традиционного, Любительского и Крестьянского - поваренную соль, пищевой краситель каротин, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов;
Для Бутербродного и Чайного - пищевой краситель каротин, ароматизаторы, витамины A, D, E, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов.
В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла[3]:
Традиционное, массовая доля жира - 82, 5 %;
Любительское, массовая доля жира - 80 %;
Крестьянское, массовая доля жира - 72, 5 %;
Бутербродное, массовая доля жира - 61 %;
Чайное, массовая доля жира - 50 %.
В зависимости от массовой доли жира, в масле допускается использовать:
Для Традиционного, Любительского и Крестьянского - поваренную соль, пищевой краситель каротин, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов;
Для Бутербродного и Чайного - пищевой краситель каротин, ароматизаторы, витамины A, D, E, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов.
берите 82, кто мешает
оно, конечно, Интернету видней, чем производителю
вон, на цельном молоке везде написано 3, 6-6 %, а где его 6% видели-то? максимум 4, а то и 3, 6
а масло, между прочим из него делается
к тому же там нигде не написано, что доп. жиры не добавляются, написано, сколько масло их содержит по стандарту
не говоря уж о том, что ему сейчас по сто лет срок хранения пишут
оно, конечно, Интернету видней, чем производителю
вон, на цельном молоке везде написано 3, 6-6 %, а где его 6% видели-то? максимум 4, а то и 3, 6
а масло, между прочим из него делается
к тому же там нигде не написано, что доп. жиры не добавляются, написано, сколько масло их содержит по стандарту
не говоря уж о том, что ему сейчас по сто лет срок хранения пишут
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.












