Территория мужчин "Мужская консультация"
Жизнь налаживается, переходим с масла на маргарин
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 4
вернуться на 207 стр. списка тем
Карамазова
Жизнь налаживается, переходим с масла на маргарин
Жизнь налаживается, переходим с масла на маргарин
По телеку был сюжет о маргарине. Какой это клевый продукт. И выпечка с ним лучше, чем с маслом и вообще, холестерина в нем меньше. "Развенчали" мифы о маргарине. Делают его по-новому, трансжиров всего два процента. Срочно перестаем покупать масло, оно холестериновое зло!
Не так давно заклеймили мясо. Фрукты вообще признали слишком сладкими и вредными.
Возникла мысль, нас опять к чему-то готовят?
Не так давно заклеймили мясо. Фрукты вообще признали слишком сладкими и вредными.
Возникла мысль, нас опять к чему-то готовят?
Lumina
Штааа?)))
Штааа?)))
Карамазова
Возможно,
Возможно,
xTory
+++
+++
xTory
+++
+++
А16
сюжетец просто проплатил какой то производитель (с)
сюжетец просто проплатил какой то производитель (с)
Карамазова
Марок и брендов
Марок и брендов
А16
от масла
от масла
xTory
А16
А16
Карамазова
Вот А16
Вот А16
Златовласка
Пошли они куда
Пошли они куда
Аврора
Все меняется...
Все меняется...
А16
Кстати,
Кстати,
Аврора
А кто у нас
А кто у нас
Карамазова
Вот удивительная логика.
Вот удивительная логика.
Аврора
В вологодском 72, 5% жирности
В вологодском 72, 5% жирности
Карамазова
Марфа,
Марфа,
Nika...
как когда-то вещал мне производитель этого самого масла
как когда-то вещал мне производитель этого самого масла
Аврора
Ника, вполне допускаю,
Ника, вполне допускаю,
Маргарита Че
не поленилась:
не поленилась:
Сливочное масло - пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже - из молока другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира - 50-82, 5 % (чаще - 78-82, 5 %; в топлёном масле - около 99 %).
В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла[3]:
Традиционное, массовая доля жира - 82, 5 %;
Любительское, массовая доля жира - 80 %;
Крестьянское, массовая доля жира - 72, 5 %;
Бутербродное, массовая доля жира - 61 %;
Чайное, массовая доля жира - 50 %.
В зависимости от массовой доли жира, в масле допускается использовать:
Для Традиционного, Любительского и Крестьянского - поваренную соль, пищевой краситель каротин, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов;
Для Бутербродного и Чайного - пищевой краситель каротин, ароматизаторы, витамины A, D, E, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов.
В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла[3]:
Традиционное, массовая доля жира - 82, 5 %;
Любительское, массовая доля жира - 80 %;
Крестьянское, массовая доля жира - 72, 5 %;
Бутербродное, массовая доля жира - 61 %;
Чайное, массовая доля жира - 50 %.
В зависимости от массовой доли жира, в масле допускается использовать:
Для Традиционного, Любительского и Крестьянского - поваренную соль, пищевой краситель каротин, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов;
Для Бутербродного и Чайного - пищевой краситель каротин, ароматизаторы, витамины A, D, E, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов.
А16
Марфа Васильевна
Марфа Васильевна
Кошко
так-так!
так-так!
Нетути_Забанена
печь всякое на маргарине лучше, конечно
печь всякое на маргарине лучше, конечно
Кошко
Я тоже знаю,
Я тоже знаю,
Orgasmatron
12345
12345
Маргарита Че
я, как А16,
я, как А16,
Nika...
что спорить-то...
что спорить-то...
берите 82, кто мешает
оно, конечно, Интернету видней, чем производителю
вон, на цельном молоке везде написано 3, 6-6 %, а где его 6% видели-то? максимум 4, а то и 3, 6
а масло, между прочим из него делается
к тому же там нигде не написано, что доп. жиры не добавляются, написано, сколько масло их содержит по стандарту
не говоря уж о том, что ему сейчас по сто лет срок хранения пишут
оно, конечно, Интернету видней, чем производителю
вон, на цельном молоке везде написано 3, 6-6 %, а где его 6% видели-то? максимум 4, а то и 3, 6
а масло, между прочим из него делается
к тому же там нигде не написано, что доп. жиры не добавляются, написано, сколько масло их содержит по стандарту
не говоря уж о том, что ему сейчас по сто лет срок хранения пишут
Кошко
Nika...
Nika...
Nika...
Кошко...
Кошко...
Маргарита Че
да-да!
да-да!
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.