Территория мужчин "Мужская консультация"
"Шашлык не терпит женских рук" (С)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 4
вернуться на 232 стр. списка тем
Дон Румата
"Шашлык не терпит женских рук" (С)
"Шашлык не терпит женских рук" (С)
Клинически счастлива
и не для кулинарии. в целом.
и не для кулинарии. в целом.
Самурай
Нафаня
Нафаня
Разные есть руки )))
Некоторые готовят ооочень вкусно. Хотя, это не умаляет желания самому повозиться на кухне.
Но, здесь же еще такой вопрос... Если мясо не терпит иных рук, кроме мужских, то мужчина должен приходить с работы не в 20. 00, не в 22. 00... Иначе, домашние просто с голода обессилят... И как быть в таком случае? Или речь не идет о семье и кухонной "повинности"? )))
Некоторые готовят ооочень вкусно. Хотя, это не умаляет желания самому повозиться на кухне.
Но, здесь же еще такой вопрос... Если мясо не терпит иных рук, кроме мужских, то мужчина должен приходить с работы не в 20. 00, не в 22. 00... Иначе, домашние просто с голода обессилят... И как быть в таком случае? Или речь не идет о семье и кухонной "повинности"? )))
Лего
Самурай.
Самурай.
Самурай
Лего
Лего
Лего
Да в любое
Да в любое
Nаmaste
Я бы попросила...!
Я бы попросила...!
Ни один мужчина, с коим меня близко сталкивала судьба, не готовил лучше меня. Не смотря на то, что были среди них и большие умельцы и любители кулинарии.
Так что заявляю, что
"Шашлык не терпит женских рук" (С)
НафаняСказал Гоша
А как по мне, так вообще женские руки не для мяса"(с)
- чистый миф, придуманный холостяками ( в своих холостяцких компаниях).
А источник этого мифа в том, что у мужчин и женщин разные вкусовые ( не скажу рецепторы, но что то в этом роде). И то что "для русского хорошо, то доя немца- смерть". Так что, то что вкусно в мужской компании ( да под водочку) совсем может быть не сьедобно доя женщин и детей. ... Воть;)
Так что заявляю, что
"Шашлык не терпит женских рук" (С)
НафаняСказал Гоша
А как по мне, так вообще женские руки не для мяса"(с)
- чистый миф, придуманный холостяками ( в своих холостяцких компаниях).
А источник этого мифа в том, что у мужчин и женщин разные вкусовые ( не скажу рецепторы, но что то в этом роде). И то что "для русского хорошо, то доя немца- смерть". Так что, то что вкусно в мужской компании ( да под водочку) совсем может быть не сьедобно доя женщин и детей. ... Воть;)
Дон Румата
Намастя, успокойся! )))
Намастя, успокойся! )))
Клинически счастлива
Нафаня, давай сделай шашлык
Нафаня, давай сделай шашлык
Nаmaste
Нафаня
Нафаня
Чокнутая белка
А я съем
А я съем
НеПросто Мария
Да все шашлык терпит)))
Да все шашлык терпит)))
Это в стародавние времена, когда делали из перемороженого мяса, был важен маринад, чтоб как-то мясо *спасти*.
Сейчас, когда делают из свежего, испортить сложно. Только если пересолить(
Для меня важен *сам процесс* - степень зажарки.
Кто как любит. И кто как делает. Есть те кто полусырое, а есть те, кто засушивает до сухарей.
Маринад - ерунда. А вот именно приготовить уже на мангале - это искусство!
Сейчас, когда делают из свежего, испортить сложно. Только если пересолить(
Для меня важен *сам процесс* - степень зажарки.
Кто как любит. И кто как делает. Есть те кто полусырое, а есть те, кто засушивает до сухарей.
Маринад - ерунда. А вот именно приготовить уже на мангале - это искусство!
Lumina
ПрЭлестно!!
ПрЭлестно!!
Nаmaste
Мария, ты как профи, зришь в корень
Мария, ты как профи, зришь в корень
НеПросто Мария
???
???
Маргарита Че
согласна!
согласна!
Твентин Карантино
Рита, а хрю...
Рита, а хрю...
Самурай
Крендель
Крендель
Маргарита Че
спирт
спирт
Клинически счастлива
Мальчонки!!
Мальчонки!!
Val
12345
12345
А давайте попробуем порассуждать и разобраться...
Чем готовка шашлыка отличается от того же жаренного мяса (предположим в духовке или там на сковородке)?
1. Это маринад который делается заранее
2. Костёр(мангал) Специальное место для которого надо выезжать на природу или шаманить в огороде.
Т. е. по сути вот эти дополнительные танцы с бубном и отличают готовку одного блюда от другого. Я больше чем уверен, что если женщина захочет заморочиться и её не отпугнёт вся эта длительная бодяга, то шашлык из её рук, будет ничуть не хуже чем из мужских.
Так что утверждение, что шашлык не терпит женских рук, считаю не верным. :))
з. ы. По сути, ничего секретного в этом блюде нет. Достаточно найти свежее молодое мясо и шашлык будет объедение, вне зависимости в чьих руках он побывал.
Чем готовка шашлыка отличается от того же жаренного мяса (предположим в духовке или там на сковородке)?
1. Это маринад который делается заранее
2. Костёр(мангал) Специальное место для которого надо выезжать на природу или шаманить в огороде.
Т. е. по сути вот эти дополнительные танцы с бубном и отличают готовку одного блюда от другого. Я больше чем уверен, что если женщина захочет заморочиться и её не отпугнёт вся эта длительная бодяга, то шашлык из её рук, будет ничуть не хуже чем из мужских.
Так что утверждение, что шашлык не терпит женских рук, считаю не верным. :))
з. ы. По сути, ничего секретного в этом блюде нет. Достаточно найти свежее молодое мясо и шашлык будет объедение, вне зависимости в чьих руках он побывал.
Самурай
Val
Val
Карамазова
Если говорить
Если говорить
Самурай
Вот
Вот
Клинически счастлива
коня на скаку
коня на скаку
Самурай
Клинически Счастлива
Клинически Счастлива
Карамазова
Клиническая,
Клиническая,
Nаmaste
Но
Но
в тоже время, если рассматривать "шашлык" не как прием пищи, а как сакральное действо, включающее в себя весь процесс ( от подготовки дров, розжига огня, подготовки маринада, выбор мяса, поддержание жара и т. д) то я конечно, с удовольствием отдаю в этом, пальму первенства мужчине. Мне нравится наблюдать если мужчина умелец. Я прям получаю эстетическое наслаждение))
В то же время, с прискорбием признаю, что далеко не каждый мужчина способен справиться с этой почетной обязанностью. А причина банальна - лень ( или руки из... ну вы поняли))).
В то же время, с прискорбием признаю, что далеко не каждый мужчина способен справиться с этой почетной обязанностью. А причина банальна - лень ( или руки из... ну вы поняли))).
Клинически счастлива
ой, я, ребяты,
ой, я, ребяты,
настолько ненастоящая татарка,
что конину пробовала в прошлом году в Казани впервые
как называлось - я прям сфоткала специально,
до того зуболомные названия...
суджук и казы - это чо-та такое было в ресторане (владельцы русские, кстати), в Бишкеке... помнится
мдя, кажется - вкусно. Но лучше всего все равно там плов был.
а потом забылось
что конину пробовала в прошлом году в Казани впервые
как называлось - я прям сфоткала специально,
до того зуболомные названия...
суджук и казы - это чо-та такое было в ресторане (владельцы русские, кстати), в Бишкеке... помнится
мдя, кажется - вкусно. Но лучше всего все равно там плов был.
а потом забылось
НеПросто Мария
Тема закончилась...
Тема закончилась...
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.