Территория мужчин "Мужская консультация"
Грущу(

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 4
вернуться на 235 стр. списка тем
"Утка Агидель к празднику. В меру жирная, экологически чистая птица от фермера Александра Черных.
Готовьте с апельсинами! Доставим по любому адресу" (с) - вот такое предложение висит на сайте одной продуктовой конторы. И, чота, так мне стало жалко эту утку с именем Агидель! Жила себе она, жила, имя ей дали. А когда дают имя, это же уже всё, член семьи. Все, кто без имени, под общим названием, куры, гуси и проч. - это для еды, а с именем как можно кого-то есть?
И вот злой фермер Александр Черных, в угоду Золотому Тельцу, лишил жизни утку по имени Агидель. А у нее наверняка была семья, детки, муж, тот еще гусь, свекровь щипала ее почем зря за мягонький бочок... а ее, прекрасную, с апельсинами...
Готовьте с апельсинами! Доставим по любому адресу" (с) - вот такое предложение висит на сайте одной продуктовой конторы. И, чота, так мне стало жалко эту утку с именем Агидель! Жила себе она, жила, имя ей дали. А когда дают имя, это же уже всё, член семьи. Все, кто без имени, под общим названием, куры, гуси и проч. - это для еды, а с именем как можно кого-то есть?
И вот злой фермер Александр Черных, в угоду Золотому Тельцу, лишил жизни утку по имени Агидель. А у нее наверняка была семья, детки, муж, тот еще гусь, свекровь щипала ее почем зря за мягонький бочок... а ее, прекрасную, с апельсинами...
Утка вообще жирновата, суховата, жестковата...
Если с целиковой - то в гусятнице. Если на противне, то разделить на куски...
Утку в духовку. Варим гречку *альденте*)))
К утке лук, морковь или все что угодно по вкусу.
И когда утка уже готова - туда гречку. И еще минут двадцать - полчасика.
Утка забирает из гречки воду и становится нежнейшей.
А гречка напитывается жиром и становится... вау! становится)
Ну там соль, перец.
Попробуйте) Не пожалеете)
Если с целиковой - то в гусятнице. Если на противне, то разделить на куски...
Утку в духовку. Варим гречку *альденте*)))
К утке лук, морковь или все что угодно по вкусу.
И когда утка уже готова - туда гречку. И еще минут двадцать - полчасика.
Утка забирает из гречки воду и становится нежнейшей.
А гречка напитывается жиром и становится... вау! становится)
Ну там соль, перец.
Попробуйте) Не пожалеете)
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.