Территория мужчин "Мужская консультация"
Забыла
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
вернуться на 265 стр. списка тем
Дракоша-пушистик
Забыла
Забыла
Doc63
Дракоша
Дракоша
Настоящий
зажарку нет
зажарку нет
Дракоша-пушистик
Doc63,
Doc63,
Olche
Дракоша,
Дракоша,
если имеется в виду лёгкий вермишелевый суп, то там без зажарки не (морковь и чеснок отвариваются вместе с курицей).
Если говорить о наваристых супах, то там обычно присутствует зажарка.
Но учитывая, что бульон и без того изумительный, перебивать его вкус кощунственно.:-).
Я даже и не помню, какой вкус у настоящей домашней курицы))
Если говорить о наваристых супах, то там обычно присутствует зажарка.
Но учитывая, что бульон и без того изумительный, перебивать его вкус кощунственно.:-).
Я даже и не помню, какой вкус у настоящей домашней курицы))
Дракоша-пушистик
Olche,
Olche,
Olche
Можно отдельно сварить вермишель
Можно отдельно сварить вермишель
Лего
Не обжаривай
Не обжаривай
Лего
А ещё
А ещё
Дракоша-пушистик
Лего, спасибо,
Лего, спасибо,
Лего
Но можно такой бульон
Но можно такой бульон
И отдельно, с пирожками, например, с гренками с сыром. Бульон из костей называется консоме. Он варится довольно долго, очень насыщенный. Там хитрость - на низкой температуре варится, чтоб закипел только через полчаса примерно, и потом медленно кипел, и все время снимать пенку. ( можно, разумеется и на просто сырых, куриных костях ). Если не суп варить, а просто бульон, то потом добавляют корень петрушки, луковицу целиком, морковку. Подают с яйцом в крутую и гренками с сыром. Или со слоеными пирожками с мясом.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.