Домик Амалии
Я так, коротенечко. Доброе утро и все такое
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1
вернуться на 32 стр. списка тем
Только вчера в другом домике обсуждали. Для меня субъективно вискарь - это самогон. Практически любой, кроме айриша. А так что скотч, что бурбон - без разницы. Кто-то называет это свойство вискаря "ароматом", для меня это сивуха. И это не зависит от цены - дорогой скотч пахнет точно так же, как и бюджетный...
Что коньяк надо пить теплым... Ну да, может быть. Букет, говорят, лучше раскрывается. Но я не чувствую разницы. А на вкус мне прохладным вкуснее. Да с лимончиком или под шоколад, хотя эксперты говорят, что и то, и другое убивает вкус. Мол, надо пить коньяк без закуски вообще, медленно, и долго катать на языке, прежде чем проглотить...
Что коньяк надо пить теплым... Ну да, может быть. Букет, говорят, лучше раскрывается. Но я не чувствую разницы. А на вкус мне прохладным вкуснее. Да с лимончиком или под шоколад, хотя эксперты говорят, что и то, и другое убивает вкус. Мол, надо пить коньяк без закуски вообще, медленно, и долго катать на языке, прежде чем проглотить...
Из скотчей - Джей энд би, Чивас регал, Скотч терьер, Джонни Уолкер с черной и красной этикетками, Феймоуз груз... Из бурбонов - Джин Бим, Дэниел Стюарт, Старая Вирджиния. Но более-менее понравились только айриши - лучше всех Джеймсон. Хотя и Блек Айриш ничего.
Насчет "все крепкие напитки самогон в принципе" - это не так. Помните, я объяснял разницу между ректификацией и дистилляцией? Так вот, самогон - это про дистилляты.
Насчет "все крепкие напитки самогон в принципе" - это не так. Помните, я объяснял разницу между ректификацией и дистилляцией? Так вот, самогон - это про дистилляты.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.









