FIREmania
от Андрея не дождёшься)))
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1
вернуться на 3 стр. списка тем
График
от Андрея не дождёшься)))
от Андрея не дождёшься)))
придётся самому о еде)))
сомнения у меня))
Ну вот представьте! Жаренный и румяный картофан. Квашенная капустка и солёные бочковые огурчики. Казалось бы всё идеально! Но вот что делать с мясом?
Я в нерешительности.((
Толи свинина, толи барадина или вообще говядина! Коптим или жарим? Может быть просто варим?
Какае у вас приоритеты?
Я реально не могу понять что вкуснее! Пожрать канеш люблю.
Ток про котлеты не нужно. Это вкусно, но я о мясе.
сомнения у меня))
Ну вот представьте! Жаренный и румяный картофан. Квашенная капустка и солёные бочковые огурчики. Казалось бы всё идеально! Но вот что делать с мясом?
Я в нерешительности.((
Толи свинина, толи барадина или вообще говядина! Коптим или жарим? Может быть просто варим?
Какае у вас приоритеты?
Я реально не могу понять что вкуснее! Пожрать канеш люблю.
Ток про котлеты не нужно. Это вкусно, но я о мясе.
Klimentina
Ща Никаф Вам нарассказывает..
Ща Никаф Вам нарассказывает..
Мизантропефюрер
Мясо..
Мясо..
Мизантропефюрер
Я..
Я..
.. делаю так:
1. Большой и жирный стейк обжарить на сильном огне со смесью крупно молотых перцев, добавить ветку розмарина;
2. Чуть дожарить на огне медленном и в духовку до нужной готовности;
3. 50-70 мл. коньяка и поджечь. Как станет догорать, - залить сливками 33% и добавить ещё перца, помешивать;
4. Как соус загустеет, - готово..
Но под такое мясо лучше овощи-гриль.. Перцы, баклажаны, кабачки, горошек в стручках, кукуруза..
1. Большой и жирный стейк обжарить на сильном огне со смесью крупно молотых перцев, добавить ветку розмарина;
2. Чуть дожарить на огне медленном и в духовку до нужной готовности;
3. 50-70 мл. коньяка и поджечь. Как станет догорать, - залить сливками 33% и добавить ещё перца, помешивать;
4. Как соус загустеет, - готово..
Но под такое мясо лучше овощи-гриль.. Перцы, баклажаны, кабачки, горошек в стручках, кукуруза..
ProfMoriarti
Согласен с mein fuehrer
Согласен с mein fuehrer
Горчинка
График
График
кусок мяса (лучше свинину, лопатку или окорок, окорок пожестче),
обмазываешь горчичным соусом (не острым), соевым соусом, заворачиваешь плотно в фольгу (не солить) - и в духовку.
Градусов на 220, часа на полтора.
Получается сочное с грибным оттенком мясо по типу буженины, вкусно безумно.
Если хочется с корочкой - в конце разрезаешь фольгу сверху линейно - подсушится, поджарится, сок уйдет
обмазываешь горчичным соусом (не острым), соевым соусом, заворачиваешь плотно в фольгу (не солить) - и в духовку.
Градусов на 220, часа на полтора.
Получается сочное с грибным оттенком мясо по типу буженины, вкусно безумно.
Если хочется с корочкой - в конце разрезаешь фольгу сверху линейно - подсушится, поджарится, сок уйдет
Nick_off
А я бы сазанчика зажарил или бы закоптил
А я бы сазанчика зажарил или бы закоптил
График
Мизантропефюрер
Мизантропефюрер
Klimentina
Никаф))
Никаф))
График
Андрей
Андрей
Лего
А какой кусок
А какой кусок
Мяса у вас? И чем запиваете? Стейк с кровью не пойдёт? Классика с жареной картошкой. Если вино к этому делу. Свинина тоже хороша, запечь можно или потушить в пиве. . Но это дольше. дольше. Это можно и под пиво. Баранина с жареной картошкой " не очень " на мой взгляд. Варёная или рис. И вообще овощей побольше, под баранину. И салат нужен " свежий", а не солёные огурчики и капустка.
Wiktory
График, кто ты
График, кто ты
Nick_off
Графику - у богатых свои причуды!)))
Графику - у богатых свои причуды!)))
График
Wiktory
Wiktory
График
NIck_off
NIck_off
Nick_off
Брату Мизантропу
Брату Мизантропу
Извините, можно я немного вмешаюсь, просто правильно готовить моя тайная страсть.
2. Чуть дожарить на огне медленном и в духовку до нужной готовности- ни в коем случае этого делать нельзя - стейк должен доходить сам без огня ( под крышкой) , в этом и есть искусство, чтобы точно понимать время первичной тепловой обработки.
Высший кулинарный писк-чем меньше вы подвергаете тепловой обработке продукт, тем полезнее он!
3. 50-70 мл. коньяка и поджечь. Это столовая ложка, она должна гореть три секунды, считате 21, 22, 23, потом гасите. За это время выгорает спирт, а божественный запах коньяка остается))) . С удовольствием расскажу анекдот про это))
Далее подписываюсь под каждым вашим словом!
- залить сливками 33% и добавить ещё перца, помешивать;
2. Чуть дожарить на огне медленном и в духовку до нужной готовности- ни в коем случае этого делать нельзя - стейк должен доходить сам без огня ( под крышкой) , в этом и есть искусство, чтобы точно понимать время первичной тепловой обработки.
Высший кулинарный писк-чем меньше вы подвергаете тепловой обработке продукт, тем полезнее он!
3. 50-70 мл. коньяка и поджечь. Это столовая ложка, она должна гореть три секунды, считате 21, 22, 23, потом гасите. За это время выгорает спирт, а божественный запах коньяка остается))) . С удовольствием расскажу анекдот про это))
Далее подписываюсь под каждым вашим словом!
- залить сливками 33% и добавить ещё перца, помешивать;
Nick_off
Мигличке Фигличке
Мигличке Фигличке
График
Горчинка
Горчинка
Klimentina
Хм))) Фининсисты сталбыть?)) тэк
Хм))) Фининсисты сталбыть?)) тэк
Nick_off
Графику
Графику
График
NIck_off
NIck_off
Nick_off
Фигли
Фигли
График
Figli Migli
Figli Migli
Klimentina
Не не))
Не не))
Nick_off
Фигличке
Фигличке
Мизантропефюрер
Готовьте..
Готовьте..
Nick_off
брату Мизантропу
брату Мизантропу
ProfMoriarti
по акциям Сбербанка
по акциям Сбербанка
График
ставки растут профессор?
ставки растут профессор?
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.