FIREmania
от Андрея не дождёшься)))

➜ главная Домика
вернуться на 3 стр. списка тем
сомнения у меня))
Ну вот представьте! Жаренный и румяный картофан. Квашенная капустка и солёные бочковые огурчики. Казалось бы всё идеально! Но вот что делать с мясом?
Я в нерешительности.((
Толи свинина, толи барадина или вообще говядина! Коптим или жарим? Может быть просто варим?
Какае у вас приоритеты?
Я реально не могу понять что вкуснее! Пожрать канеш люблю.
Ток про котлеты не нужно. Это вкусно, но я о мясе.
1. Большой и жирный стейк обжарить на сильном огне со смесью крупно молотых перцев, добавить ветку розмарина;
2. Чуть дожарить на огне медленном и в духовку до нужной готовности;
3. 50-70 мл. коньяка и поджечь. Как станет догорать, - залить сливками 33% и добавить ещё перца, помешивать;
4. Как соус загустеет, - готово..
Но под такое мясо лучше овощи-гриль.. Перцы, баклажаны, кабачки, горошек в стручках, кукуруза..
обмазываешь горчичным соусом (не острым), соевым соусом, заворачиваешь плотно в фольгу (не солить) - и в духовку.
Градусов на 220, часа на полтора.
Получается сочное с грибным оттенком мясо по типу буженины, вкусно безумно.
Если хочется с корочкой - в конце разрезаешь фольгу сверху линейно - подсушится, поджарится, сок уйдет
2. Чуть дожарить на огне медленном и в духовку до нужной готовности- ни в коем случае этого делать нельзя - стейк должен доходить сам без огня ( под крышкой) , в этом и есть искусство, чтобы точно понимать время первичной тепловой обработки.
Высший кулинарный писк-чем меньше вы подвергаете тепловой обработке продукт, тем полезнее он!
3. 50-70 мл. коньяка и поджечь. Это столовая ложка, она должна гореть три секунды, считате 21, 22, 23, потом гасите. За это время выгорает спирт, а божественный запах коньяка остается))) . С удовольствием расскажу анекдот про это))
Далее подписываюсь под каждым вашим словом!
- залить сливками 33% и добавить ещё перца, помешивать;
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.