FIREmania
от Андрея не дождёшься)))

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 3 стр. списка тем

График  
от Андрея не дождёшься)))
График
придётся самому о еде)))
сомнения у меня))
Ну вот представьте! Жаренный и румяный картофан. Квашенная капустка и солёные бочковые огурчики. Казалось бы всё идеально! Но вот что делать с мясом?
Я в нерешительности.((
Толи свинина, толи барадина или вообще говядина! Коптим или жарим? Может быть просто варим?
Какае у вас приоритеты?
Я реально не могу понять что вкуснее! Пожрать канеш люблю.
Ток про котлеты не нужно. Это вкусно, но я о мясе.
Klimentina  
Ща Никаф Вам нарассказывает..
Klimentina
Вощем мяса не нада.. И так много еды
Мизантропефюрер  
Мясо..
Мизантропефюрер
.. можно в казане приготовить с той же картошкой.. Лучше говядину.. Можно стейки пожарить.. Тоже говядина.. Баранину на косточке - вообще улёт, но дорого..
Мизантропефюрер  
Я..
Мизантропефюрер
.. делаю так:
1. Большой и жирный стейк обжарить на сильном огне со смесью крупно молотых перцев, добавить ветку розмарина;
2. Чуть дожарить на огне медленном и в духовку до нужной готовности;
3. 50-70 мл. коньяка и поджечь. Как станет догорать, - залить сливками 33% и добавить ещё перца, помешивать;
4. Как соус загустеет, - готово..

Но под такое мясо лучше овощи-гриль.. Перцы, баклажаны, кабачки, горошек в стручках, кукуруза..
ProfMoriarti  
Согласен с mein fuehrer
ProfMoriarti
Что может быть вкуснее хорошего сочного стейка из говядины!!
Горчинка  
График
Горчинка
кусок мяса (лучше свинину, лопатку или окорок, окорок пожестче),
обмазываешь горчичным соусом (не острым), соевым соусом, заворачиваешь плотно в фольгу (не солить) - и в духовку.
Градусов на 220, часа на полтора.
Получается сочное с грибным оттенком мясо по типу буженины, вкусно безумно.
Если хочется с корочкой - в конце разрезаешь фольгу сверху линейно - подсушится, поджарится, сок уйдет
Nick_off  
А я бы сазанчика зажарил или бы закоптил
Nick_off
Жаренный и румяный картофан. Квашенная капустка и солёные бочковые огурчики. Казалось бы всё идеально - под квашенную капустку и огурчки..-почти постное блюда, да водочки бы из холодильника под горячее))
Идеальное сочетание, капустка, картошечка и вкусная нежная рыбка)))
График  
Мизантропефюрер
График
я именно про жаренный картофан))


а не слишком у тебя всё сложно чтоб пожарить простой кусок мяса?))
Klimentina  
Никаф))
Klimentina
Вас ждали.. с МЯСОМ на ВСЕХ
А Выб ещо пирожных притащили))
График  
Андрей
График
Идеальное сочетание, капустка, картошечка и вкусная нежная рыбка)))(с).

Я только что так и откушал. Ток рыбка форелька.
Лего  
А какой кусок
Лего
Мяса у вас? И чем запиваете? Стейк с кровью не пойдёт? Классика с жареной картошкой. Если вино к этому делу. Свинина тоже хороша, запечь можно или потушить в пиве. . Но это дольше. дольше. Это можно и под пиво. Баранина с жареной картошкой " не очень " на мой взгляд. Варёная или рис. И вообще овощей побольше, под баранину. И салат нужен " свежий", а не солёные огурчики и капустка.
Wiktory  
График, кто ты
Wiktory
И куда дел нашего Графа???)))

У нашего мясо всегда вкуснючее... И улетает со стола в миг!!!)))
Nick_off  
Графику - у богатых свои причуды!)))
Nick_off
Я только что так и откушал. Ток рыбка форелька- я по скромному сазанчика))
После твоего точного прогноза по сберу)) наверное мог себе и уху из севрюги позволить)))
А вообще я очень рад, что наши вкусы совпали))
График  
Wiktory
График
ну там просто копчёное мясо))
а тут я не могу выбрать какое и как приготовить под картофан и соленья))
График  
NIck_off
График
ну денег то не принесло))
так что всё скромно))
Nick_off  
Брату Мизантропу
Nick_off
Извините, можно я немного вмешаюсь, просто правильно готовить моя тайная страсть.

2. Чуть дожарить на огне медленном и в духовку до нужной готовности- ни в коем случае этого делать нельзя - стейк должен доходить сам без огня ( под крышкой) , в этом и есть искусство, чтобы точно понимать время первичной тепловой обработки.
Высший кулинарный писк-чем меньше вы подвергаете тепловой обработке продукт, тем полезнее он!
3. 50-70 мл. коньяка и поджечь. Это столовая ложка, она должна гореть три секунды, считате 21, 22, 23, потом гасите. За это время выгорает спирт, а божественный запах коньяка остается))) . С удовольствием расскажу анекдот про это))

Далее подписываюсь под каждым вашим словом!
- залить сливками 33% и добавить ещё перца, помешивать;
Nick_off  
Мигличке Фигличке
Nick_off
Вас ждали.. с МЯСОМ на ВСЕХ- спасибо, я думал здесь приличные люди, финансисты собрались, их уже ни чем не удивишь))
График  
Горчинка
График
если мясо в фольге то надо учитывать массу куска)))главное не пересушить)))если больше до килограмма то полтора часа много
Klimentina  
Хм))) Фининсисты сталбыть?)) тэк
Klimentina
Никаф.. а када Вы отфинансируити мой молодой талант?))
Nick_off  
Графику
Nick_off
Благодарен за поднятие вкусной темы) ) , я бы даже возможно не решился))
График  
NIck_off
График
ды перестань))яж из эгоистичных соображений))
может чего нового и не знакомого присоветуют))
у меня вот с говядиной слабое взаимопонимание))
Nick_off  
Фигли
Nick_off
Помните анекдот "Мойша, купи хотя бы один лотерейный билет!"))
вы хотя бы в наш домик бы вступили)) , для вас отдельная комната давно приготовлена )
График  
Figli Migli
График
да, освежи атмосфЭру)))
ато у нас тут про секис вообще тишина))
Klimentina  
Не не))
Klimentina
У Вас тут Как в мульте - Дюймовочка.. Господа кроты
Nick_off  
Фигличке
Nick_off
Нижайше просим вас почтить наше скромное общество вашим искрометным талантом.
Нам действительно не хватает блеска и шарма, Вы можете писать на любые темы у нас, мы на все согласные)))
Мизантропефюрер  
Готовьте..
Мизантропефюрер
.. как хотите.. А я - так.. И в столовой ложке даже 25 мл. не будет..

Можно и с картофелем, но лучше с овощами.. И это совсем не сложно..
Nick_off  
брату Мизантропу
Nick_off
Про овощи полностью согласен, картофель обладает очень высоким гликемическим индексом в готовом виде, это прямая дорога либо к диабету, или инсулинорезистентности.
Для меня всегда интересна альтернативная точка зрения.
ProfMoriarti  
по акциям Сбербанка
ProfMoriarti
уже два дня боковик на 325-326 руб.
плюс-минус 2 рубля
График  
ставки растут профессор?
График
в вашем дому +\- 1 рубль, а тут уже 2)))колебания за 2 прошедших дня от 319 до 329)))
вы на дневном свечном гляньте )))

вернуться на 3 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.