ЮжныйСеверный поток3+4+5+
Уха по-фински...
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 3 стр. списка тем
Кнопк@
Уха по-фински...
Уха по-фински...
финская или норвежская, это не так и важно, назовите, как Вам больше нравится :)
Итак, нам понадобится:
-кастрюля 3л, ножи-ложки-поварешки
-рыба красная... в идеале это голова, лучше две, лучше семга или форель, или хвосто-плавниковые части, но некоторые лентяйки и лентяйцы предпочитают извести на это дело стейки. Не забудьте из головы жабры изъять! :)))
-картошка, 3-4 штуки
-морковка, 1 штука
-луковка, 1 штука
-зелень (укроп, петрушка) пучок
-сливки от 10% жирности, ну 200мл
сначала варим бульон, т. е. кидаем рыбные запчасти в кастрюльку, заливаем водой и варим... ну если это по правилам, то часа 1. 5... если лентяйцы варят, то минут 40. Для красоты и особенного духа можно кинуть луковую шелуху от пары луковичек...
сварили, вынули, в кипящий бульон резаный картофель и резаную (не тертую) морковку и лук, когда картошка сварилась, то засыпаем порезанную зелень, как закипело - вливаем сливки и добавляем рыбное мясо... откуда оно взялось? а пока варилась картошка, мы отделили мяско от костей, кожи и прочих штук :)))
кипнуло и все! выключаем и можно есть!
Итак, нам понадобится:
-кастрюля 3л, ножи-ложки-поварешки
-рыба красная... в идеале это голова, лучше две, лучше семга или форель, или хвосто-плавниковые части, но некоторые лентяйки и лентяйцы предпочитают извести на это дело стейки. Не забудьте из головы жабры изъять! :)))
-картошка, 3-4 штуки
-морковка, 1 штука
-луковка, 1 штука
-зелень (укроп, петрушка) пучок
-сливки от 10% жирности, ну 200мл
сначала варим бульон, т. е. кидаем рыбные запчасти в кастрюльку, заливаем водой и варим... ну если это по правилам, то часа 1. 5... если лентяйцы варят, то минут 40. Для красоты и особенного духа можно кинуть луковую шелуху от пары луковичек...
сварили, вынули, в кипящий бульон резаный картофель и резаную (не тертую) морковку и лук, когда картошка сварилась, то засыпаем порезанную зелень, как закипело - вливаем сливки и добавляем рыбное мясо... откуда оно взялось? а пока варилась картошка, мы отделили мяско от костей, кожи и прочих штук :)))
кипнуло и все! выключаем и можно есть!
Klimentina
Да? значит так
Да? значит так
ProfMoriarti
Милый @Юлик
Милый @Юлик
-кастрюля 3л, ножи-ложки-поварешки
=== есть супер каструл 6 л
-рыба красная... в идеале это голова, лучше две, лучше семга или форель, или хвосто-плавниковые части, но некоторые лентяйки и лентяйцы предпочитают извести на это дело стейки. Не забудьте из головы жабры изъять! :)))
=== есть головы сёмги дальний восток СУПЕР
-картошка, 3-4 штуки
-морковка, 1 штука
-луковка, 1 штука
-зелень (укроп, петрушка) пучок
-сливки от 10% жирности, ну 200мл
=== ну с этим всё есть и картошечка очень хорошая
=== есть супер каструл 6 л
-рыба красная... в идеале это голова, лучше две, лучше семга или форель, или хвосто-плавниковые части, но некоторые лентяйки и лентяйцы предпочитают извести на это дело стейки. Не забудьте из головы жабры изъять! :)))
=== есть головы сёмги дальний восток СУПЕР
-картошка, 3-4 штуки
-морковка, 1 штука
-луковка, 1 штука
-зелень (укроп, петрушка) пучок
-сливки от 10% жирности, ну 200мл
=== ну с этим всё есть и картошечка очень хорошая
ProfMoriarti
Юлик, я обычно добавляю луковицу ИШШО
Юлик, я обычно добавляю луковицу ИШШО
Кнопк@
ну таки...
ну таки...
ProfMoriarti
перцем-
перцем-
ProfMoriarti
кстати, чтобы костей
кстати, чтобы костей
Мизантропефюрер
Душистый..
Душистый..
Кнопк@
Костей
Костей
ProfMoriarti
Эх милый Юлик
Эх милый Юлик
ProfMoriarti
исчо вопрос
исчо вопрос
Кнопк@
Ничего
Ничего
Кнопк@
Настояться
Настояться
Мизантропефюрер
Настояться..
Настояться..
ProfMoriarti
ну полчаса настояться
ну полчаса настояться
ProfMoriarti
а хошь и два
а хошь и два
ProfMoriarti
могу в субботу
могу в субботу
ProfMoriarti
ну правда @Юлик
ну правда @Юлик
У меня ОООЧЕНЬ хорошие головы сёмги - чистый Дальний восток!!
подтвержденный!!! настоящий!!!
Владелица магазина "Рыбные деликатесы" - сама из Владивостока.
(скажу по секрету, у нее можно КИЛОГРАММАМИ - молоки купить!!, конечноЮ замороженные, но это супер-деликатес, я могу вам килограмма два присовокупить, сама сделаешь)
подтвержденный!!! настоящий!!!
Владелица магазина "Рыбные деликатесы" - сама из Владивостока.
(скажу по секрету, у нее можно КИЛОГРАММАМИ - молоки купить!!, конечноЮ замороженные, но это супер-деликатес, я могу вам килограмма два присовокупить, сама сделаешь)
Кнопк@
Спасибо
Спасибо
ProfMoriarti
милый @Юлик!!!
милый @Юлик!!!
ProfMoriarti
так договорились
так договорились
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.