ЮжныйСеверный поток3+4+5+
__Уху ели?)) Мастер-класс от @Йулик = встречайте!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 3 стр. списка тем
Аксиоматика Мастер-класса=
1. Вода,
2. Кастрюль,
3. Поварешки, ножи...,
ВНЕ НУМЕРАЦИИ )) - головы сёмги, счас покажу!!
4. Картошка7,
5. Морковь2, 6. Лук2,
7. Зелень,
8. СОЛЬ!!!,
9. Приправы,
10-ый элемент,
11. Сливки 400 мл>10%.
Относительно 10-го пространство не является ни линейным, ни эвклидовым. Строго НЕ является!
1. Вода,
2. Кастрюль,
3. Поварешки, ножи...,
ВНЕ НУМЕРАЦИИ )) - головы сёмги, счас покажу!!
4. Картошка7,
5. Морковь2, 6. Лук2,
7. Зелень,
8. СОЛЬ!!!,
9. Приправы,
10-ый элемент,
11. Сливки 400 мл>10%.
Относительно 10-го пространство не является ни линейным, ни эвклидовым. Строго НЕ является!
сначала варим бульон, т. е. кидаем рыбные запчасти в кастрюльку, заливаем водой и варим... ну если это по правилам, то часа 1. 5... если лентяйцы варят, то минут 40. Для красоты и особенного духа можно кинуть луковую шелуху от пары луковичек...
сварили, вынули, в кипящий бульон резаный картофель и резаную (не тертую) морковку и лук, когда картошка сварилась, то засыпаем порезанную зелень, как закипело - вливаем сливки и добавляем рыбное мясо... откуда оно взялось? а пока варилась картошка, мы отделили мяско от костей, кожи и прочих штук :)))
кипнуло и все! выключаем и можно есть!
сварили, вынули, в кипящий бульон резаный картофель и резаную (не тертую) морковку и лук, когда картошка сварилась, то засыпаем порезанную зелень, как закипело - вливаем сливки и добавляем рыбное мясо... откуда оно взялось? а пока варилась картошка, мы отделили мяско от костей, кожи и прочих штук :)))
кипнуло и все! выключаем и можно есть!
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.









