Питейный дом - съестное заведенье
про мясо в честь четверга

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 4 стр. списка тем

Котеище  
про мясо в честь четверга
Котеище
зайду издалека.

у грузин есть старинное свадебное блюдо.
на вертел огромный насаживается утка, сверху заяц, после поросёнок, потом барашек и телёнок.
между зверьми всё прокладывается ароматными грузинскими травами.
русская сказка про глубоко спрятанную Кощееву смерть, я так полагаю, оттуда.


и вся эта радость вертится от восьми часов до полсуток.
само собою, телятина обугливается.
но на выходе утка вкусна необыкновенно. впрочем, и поросёнок с зайцем.
Котеище  
к чему я всё это? законы физики не обманешь
Котеище
стало быть, толстый слой мяса не пропечёшь.

способы, описанные Фелинологом и жителями нашего, несомненно, самого разбирающегося во вкусной и правильной еде коллектива, имеют место быть. но - до определённого предела.

я с гусиками связывался, и даже с утками, огромного размеру вследствие активного прокорма.

нормальное мясо - это нормальное мясо.
не пропечь его сквозь толщину и не прожарить сквозь толщину стандартные стейки, и неуверенность в себе моих любимых сограждан...

вот и впаривают нам кровавую говяду, будуч=и уверенными в нашей скромности и неуверенности.
Екатерина Медичи  
И что ты
Екатерина Медичи
Предлагаешь?..

вернуться на 4 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.