Домик, который построил Джек 8ркин.
А-ЛЯ ЧАХОХБИЛИ.
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 4 стр. списка тем
Джек 8ркин
А-ЛЯ ЧАХОХБИЛИ.
А-ЛЯ ЧАХОХБИЛИ.
Берем куриные грудки, стольк, сколько может Вам захотеться съесть.
я обычно беру 6 штук. Можно и больше. Режем каждую грудку на 2=е, можно на 4 части, мельче-лучше. Так что на 4 части.
солим, перчим самую малость. в кастрюльку кладем, 2-3 ложки майонеза. Перемешиваем, сверху лук мелко нарезанный, чесночок тоже помельчить. 4-5 зубчиков. перемешать Да, забыл сказать. 1-столовую ложку масла растительного на дно кастрюли и размазать по донышку. потом курицу...
Ставим кастрюльку на огонь плиты(если на плите в кастрюле делать) и на среднем оне под крышечкой и смотрим когда мясо побелеет. и выделит сок потом можно добавить водички. и снова следить. Воды, что бы мяско не полностью закрыло. ну и ведем до кипения. и почти до готовности. я определяю на глаз. по интуиции. Потом добавляю либо ложку кетчупа сладкого, либо малую баночку томатной пасты. перемешать и готовить до готовности. еще минут 5. присыпаеи укроп-петрушка. и можно есть. с любым гарниром. В мультиварке можно не следить. но добавлять индигриенты надо. Еще можо добавить две столовые ложки плавленного сыра за 5 минут до выключеия. добавили-перемешали. и когда сыр растает, тоже перемешать и выключать уже можно. Еще я иногда в начале добавляю немного стручков фасоли и красный Болгарский перец. Перец половину плода. Мелко нарезать... Вино не добавляю. Ибо не фиг...
Ну как то так. Будут вопросы, спрашивайте.
я обычно беру 6 штук. Можно и больше. Режем каждую грудку на 2=е, можно на 4 части, мельче-лучше. Так что на 4 части.
солим, перчим самую малость. в кастрюльку кладем, 2-3 ложки майонеза. Перемешиваем, сверху лук мелко нарезанный, чесночок тоже помельчить. 4-5 зубчиков. перемешать Да, забыл сказать. 1-столовую ложку масла растительного на дно кастрюли и размазать по донышку. потом курицу...
Ставим кастрюльку на огонь плиты(если на плите в кастрюле делать) и на среднем оне под крышечкой и смотрим когда мясо побелеет. и выделит сок потом можно добавить водички. и снова следить. Воды, что бы мяско не полностью закрыло. ну и ведем до кипения. и почти до готовности. я определяю на глаз. по интуиции. Потом добавляю либо ложку кетчупа сладкого, либо малую баночку томатной пасты. перемешать и готовить до готовности. еще минут 5. присыпаеи укроп-петрушка. и можно есть. с любым гарниром. В мультиварке можно не следить. но добавлять индигриенты надо. Еще можо добавить две столовые ложки плавленного сыра за 5 минут до выключеия. добавили-перемешали. и когда сыр растает, тоже перемешать и выключать уже можно. Еще я иногда в начале добавляю немного стручков фасоли и красный Болгарский перец. Перец половину плода. Мелко нарезать... Вино не добавляю. Ибо не фиг...
Ну как то так. Будут вопросы, спрашивайте.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.