Домик, который построил Джек 8ркин.
А чего мы про вино и колбасу...

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 5 стр. списка тем

Olche  
А чего мы про вино и колбасу...
Olche
Давайте про рыбу. Она вкусна не менее
По лени готовлю запечную с морковью и сметаной с сыром или тупо жарю в растительном масле.
Джек 8ркин  
я про зубатку
Джек 8ркин
рецепт писал. простой вариант...
А в прицепе есть копченный толстолобик. Костлявый, но вкусный зараза.
Olche  
Меня научили рыбачить)
Olche
Щурёнок на 400 грам в 15 лет - полный восторг
Самый вкусный
Зубатка уже деликатес. Толстолобик - вкусно
Olche  
Удивительно!
Olche
Когда мужчина готовит - очень эротично.
Лего  
Я запекаю.
Лего
В основном. Лосось или форель. В духовке, на углях. Но рыбу все равно в фольгу заворачиваю. Соус к ней - щавелево - сметанный - классика. Но самая вкусная рыбка для меня все равно свежие сардины на угольках. Нежнейшая любовь после Марокко. А вот замороженную рыбу так и не научилась готовить вкусно, увы.
Olche  
Напишите рецепты..
Olche
Помню рецепт в сковороде с картофелем или мойву в молоке
Сейчас не воспроизведу.
Когда читаю рецепты в инете приходится молотить инфо. Копипастят многие без опыта.
Джек 8ркин  
Лего
Джек 8ркин
Рецепты пожалуйста))
Olche  
Лего,
Olche
Красную не рекомендуют с лимоном. Как Вы готовите?
Марокканские блюда сложны?
Щавелевой-сметанный соус? Впервые слышу! Попоподробнее, пож
Лего  
Нет, марокканские
Лего
Блюда не особо сложные. А соус - ну это классический французский соус к рыбе. И к бедой и к красной. Быстро им легко. Лук мелко порезать, обжарить, в оригинале на сливочном масле, я на подсолнечном дед, щавель мелколистно порезать, добавить к обжаренному луку и залить сметаной, все прогреть. Можно потом блендером разбить до однородности, я так оставляю. Я ещё и свежий имбирь добавляю, укроп, но это уже отсебятина. Ну да - соль, но я давно ничего не солю.
Лего  
Кстати,
Лего
Картошку к рыбе перестала на гарнир подавать. Рис, как японцы и китайцы, или свежую пасту, домашнюю лапшу, как итальянцы, подаю.

вернуться на 5 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.