Тема РФ:
Доставка для работающего человека 2
Ключевые слова: доставка, вопрос
Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).
Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Как вы быстро, я даже не успела в своей теме поучаствовать.
Вопрос веса и пиццы раскрыт. Давайте теперь о нетерпимости к образу жизни другого человека поговорим. Вот, все такие умные у нас, всё знают, как правильно питаться, одеваться, ложиться, закупаться. Почему не разрешаете другим жить неправильно, по-вашему стандарту? Отчего яд сочится из ваших уст, девачьки? Вот это, знаете ли - отвращает!
Вопрос веса и пиццы раскрыт. Давайте теперь о нетерпимости к образу жизни другого человека поговорим. Вот, все такие умные у нас, всё знают, как правильно питаться, одеваться, ложиться, закупаться. Почему не разрешаете другим жить неправильно, по-вашему стандарту? Отчего яд сочится из ваших уст, девачьки? Вот это, знаете ли - отвращает!
Ну тут же сз, периодически гражданки алчут выхода, когда "все - в говне, а они - в бЭлом"
Какие обстоятельства - обсуждается.
Какие обстоятельства - обсуждается.
А зачем вам их разрешение и одобрение? Живите так, как вам нравится, как считаете нужным и приемлемым для себя!
Вы прям не знаете, что ли, что в инете все правильные до тошноты, хотят казаться. А в жизни все люди! Просто им важно себя преподнести, приосанится в белых польтах)
Вы прям не знаете, что ли, что в инете все правильные до тошноты, хотят казаться. А в жизни все люди! Просто им важно себя преподнести, приосанится в белых польтах)
без енота эта тема не заиграет )
"как правильно питаться"
У меня создалось впечатление, сто этого даже профессиональнве нутрициологи не знают. Мнения расходятся вплоть до диаметрально противоположных.
Пришла к выводу, что нужно включать интуицию и прислушиваться к себе. Видимо, это настолько индивидуально, что невозможен универсальный подход.
У меня создалось впечатление, сто этого даже профессиональнве нутрициологи не знают. Мнения расходятся вплоть до диаметрально противоположных.
Пришла к выводу, что нужно включать интуицию и прислушиваться к себе. Видимо, это настолько индивидуально, что невозможен универсальный подход.
Пиццу я не заказываю. Я ее сама делаю. Раз в неделю точно.
Очень вкусная))
Про килограммы уже всё сказала в предыдущей теме.
Да, гляжу в зеркало голышом в ванной. Да, может быть и есть некоторое недовольство собой.
Но откуда оно у окружающих, не пойму?
Вот визуально окружающие меня нормальной считают.
Откуда эта цифра в 60 кг взялась?
Это римский мем такой?
Очень вкусная))
Про килограммы уже всё сказала в предыдущей теме.
Да, гляжу в зеркало голышом в ванной. Да, может быть и есть некоторое недовольство собой.
Но откуда оно у окружающих, не пойму?
Вот визуально окружающие меня нормальной считают.
Откуда эта цифра в 60 кг взялась?
Это римский мем такой?
дя, я щас сьем неправильную булочку с корицей. по правилам нужна корочка хлеба и похудеть на полкило.
Добавлено в 12:03
дачница, Вы готовые коржи для пиццы используете? сколько держите в духовке и сколько градусов в ней же при выпечке пиццы?Я тоже сама пиццу делаю. Прямо из своего же теста. Получается вариант на пышном тесте, вполне вкусно.
я пиццу не делаю, для меня это очень сложно. но я ее как раз могу купить в ТЦ в 10 минутах ходьбы от дома, и донести самостоятельно.
другое дело что пиццей у меня никто не наедается. тут брали 3 штуки.. и как-то голодно.
правда, тесто было тонкое
другое дело что пиццей у меня никто не наедается. тут брали 3 штуки.. и как-то голодно.
правда, тесто было тонкое
Я тоже булочку с корицей пожалуй наверну. Свежую, сегодняшнюю. С айсингом.
Наташ, единственное, что я могу из готового взять - это смесь для пиццы(она такая сыпучая в пакетах). Но это очень редко.
Потому что свое делается очень быстро. Яйцо, мука, вода(у меня газированная), соль, сахар., масло растительное. Всё.
Тесту полежать, пока вы колдуете с начинкой по вашему вкусу. Это все очень быстро и просто)
Я, кстати, и на слоеном бездрожжевом готовом тоже пробовала, но закрытую. Мне всё вкусно))
Потому что свое делается очень быстро. Яйцо, мука, вода(у меня газированная), соль, сахар., масло растительное. Всё.
Тесту полежать, пока вы колдуете с начинкой по вашему вкусу. Это все очень быстро и просто)
Я, кстати, и на слоеном бездрожжевом готовом тоже пробовала, но закрытую. Мне всё вкусно))
В пиццу обычно яйца не кладут, но, на вкус и цвет...
Я пиццу давно не заказывала, не хочется. А уж самой печь тем более... не люблю, не умею. И не хочу уметь:)) Теми, кто умеет, восхищаюсь, но сама не буду. У меня пекарня приличная рядом, я там иногда что-нибудь покупаю. Запеканку творожную или пирог с вишней.
Кто умеет печь( потому, что не купите это нигде) . Советую испечь на тонком тесте пиццу с грушами, с каплями разведеного меда, кристалами морской соли и кусочками сыра дор блю.
[QUOTE=Диана ИваноВА] потому, что не купите это нигде [/QUOTE]
почему нигде. зотман пицца.
почему нигде. зотман пицца.
[QUOTE=Диана ИваноВА] Кто умеет печь( потому, что не купите это нигде) . [/QUOTE]
В на фудкортах есть такой грузинский прилавок, называется TSOMI (по грузински - тесто).
Вот там есть такой харачапури.
Можно просто сходить, просто такой заказать, просто сьесть и просто сойти с ума - вот до чего это вкусно.
В на фудкортах есть такой грузинский прилавок, называется TSOMI (по грузински - тесто).
Вот там есть такой харачапури.
Можно просто сходить, просто такой заказать, просто сьесть и просто сойти с ума - вот до чего это вкусно.
[QUOTE=Анна на шее] там есть такой харачапури. [/QUOTE]
Не знала, что и хачапури стали такие делать. Спасибо за инфу)
Не знала, что и хачапури стали такие делать. Спасибо за инфу)
Анна, а там теста много? И где это? Я давно "не сходила с ума" от вкусной еды...
[QUOTE=Анонимка [1]] Почему не разрешаете другим жить неправильно, по-вашему стандарту? [/QUOTE]
гг) на римском этот вопрос особенно актуален
гг) на римском этот вопрос особенно актуален
[QUOTE=дачница] Откуда эта цифра в 60 кг взялась? [/QUOTE]
а что не так с 60ю килограммами?
[QUOTE=Чакра Айвазовского] без енота эта тема не заиграет ) [/QUOTE]
да ты ж моя зая
а что не так с 60ю килограммами?
[QUOTE=Чакра Айвазовского] без енота эта тема не заиграет ) [/QUOTE]
да ты ж моя зая
Вот. тема заиграла)
Неразрешенный прием - переход на личности(с).
И все.
Вуаля!)
И все.
Вуаля!)
пока нет
только накисает
только накисает
[QUOTE=МелОля] Анна, а там теста много? [/QUOTE]
Ну как всегда бывает в хачапури))
Но он такой.. небольшой.
Ну как всегда бывает в хачапури))
Но он такой.. небольшой.
так хачапури или пицца с грушей?
Аджарская лодочка с грушей и дроблю? На картинке красиво:)
Добавлено в 16:03
Дорблю! Телефон, ёшкин кот, правит как ему вздумается:(И в жизни отлично)
Работают у них только грузины (я видела только в "Метрополисе", думаю, в других местах тоже), можно залипать на эту раскатку и приготовление теста..
Жареные хинкали с сыром ещё впечатляют)
С мясом не ела у них ничего - лук не ем, но с сыыыром.. ммм..
Чебурек ещё с сыром...
Работают у них только грузины (я видела только в "Метрополисе", думаю, в других местах тоже), можно залипать на эту раскатку и приготовление теста..
Жареные хинкали с сыром ещё впечатляют)
С мясом не ела у них ничего - лук не ем, но с сыыыром.. ммм..
Чебурек ещё с сыром...
А кто любит китайскую еду? Мне тут знающие люди сказали, что в районе университета какой-то кластер китайской еды, открытой китайцами для китайцев. Работают только китайцы.
Добавлено в 18:20
И там есть кафе, где можно собрать себе суп. Как хого-китайский самовар.Маменька у меня увлеклась домашним хлебом, печет, экспериментирует, но так и хочется сказать, горшочек, не вари!
Очень вкусно. Но толстеть не хочется((
Сегодня у меня буженина с овощами для семьи.
Сама не ем мяса.
Мяса не ем, хлеб не ем, а вес зараза не уходит.
Очень вкусно. Но толстеть не хочется((
Добавлено в 19:49
Мне по фиг как питаются другие, только мое питание меня волнует и моей семьи. Сегодня у меня буженина с овощами для семьи.
Сама не ем мяса.
Мяса не ем, хлеб не ем, а вес зараза не уходит.
потому и вес не уходит, что мяса не едите.
едите поди картоху всякую ))
а маменьку попросите специально для вас печь цельнозерновой хлеб на закваске
едите поди картоху всякую ))
а маменьку попросите специально для вас печь цельнозерновой хлеб на закваске
Картоху не ем, но ем тыкву, свеклу, брокколи, кабачок, баклажаны, помидоры и капусту.
свекла, тыква, баклажаны, помидоры тоже содержат дохрена сахара.
вообще, довольно дорого всю зиму на одной капусте просидеть
на капусте как раз недорого
но заманаешься готовить ))
вообще, довольно дорого всю зиму на одной капусте просидеть
Добавлено в 20:15
тьфу. на кабачках __на капусте как раз недорого
но заманаешься готовить ))
Ну что ж теперь, вообще не есть что ли? Везде либо сахара, либо калорий
в мясе нет, в рыбе.
ну и да - капуста, кабачки
ну и да - капуста, кабачки
Если капусту и кабачки не перемежать тем что я люблю, то у меня начнется дофаминовый голод, а там и до депрессии не далеко. А зачем я себе худая, но несчастная?
вот )))
Добавлено в 20:29
пойду-ка я заварю чайку с чуколаткой[QUOTE=Truffle] Мяса не ем, хлеб не ем, а вес зараза не уходи [/QUOTE]
От мяса вес не должен прибавляться вообще-то, белок плюс жир и ноль углеводов. Да и от хлеба, если в разумных пределах (пару-тройку кусочков в день) ничего не случится, кроме удовольствия.
Я себя не лишаю никакой еды. Но ограничиваю. Например, сахар ограничиваю сильно и ем пару раз в месяц какие-то сладости. А так ем всё понемногу. Капусты только не ограниченно потребляю и зелени.
От мяса вес не должен прибавляться вообще-то, белок плюс жир и ноль углеводов. Да и от хлеба, если в разумных пределах (пару-тройку кусочков в день) ничего не случится, кроме удовольствия.
Я себя не лишаю никакой еды. Но ограничиваю. Например, сахар ограничиваю сильно и ем пару раз в месяц какие-то сладости. А так ем всё понемногу. Капусты только не ограниченно потребляю и зелени.
2- кусочка хлеба - это дневная норма углеводов
Котс, я думаю, что и от мяса можно вес набрать, если злоупотреблять жирным в больших количествах.
А вот про сахар нет у меня для себя однозначного ответа, демонизируют его не по детски.
А вот про сахар нет у меня для себя однозначного ответа, демонизируют его не по детски.
я сегодня утром манной каши от всей души наварила и навернула большую тарелку!!! и пусть весь мир подождет!!! пять лет не ела манной каши.
Обожаю манную кашу.
Варить неохота и за комочками бдить)
Варить неохота и за комочками бдить)
Эх, девушки, ешьте, на здоровье, пока можете есть, ешьте всё и радуйтесь, что можете получать наслаждение от еды.
Я вот без сладкого совсем не могу...
пару раз в месяц какие-то сладости (с) - это не про меня. А уж шоколад (темный, процентов 70, не больше) ем почти каждый день. Пробую съедать поменьше за один раз, иногда получается. С другими ограничениями как-то полегче. Зато кофе не пью:)
пару раз в месяц какие-то сладости (с) - это не про меня. А уж шоколад (темный, процентов 70, не больше) ем почти каждый день. Пробую съедать поменьше за один раз, иногда получается. С другими ограничениями как-то полегче. Зато кофе не пью:)
Я вот совсем равнодушна к шоколаду и конфетам, могу одну конфету раз в полгода съесть, а без кофе не могу) чаще ем пирожные/тортики, но их сама делаю.
Согласна, пятая
Пиццы мы на работе время от времени дегустируем от разных ). Мне все хороши.
Пиццы мы на работе время от времени дегустируем от разных ). Мне все хороши.
На данный момент лучшую пиццу вкушал в станичной "забегаловке" в краснодарском крае...
В Патио недавно пиццу ел, с грушей, очень понравилось.
Насчет веса и пиццы я тоже имею, что сказать)
От автора вечерней доставки.
Щас сделала заказ, правда не из ресторана, а из магазина. Магазин в 4 км от меня. Доставка завтра до 23. 00)
Хотела из Перека заказать, 5 минут пешком. Так там доставка стоит под 500 руб! Никто не хочет по выходным сам ходить в магазин. Все хотят доставку.
Так вот про вес. Щас ходят три вируса: обычный орви типа простуды, ковид легонький и страшный грипп, который страшнее ковида по последствиям. Так вот один клиент у меня весом за 100кг на таком гриппе будучи на больничном на 14 кг похудел.
А я на ногах его такой переносила, ну кроме первых самых тяжелых 4 дней. Так что в ресторан после работы без меня, плиз.
Последствия после вируса на полгода. Ну в прошлый раз так было. Так чтои пофиг мне какой у меня вес. И пицца ваша нэ лэзе. В ней же сыр как пластилиновый.
От автора вечерней доставки.
Щас сделала заказ, правда не из ресторана, а из магазина. Магазин в 4 км от меня. Доставка завтра до 23. 00)
Хотела из Перека заказать, 5 минут пешком. Так там доставка стоит под 500 руб! Никто не хочет по выходным сам ходить в магазин. Все хотят доставку.
Так вот про вес. Щас ходят три вируса: обычный орви типа простуды, ковид легонький и страшный грипп, который страшнее ковида по последствиям. Так вот один клиент у меня весом за 100кг на таком гриппе будучи на больничном на 14 кг похудел.
А я на ногах его такой переносила, ну кроме первых самых тяжелых 4 дней. Так что в ресторан после работы без меня, плиз.
Последствия после вируса на полгода. Ну в прошлый раз так было. Так чтои пофиг мне какой у меня вес. И пицца ваша нэ лэзе. В ней же сыр как пластилиновый.
Добавлено в 8:54
Вчера доставка из ресторана 1, 5 часа ехала... полчаса пешком до ресторана... курьеров не было у них. Я уж ненавистные замороженные котлеты начала разогревать с голодухи.