Тема РФ:
завтрак аристократа

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
ладно. ладно, просто звучит красиво )

но вообще реально завтракать нечем.
яйца не лезут
бутерброды с кофе - не лезут
съела два апельсина
а медийные доктора все наперебой говорят. что надо, чтобы завтрак был белково-жировым.
а у вас белково-жировой завтрак?
и что там?
Авокадо+ красная рыба?
У меня творожная запеканка была, мацони и кофе.
рыбу класть на авокадо?
Ну кладут же сыр на колбасу
Сырок.
Прыг в роток.
)))
Творог, горячий бутерброд, кофе или чай.
[QUOTE=Чакра Айвазовского] Авокадо+ красная рыба? [/QUOTE]
Это лучше, канеш. Если б мне подавали завтрак, тогда б я развернулась во всю мощь аппетита.
мне во вкусвилле запеканки понравились, с черникой и черной смородиной, сытно и вкусно.
Мне сырники во Вкусвиле нравятся. Но только от Кильдеевой. Все остальные вообще никак(
[QUOTE=Чакра Айвазовского] Ну кладут же сыр на колбасу [/QUOTE]
я не кладу
Колбасу надо класть на язык. Так Матроскин учил)
в общем. достала из морозилки два оставшихся куска хлеба. разогрела, масла на него наложила.
кофе сделала
сижу ем.
но как-то вот нет чувства глубокого удовлетворения
[QUOTE=miclucho] Колбасу надо класть на язык. [/QUOTE]
а сыр на нее сверху, вместо хлеба
Я в Метро беру замороженные круасаны. А потом в духовке за 10 мин. Отличные получаются. А вовнутрь хоть масло, хоть сыр, хоть колбасу)
До вас эти веяния доходят как по испорченному телефону.

Это ж только по выходным и то, не всем, такой монументальный завтрак. Как и полный английский.
[QUOTE=miclucho] Я в Метро беру замороженные круасаны. А потом в духовке за 10 мин. Отличные получаются. А вовнутрь хоть масло, хоть сыр, хоть колбасу) [/QUOTE]
у меня тоже есть замороженные круассаны
но они дрожжевые
их надо с вечера вынуть из морозилки и оставить в тепле
за ночь они растают, поднимутся и утром можно печь
а у вас. видимо, уже испеченные и потом замороженные?
Добавлено в 14:13
[QUOTE=Ускользающее Эго 23] До вас эти веяния доходят как по испорченному телефону. [/QUOTE]
это о чем. простите?
Не, мои не надо размораживать. И они из слоеного теста. Увеличиваются в размере раза в 3-4. И такие воздушные становятся. Очень вкусно)
Это об авокадо на тосте с яйцами холландэйз и лососью.
Добавлено в 14:17
Это вообще невозможно одному человеку потребить.
Добавлено в 14:18
Даже мне. ТАК сытно, начинает тошнить.
круассаны - все из слоеного теста
но оно может быть дрожжевое (это классика)
а может быть, наверное, на соде
у вас уже испеченные или сырое тесто прям?
[QUOTE=Ускользающее Эго 23] ТАК сытно, начинает тошнить. [/QUOTE]
я думаю, тошнить начинает от большого количества жиров.
там много жиров, но нет углеводов. которые могли бы их загасить
(условно, бутерброд с маслом принимается организмом гораздо легче. чем такой же кусок масла. но без хлеба)
Добавлено в 14:21
[QUOTE=Ускользающее Эго 23] об авокадо на тосте с яйцами холландэйз и лососью. [/QUOTE]
вот я тоже такое количество жиров переварить не смогу, мне надо углеводов сюда, иначе будет тошнить
[QUOTE=Ускользающее Эго 23] Это об авокадо на тосте с яйцами холландэйз и лососью. [/QUOTE]
что-то у вас здоровье нежное, если вы это осилить не можете, девочки.
Добавлено в 14:22
тост это углевод.
[QUOTE=Енот] но как-то вот нет чувства глубокого удовлетворения [/QUOTE]
Ну откуда взяться этому чувству, если природой заложено в 2 часа завтракать борщом? Так что замещение это всегда компромисс.. А компромисс это всегда отказ от своего глубокого удовлетворения..
[QUOTE=Чакра Айвазовского] что-то у вас здоровье нежное, если вы это осилить не можете, девочки. [/QUOTE]
да. у нас нежное здоровье
и чо?
да ничо.
удивляюсь
может быть вообще не завтракать в таком разе?
[QUOTE=Ваша Светлость] Ну откуда взяться этому чувству, если природой заложено в 2 часа завтракать борщом? [/QUOTE]
а с утра я ваще есть не могу :(
Я поместил скрин в прицеп. Можете посмотреть какие
[QUOTE=Ваша Светлость] природой заложено в 2 часа завтракать борщом [/QUOTE]
Можно про природу и борщ поподробнее?
Чаще всего овсянка на воде с маслом.
Пару раз в неделю омлет из двух яиц или сырники.
И цикорий с молоком.
Я шакшуку уважаю)
[QUOTE=miclucho] Я поместил скрин в прицеп. Можете посмотреть какие [/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Медведь] Можно про природу и борщ поподробнее? [/QUOTE]
Думаете передушнить того, кого здесь нельзя называть?))
[QUOTE=miclucho] Я шакшуку уважаю) [/QUOTE]
можно есть каждый день яйца в разном виде. но в конце концов они надоедают
Меня больше заинтересовала сама анкета, я как раз слушаю Пратчетта:)) Ах, как нам не хватает лорда Витинари!
[QUOTE=Anima contra est.] Меня больше заинтересовала сама анкета, я как раз слушаю Пратчетта:)) Ах, как нам не хватает лорда Витинари! [/QUOTE]
ктонибудь понял, про что это?
У меня подруга написала книгу о пюре. Вы не представляете, какое там разнообразие выбора)
о каком пюре7? картофельном?
Вообще о пюре. Можно погуглить. 40 видов пюре
у меня сегодня с утра каша дружба, 6 разных круп, микс, с тыквой на воде с маслицем, рапаренная, как я люблю, с медком, чай с травами и четырьмя разными заварками, микс, настоенный на термоподогреве примерно часа полтора, с медом и лимоном, кусок пирога с курицей.
[QUOTE=Енот] ктонибудь понял, про что это? [/QUOTE]
Это про текст в анкете Миклухи.
а там есть текст?
пойду почитаю ))
О! Знаете что вкусно? Зернёный творог дмитрогорского комбината.

Я могу в себя впихнуть либо банан(любой фрукт) либо йогурт.
Мне еще нравится творог со сметаной и курагой. Все самой смешать. Очень вкусно.
[QUOTE=Ваша Светлость] Думаете передушнить того, кого здесь нельзя называть [/QUOTE]
Нет, вместе с природой искренне интересуюсь, откуда это :

"природой заложено в 2 часа завтракать борщом"
У меня уже много-много лет бутерброд с вареной колбасой, Даниссимо творожный и кофе с молоком. Пока ничего другого не хочется. Когда отдыхаем, беру сосиски, омлет, помидоры, сыр типа Бри, рыбку красную несолёную, какие-нибудь маленькие круассаны или булочки, кофе тоже разный, шампанское, если есть. Но всегда скучаю по Даниссимо, мне его прямо не хватает. Иногда заходим в магазин и там покупаем.
[QUOTE=Енот] думаю, тошнить начинает от большого количества жиров. [/QUOTE]
Нет. От большого количества жиров без углеводов тошнит у кого проблемы с желчным и поджелудочной. И людей с преобладанием доши вата и капха
Как-то много еды. Я утром пью черный крепчайший кофе с молоком или сливками. Утром это в 5. В 12:00-13:00 я могу съесть мясо с овощным салатом. Или рыбу. На ужин бутылка вина с сырной нарезкой. Ужин это 5-6 вечера.
[QUOTE=Диана ИваноВА] От большого количества жиров без углеводов тошнит у кого проблемы с желчным и поджелудочной [/QUOTE]
то есть тех, кто об этом написал. так что не "нет". а, извините. "да" ))
[QUOTE=Оскал Добродетели] На ужин бутылка вина [/QUOTE]
я бы умер )
Ну я много пью, да. Не пьянею потому что нихрена. Ну вот чтобы прямо захмелеть это мне надо литр двести-полтора литра вина.
Я не знаю что там с белками.
Но у меня борщ в прикуску с салом и ялтинским луком.