Тема РФ:
Порог толерантности
Ключевые слова: сладость, порог, гадость
Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).
Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
К сладенькому. Вы ели муравейникоаые шарики?
Почему одни говорят какая сладость, а другие какая гадость?
Почему одни говорят какая сладость, а другие какая гадость?
давайте спорить о вкусах.
я люблю пломбир коровки из кореновки, пирожное картошка и имя Ролан(с)
я люблю пломбир коровки из кореновки, пирожное картошка и имя Ролан(с)
Я люблю темное пиво с мятными пряниками;)
А я люблю клубнику со сметаной и чтобы всё это шпротами заедать.
Я люблю нестрашное кино. Смотрела Воздух. Слишком много отрубленых ног и кровавых ран на весь экран. Мне не понравился.
шарики очень сладкие потому что они с сахаром и вареной сгущенкой.
для меня это отвратительно приторный вкус.
люблю муссовые кисленькие тортики.
для меня это отвратительно приторный вкус.
люблю муссовые кисленькие тортики.
Сгущенка хороша в домашнем эмульсионном ликере... Литровую баночку сделал, печенькой песочной закусил и ехало -болело всё вместе с муравьями. А, летом можно муравьиной жопкой зажевать, чтоб приторность убрать. Но я против убийства муравьев, мучаюсь сладостью.
Вообще никогда не пробовала эти шарики.
[QUOTE=Юлия] А, летом можно муравьиной жопкой зажевать, чтоб приторность убрать. Но я против убийства муравьев, мучаюсь сладостью. [/QUOTE]
моя коллега из какого-то сибирского глухоманья говорит, что для того чтобы добыть немного муравьиной кислоты достаточно засунуть в муравейник палочку
муравьишки ее сами обрызгают.
и соси себе на здоровье.
моя коллега из какого-то сибирского глухоманья говорит, что для того чтобы добыть немного муравьиной кислоты достаточно засунуть в муравейник палочку
муравьишки ее сами обрызгают.
и соси себе на здоровье.
я люблю воблу иль угря или омуля копченого (понимаю возмущение, но уже продается) -
под сладкий крепкий-крепкий черный чай
пива НЕ лублу... не понимаю
под сладкий крепкий-крепкий черный чай
пива НЕ лублу... не понимаю
Копченый омуль. Вот извращение, а. Для тех, кому всё равно, вобла, угорь или омуль.
люблю сало слабосоленое с хлебушком, картохой отварной и капустой квашеной с маслом растительным нерафинированны.
Я пью сладкий чай только в одном случае: с бутербродом с солёной красной рыбой. Или с икрой).
Очень нравятся морковный кекс с грецкими орехами и творожные печеньки Гусиные лапки из ВВ. Печенек что-то давно нет.
копченый омуль - вещь! в вв 2650 р/кг. обалденный
[QUOTE=Натали] сало слабосоленое с хлебушком, картохой отварной и капустой квашеной [/QUOTE]
Это я тоже люблю
омуль, угорь и вобла идут друг за другом.
Кстати: на мой вкус, жирная свежая вобла вяленая лучше омуля.
Но не лучше угря)
там, где беру я - 1300 р за кг
ровно вдвое
потому - во ВВ хожу только за фруктами - и то летом и осенью
Это я тоже люблю
омуль, угорь и вобла идут друг за другом.
Кстати: на мой вкус, жирная свежая вобла вяленая лучше омуля.
Но не лучше угря)
Добавлено в 21:34
[QUOTE=Тоra] в вв 2650 р/кг. [/QUOTE]там, где беру я - 1300 р за кг
ровно вдвое
потому - во ВВ хожу только за фруктами - и то летом и осенью
Какой там вкус, Клиническая?
Канеш, вяленая вобла лучше вяленого омуля. Потому что омуль хорош свежезасоленый. Малосольный. Только такой. Это диетическая нежырная рыба. А уж с угрем сравнивать, ваще мрак. Вкус, штопать-колотить.
Канеш, вяленая вобла лучше вяленого омуля. Потому что омуль хорош свежезасоленый. Малосольный. Только такой. Это диетическая нежырная рыба. А уж с угрем сравнивать, ваще мрак. Вкус, штопать-колотить.
Добавлено в 23:04
Еще одна любительница пожирнее? Ну-ну.Шош такое. Прочитала название темы как пирог толерантности)))
Близко к теме. Она ж про жратву.
[QUOTE=Анонимка [3]] Потому что омуль хорош свежезасоленый. Малосольный. Только такой. [/QUOTE]
Увы, такого мне торговля не предлагала.
А на Байкале когда была - там в продаже тоже его не было
отвечала на вопрос о:
[QUOTE=Aurum] давайте спорить о вкусах. [/QUOTE]
Увы, такого мне торговля не предлагала.
А на Байкале когда была - там в продаже тоже его не было
Добавлено в 8:41
и я ничего - НЕ сравнивалаотвечала на вопрос о:
[QUOTE=Aurum] давайте спорить о вкусах. [/QUOTE]
Сорок раз уже говорила и еще скажу. Малатан и суп и гриль. Это просто каждый раз новый праздник.
Тайские пончики с пандановым соусом.
Ну вы девы... Балованы!
А я вот помню когда скумбрия на капоте за счастье.
А ещё из Казани привозили чак-чак в виде шариков и пирамидок, ммм, вкуснотища!
А я вот помню когда скумбрия на капоте за счастье.
Добавлено в 17:28
Муравейниковые шарики люблю раз в год к чаю, когда давно не ел сладкого. А вот когда туда ещё мак добавляют - не люблю. А ещё из Казани привозили чак-чак в виде шариков и пирамидок, ммм, вкуснотища!