Тема РФ:
Своё производство мясных продуктов в двух столицах
Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!
Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).
Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Хочется мне вас спросить, панове, Где в Петербурге покупать пельмени хинкали и прочие чебуреки, аналогичные тем что я беру в Ермолино?
Не поверите - в Ермолино)
и только в Ермолино)
Ермолино, подтверждаю.
дядя Петя как можно есть продукцию категории "Г"? это даже не "В" категория, а действительно г, причем полное. или вы сотрудник компании??
Вы состав почитайте того ермолино! С ума посходили это есть??
В ермолино остались только одни пельмени категории Б- с курицей. А так, есть и Г, по мне так это полное г...
Есть сырокопчёная колбаса по 800 сделанная из курицы и шпика. Из курицы, Карл! За варёные не скажу. На сайте никакой информации о составе и категории продуктов нет. Одни восторженные посты. Если зарегица на сайте, всёравно написать отзыв или задать вопрос не получица. Буженина неплохая занедорого. Была сыровяленая колбаса неплохая, убрали из ассортимента. Продавщицы по секрету сказали, што посыпка белая у неё была фальшивая, не плесневелая.
Тёмненькая контора
Есть сырокопчёная колбаса по 800 сделанная из курицы и шпика. Из курицы, Карл! За варёные не скажу. На сайте никакой информации о составе и категории продуктов нет. Одни восторженные посты. Если зарегица на сайте, всёравно написать отзыв или задать вопрос не получица. Буженина неплохая занедорого. Была сыровяленая колбаса неплохая, убрали из ассортимента. Продавщицы по секрету сказали, што посыпка белая у неё была фальшивая, не плесневелая.
Тёмненькая контора
Всё что было в Ермолино, остаётся в Ермолино(с) почти)
Тогда скажите какая альтернатива, что есть бедному дяде Пете?
Дядь Пете надо купить готовый фарш и готовое тесто, аккуратно в стопочку нарезанное по форме пельменей/ хинкали/чебуреков. И все самому соединить, это не сложно даже дядь Пете.
Уж лучше так, чем есть сою с декстрозой и клетчаткой вместо мяса.
Уж лучше так, чем есть сою с декстрозой и клетчаткой вместо мяса.
Жениться вам надобно, барин)
[QUOTE=Анна на шее] Жениться вам надобно, барин) [/QUOTE]
Выходите за него замуж)))
Ермолино я покупаю Шпикачки свиные. Картофельные котлеты, типа зразы. Они с мясным фаршем.
Выходите за него замуж)))
Ермолино я покупаю Шпикачки свиные. Картофельные котлеты, типа зразы. Они с мясным фаршем.
Картофельные котлеты с мясным фаршем... По вкусу - чистое мясо, чистое))
[QUOTE=Веденский] Картофельные котлеты с мясным фаршем [/QUOTE]
Это как картофельная запеканка. Обжарил и со сметаной или майонезом.
Это как картофельная запеканка. Обжарил и со сметаной или майонезом.
Майонез - белая смерть. Один из двух продуктов запрещенных самим Мясниковым. Хочется пожирнее и погуще, значит сам продукт таво.
Холостятский вариант для дяди Пети. "Ленивые пельмени" :)
В фарш из любого мяса добавить измельченный лук (на мясорубке или на терке), соль, пепец, травы-приправы.
В одну миску насыпать муку, в другую разбить 2-3 яйца и взболтать их.
Из фарша накатать шариков диаметром до 2 см.
Шарики фарша как следует обвалять в муке и в яйце в следующей последовательности: мука - яйцо - мука. Можно просто бросать в миску по несколько штук и обваливать.
Закипятить воду как на пельмени, подсолить и аккуратно забросить в нее обваленные шарики. Варить 8-10 минут. В начале осторожно подмешивать чтобы не прилипали ко дну.
Выловить готовые "пельмешки" и съесть пока никто не видит :)
В фарш из любого мяса добавить измельченный лук (на мясорубке или на терке), соль, пепец, травы-приправы.
В одну миску насыпать муку, в другую разбить 2-3 яйца и взболтать их.
Из фарша накатать шариков диаметром до 2 см.
Шарики фарша как следует обвалять в муке и в яйце в следующей последовательности: мука - яйцо - мука. Можно просто бросать в миску по несколько штук и обваливать.
Закипятить воду как на пельмени, подсолить и аккуратно забросить в нее обваленные шарики. Варить 8-10 минут. В начале осторожно подмешивать чтобы не прилипали ко дну.
Выловить готовые "пельмешки" и съесть пока никто не видит :)
[QUOTE=Веденский] Майонез - белая смерть [/QUOTE]
Сахар и соль... раньше были.
Сахар и соль... раньше были.
Крутить фарш, резать лук, лепить шарики, блин, Неужели непонятно, что это надо ДЕЛАТЬ. А я в Петербурге буду 10 дён, вот ведь что. Максимум на что могу рассчитывать в хостеле- кипяток с пельмешками готовыми, чао, гарацы!
[QUOTE=Петя] на что могу рассчитывать в хостеле- кипяток с пельмешками готовыми, [/QUOTE]
Доширак или подобие.
Доширак или подобие.
Майонез - желтая тогда. А доширак - пластиковая. Джек, что происходит?
А Пете, я думаю, любые пельмени подойдут, в хостеле то.
А Пете, я думаю, любые пельмени подойдут, в хостеле то.
Прикиньте People, номер в хостеле нонеча 3. 000 в сутки. А вы говорите купаться
Это такой юмор?
Дядя Петя не знает, что в Спб сотни, если не тысячи столовых?
в некоторых кормят прям дешево и вкусно
Дядя Петя не знает, что в Спб сотни, если не тысячи столовых?
в некоторых кормят прям дешево и вкусно
Можно хотя бы несколько адресов этих некоторых
Совет дня:
Есть магазины казахских продуктов в СПБ
Можно покупать все.
И даж макароны.
Есть в Спб Индюшкины дворики и домики
Пока лучший на Есенина 11 ( туда едут со всего города ) за каклетками и пельменями
И за молочкой.
Не благодарите.
А да. в Ермолино дешего.. ну уж как то так
Есть магазины казахских продуктов в СПБ
Можно покупать все.
И даж макароны.
Есть в Спб Индюшкины дворики и домики
Пока лучший на Есенина 11 ( туда едут со всего города ) за каклетками и пельменями
И за молочкой.
Не благодарите.
А да. в Ермолино дешего.. ну уж как то так
Спасибо ласточка! Запейсал
Хм, а нельзя познакомиться по переписке с 5 местными веселыми вдовушками и разбить их на временные отрезки в 2 дня, чтобы они успели пару раз напоить, накормить и спать уложить? Все лучше чем на подоконнике пельмени лепить.
ОД, а если он негр преклонных годов ростом собаку и весом с кошку?
Тогда это жуткая экзотика и эксклюзив, то есть очень дорого и только для избранных:)
Добавлено в 7:41
Можно напихать им в уши про поиски чистой любви, усталость от меркантильных требовательных баб. Они и пойдут доказывать от противного. Хостел тоже не понадобился, еще и пирожков с собой завернут.Откуда у вас столько иллюзий насчёт петербурженок? Если бы старик представлял для кого-то интерес, он бы и в Москве не был бобылём, и не искал альтернативу ермолину)
[QUOTE=Анонимка [3]] а если он негр преклонных годов ростом собаку и весом с кошку? [/QUOTE]
это из Игры престолов персонаж?)
это из Игры престолов персонаж?)
Это один из миллионов, которые бродят среди нас неприкаянно
Ваще не понимаю мужиков, когда они на бап баллоны катят. Я бы от жены не отказалась - незаменимая вещь в хозяйстве. Мечтаю прям. Пришел с работы, в доме чисто, вкусно пахнет, еда на столе. Шоб я так жил!
А тут даже дома в праздник как раб на галерах, до магаза добежать некогда, сижу трескаю мороженное вместо куска мяса, потому что в холодильнике мышь повесилась. И она, кстати, запретила бы мне пахать на дядю в ущерб здоровью, вытащила бы в парк и за бусиками
А тут даже дома в праздник как раб на галерах, до магаза добежать некогда, сижу трескаю мороженное вместо куска мяса, потому что в холодильнике мышь повесилась. И она, кстати, запретила бы мне пахать на дядю в ущерб здоровью, вытащила бы в парк и за бусиками
ВкусВилл за нас все уже сделал - отобрал поставщиков и контролирует. Поставщики стонут, если табильно стандарты соблюдать не могут - вылетают с полки.
В ВВ нам очень нравятся пельмени "Нежные с укропом". Они из куриной грудки, кажется. И еще хинкали "Кавказские" с мясом. И те и те продаются на развес.
Я не беру в расчет коренных петербурженок. Несвежие нимфы из черноземных регионов в капроновых кофточках и легком подпитии удивительно благодарно внимают сказкам. Особенно в духе Стаса Михайлова. Им им кажется, что жалость возвышает их над претендентками на иллюзорное счастье. Любят бабы жалеть, в общем. Поэтому схема рабочая.
Добавлено в 16:37
Жена это обычно дорого. Потому, что то что дешево, от него сам сбежишь. Когда оно только кухарит, пылесосит и глазами хлопает. И совокупление с ней такое же бесхитростное как котлета с пюре и давленого картофеля.А мы сегодня разъезжали по новой Москве.
Ждите, у нас тут будет построен огромный пищевой кластер, куча гектаров земли.
Ох, как там нарастят коров и накрутят пельменей)))
Ждите, у нас тут будет построен огромный пищевой кластер, куча гектаров земли.
Ох, как там нарастят коров и накрутят пельменей)))
[QUOTE=Петя] Где в Петербурге покупать пельмени хинкали и прочие чебуреки [/QUOTE]
На рынке купите конской колбаски.
На рынке купите конской колбаски.