Тема РФ:
Запилю -ка я тему про

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
еду).
По причине лени и нежелания есть дрожжи, пристрастилась я делать т. н. "заливные пироги".
С яйцом и зелёным луком, с яблоками, с фаршем, с грибами...
И всегда хорошо получается.
Взял что угодно в качестве начинки, залил смесью кефира, яиц, сметаны, муки, масла (ингредиенты могут варьироваться) и через минут 40, если это целый противень, готово).
А вы какую быструю выпечку делаете?
"Дети взрослые, собака или, есть. Быт устроен.
Тема еды, похудеть" (с) Мура
Мы оба высокие), нам пока можно не худеть.
Поэтому - вне сомнения, тема про еду)
Конечно, ведь все знают, что еда - это секс для пожилых (с)
Почему, думаете, Мура про еду речь завел? )
Кром, я даже не думаю, я уверен)
Исключительно от философского отношения и безраздельной любви к этим хитрым, меркантильным, циничным и беспринципным созданиям)
Добавлено в 0:21
И да, я говорил про кошек)
То есть, это получается тесто как на оладьи?
Оно льющейся. Очень удобно. Забыла разрыхлитель упомянуть.
Вариантов великое множество. С майонезом, например. Но я со сметаной делаю. Иногда без масла.
[QUOTE=Кромка] С яйцом и зелёным луком [/QUOTE]
Мой любимый Робин Гуд)
из замороженного теста - что угодно, начиная с хачапури
сырники
из лаваша и всего, что есть в холодильнике - от лазаньи до шавермы
Лаваш пеку. На сухой сковородке заварное в кипятке тесто: мука, соль, кипяток.
Купила свежих отрубей, хочу освоить хлеб из клетчатки, без муки с разрыхлителем. Народ нахваливает.
Давно не пеку, это все так как не ем
Мне дорога фигура

блины могу сделать детям, шарлотку, остальное проще купить, ассортимент вкусвила прекрасен
Если кто захочет
Оладьи готовые и в дикси продаются, только молоком залей, смешай и пеки. А вообще, учитель должен быть добрым-сдобным. Да, Кромка?)

А что во вкусе есть подобного печеного?
у меня заливные пироги не пошли, не понравились никому. и мне в том числе без восторга.
поэтому самолепное дрожжевое тесто или покупное бездрожжевое.
Да, Кромка?)
Да, милый)!
А ещё седой и с костылем).
Это если учитель. А если учительница, то в очках, кружевной воротник (хорошо, если вологодского кружева, значит, учительница заслуженная), запах Красной Москвы, и на голове эдакое... либо низкий пучок, либо взбитое высокое.

Да бббббб...... я, ну нет! Манала я такую жуткую печать. Из быстрого делаю только песочные пироги, с остальным заморачиваться не хочу, потому как перестала любить. Теперь у меня в заводе тайская, корейская и китайская кухня.
Самый быстрый у меня - это пирог-запеканка с яблоками, в народе называемый "3 стакана" или Насыпной. Если яблочки сочные и кисло-сладкие, получается очень неплохо.
Юлия, я по такому же принципу оставила дрожжи. Теперь раз в год тесто на кулич.
Чао, этот рецепт у нас в почете. Только количество сахара стараюсь уменьшить.
Я нашла хорошую идею: в круглой форме для кекса заморозить воду. Этот ледяной слепок вынуть, налить в форму растопленный шоколад до половины и погрузить в него очень лёд, это должно помочь равномерно распределить шоколад по стенкам этой формы. Получится шоколадная скорлупа примерно сантиметровой толщины. Ее наполнить слоями разноцветного ганаша, например. Или просто ганашем, пока не решила.
И закрыть все это коржом из мягкого пипаркоока (используем, благодарны)).
И в холодильник до завтра.
Потом расскажу, стоил ли Париж мессы).
Идея очень интересная :)
Только сантиметровый слой ганаша не будет ли слишком жирный? Или Вы сделаете корж толщиной 4-5 см?
Добавлено в 22:27
В любом случае, любопытно, что получится :)