Тема РФ:
Ну вы уже поняли...
Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!
Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).
Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Хозяйка я знатная, а пока Валентину промывают-обсуждают местные ясновидящие, психологи и прочая хрень, я поделюсь с вами одним рецептиком. Понимаю, многие здесь питаются нектаром и цветочной пыльцой, ну а вдруг...
Итак: печеночные оладьи
печень - 400-500 гр.
сметана, можно заменить майонезом - 3-4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
лук реп. - 1 шт.
чеснок - 2-3 зуба
мука - 150 гр., сода пол. ч. л.
соль, специи по вкусу
печень, лук, чеснок, пробиваем в блендере/мясорубке
смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем и жарим на раст масле. Рекомендую, это вкусно.
Итак: печеночные оладьи
печень - 400-500 гр.
сметана, можно заменить майонезом - 3-4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
лук реп. - 1 шт.
чеснок - 2-3 зуба
мука - 150 гр., сода пол. ч. л.
соль, специи по вкусу
печень, лук, чеснок, пробиваем в блендере/мясорубке
смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем и жарим на раст масле. Рекомендую, это вкусно.
согласна, вкусно
Но - не всем
(знаю людей, которые даже запаха печенки не выносят - не то что НЕ покупают ее никада...)
ПРиятного аппетита, Валентина- Валенсия
(соды не кладу никогда, ее привкус ощутим даже в малых кол-вах... зачем? для подъема? да пусть будет плоско, но без противного привкуса соды...)
Но - не всем
(знаю людей, которые даже запаха печенки не выносят - не то что НЕ покупают ее никада...)
ПРиятного аппетита, Валентина- Валенсия
(соды не кладу никогда, ее привкус ощутим даже в малых кол-вах... зачем? для подъема? да пусть будет плоско, но без противного привкуса соды...)
А кстати о соде. Кто-нибудь пьёт её с водой натощак? говорят супер полезно
Клин. счастлива
вы правы, это я про соду, сама хочу уйти от этого ингредиента и да, именно из-за этого противного вкуса.
Да, печенка не всем заходит))
полезно ДЛЯ ЧЕГО?
вы правы, это я про соду, сама хочу уйти от этого ингредиента и да, именно из-за этого противного вкуса.
Да, печенка не всем заходит))
Добавлено в 10:34
Анонимка 1полезно ДЛЯ ЧЕГО?
промывают-обсуждают местные ясновидящие, психологи и прочая хрень (с)
Кто здесь?
Суслика видишь? А он есть.(С)
Добрый совет: бросайте вы эти мл-замашки: рассказывать другим, что они о вас думают и чувствуют. Жалко выглядит, особенно если про вас не помнят вовсе.
Кто здесь?
Суслика видишь? А он есть.(С)
Добрый совет: бросайте вы эти мл-замашки: рассказывать другим, что они о вас думают и чувствуют. Жалко выглядит, особенно если про вас не помнят вовсе.
[QUOTE=Анонимка [1]] пьёт её с водой натощак? говорят супер полезно [/QUOTE]
с чего бы "полезно" ??
это только тем лекарство для погашения изжоги - у кого изжога
т. е. людям с повышенной кислотностью
У кого нулевая не дайБог или пониженная - пить щелочь противопоказано
можно пить соду в воде от изжоги - помогает быстро, но это что-то искать, что-то смешивать...
А можно просто купить элементарные средства от изжоги (НО именно при кислотности! есть разные виды изжоги) - от альмагеля до гевискона и ренни и проч и проч... их тьма,
они все просты и почти без побочки
просто разжевала таблетку (они у меня рядом с кроватью, изжога при повыш. кислотности у меня с молодости, всегда именно при горизонтальном положении) - через 10 минут всё. можно спать
с чего бы "полезно" ??
это только тем лекарство для погашения изжоги - у кого изжога
т. е. людям с повышенной кислотностью
У кого нулевая не дайБог или пониженная - пить щелочь противопоказано
можно пить соду в воде от изжоги - помогает быстро, но это что-то искать, что-то смешивать...
А можно просто купить элементарные средства от изжоги (НО именно при кислотности! есть разные виды изжоги) - от альмагеля до гевискона и ренни и проч и проч... их тьма,
они все просты и почти без побочки
просто разжевала таблетку (они у меня рядом с кроватью, изжога при повыш. кислотности у меня с молодости, всегда именно при горизонтальном положении) - через 10 минут всё. можно спать
Анонимка 2
я уже как то про советы о которых не просят, писала и давайте по теме - у меня сегодня печеночные оладьи, как вы к этому блюду относитесь?)
я уже как то про советы о которых не просят, писала и давайте по теме - у меня сегодня печеночные оладьи, как вы к этому блюду относитесь?)
Сама себя не похвалишь, никто и не вспомнит
Валь, "невидимые" суслики тут как тут)) анонимятся теперя)
Анонимка 3
ну почему же никто, вот и вы стабильненько так, ежедневно на огонек)))
анонимятся то да, а почерк то знакомый...)))
ну почему же никто, вот и вы стабильненько так, ежедневно на огонек)))
Добавлено в 11:33
Стронганонимятся то да, а почерк то знакомый...)))
Валь, почерк с тем же нажимом)) стараются)
Стронг
с тем же нажимом... хохочу.
с тем же нажимом... хохочу.
Твои оладьи это ниачём. Вот тут Тора зажигала, рассказывала, что у неё в месяц на питание уходит от 300тр. Это ж твой годовой бюджет))
Сказочник, не брешите. около 300 месячный лаг по тратам, который могу потратить, а могу и не тратить) в апреле было 170 с чем-то, лень лезть в онлайн банк
Добавлено в 12:31
насчет рецепта. мы еще не отошли от шпрот с майонезом)Супец какой-нибудь интересный нажористый подкиньте!
все среднеазиатские супы нажористые. у них одна технология - сначала обжаривается мясо с луком и морковкой, затем заливается вода, тушится и закладываются в зависимости от супа ингредиенты.
Сказкин
а ты и поверил Таре-торе, эх ты))
не хотите не ешьте, мое дело предложить, а ваше отказаться)))
а ты и поверил Таре-торе, эх ты))
Добавлено в 13:05
тара-торане хотите не ешьте, мое дело предложить, а ваше отказаться)))
Добавлено в 13:13
Девочки, супы варю только на косточках, это могут быть ребра и обязательно свиные, от них навар хорош. В моем рационе их много, от горохового-фасолевого, до сборной солянки. Ваш вкус я не знаю. Есть супчики очень простые, быстрые в приготовлении.ну, мы ж верим вам про домик на море и поездки в испанию.
в прицепе скрин со сбера.
в прицепе скрин со сбера.
Добавлено в 13:23
не в апреле, а в мае на сегодняшний день 175297Тора-тара
та можете и НЕ верить, мне фиолетово))
та можете и НЕ верить, мне фиолетово))
Костный бульон самый правильный как бы это, может, не показалось странным. Хотя, кто понимает, не поясняю)
"Я уже как то про советы о которых не просят, писала" (ц)
Золотые слова, тётушка! Пусть это станет вашим девизом. А то целая тема про шорты полна советов, которые никто не просил).
Видите, как вы сами себе противоречите?
Захлопотались, мамуля!
Золотые слова, тётушка! Пусть это станет вашим девизом. А то целая тема про шорты полна советов, которые никто не просил).
Видите, как вы сами себе противоречите?
Захлопотались, мамуля!
[QUOTE=valensia] Хозяйка я знатная, а пока Валентину промывают [/QUOTE]
Банный день?)
Банный день?)
Скорее, клизма).
Анонимка 2
дожить до седых волос и так не научиться правильно читать, не моя печаль. Если чо, это про мои советы))
вы резко отклонились от курса - моя тема ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ)))
дожить до седых волос и так не научиться правильно читать, не моя печаль. Если чо, это про мои советы))
Добавлено в 16:59
Дамы и господавы резко отклонились от курса - моя тема ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ)))
Девчуля, а вы с чего решили, что у Ан2 старенькая и у нее седые волосы? вы "ясновидящая и прочая хрень"?
[QUOTE=valensia] моя тема ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ))) [/QUOTE]
Ну если строго по теме-ненавижу любые блюда из печени.
Ну если строго по теме-ненавижу любые блюда из печени.
Тара-тора
так здесь, факт неопровержимый - пенсионЭры и предпенсы. Не я об этом, неоднократно заявляла.
тара-тора, ты снова на мою личность?)
так здесь, факт неопровержимый - пенсионЭры и предпенсы. Не я об этом, неоднократно заявляла.
тара-тора, ты снова на мою личность?)
Девчуля, я процитировала вас. Скобочки видите?
Аноним 4
можно и не строго по теме, но... не переходите на личность автора, что за дурная привычка у местного контингента...))
можно и не строго по теме, но... не переходите на личность автора, что за дурная привычка у местного контингента...))
вернее, кавычки
тара-тора
мне льстит ваше внимание ко мне, вот даже цитаты... ой, популярность, страшная штука)))
мне льстит ваше внимание ко мне, вот даже цитаты... ой, популярность, страшная штука)))
Девушки, спокойней
Автор, вы постоянно кому-то указываете, что они переходят на вашу личность
цитаты это не переходы.
Автор, вы постоянно кому-то указываете, что они переходят на вашу личность
цитаты это не переходы.
Тара
не в апреле, а в мае на сегодняшний день 175297
Как рыба то подорожала!!
не в апреле, а в мае на сегодняшний день 175297
Как рыба то подорожала!!
:)
рыба как раз пока стоит также как и 2 года назад. зато дорожают ягоды, фрукты и большинство продуктов
рыба как раз пока стоит также как и 2 года назад. зато дорожают ягоды, фрукты и большинство продуктов
Ни фига себе...
Печень это фильтр.
Не ем печень, почки, лёгкие... но допускаю, что это хорошая еда при анемии, например.
Не ем печень, почки, лёгкие... но допускаю, что это хорошая еда при анемии, например.
Кромка
но ведь в ней столько полезного...)
но ведь в ней столько полезного...)
Я сейчас процитирую знакомого врача, немного шокирую всех читающих: очень много полезного в г.. не, минеральных веществ и чего угодно. Серьезно.
Но мы же не едим его.
Но мы же не едим его.
Кромка
так что есть сейчас безвредного в природе? Все заражено и что остается делать?)
так что есть сейчас безвредного в природе? Все заражено и что остается делать?)
[QUOTE=Кромка] Но мы же не едим его. [/QUOTE]
опосредованно - едим)
картошку - и шампиньоны на говне растят.... такие культуры (наз-ся пропашными), как клубневые, картофель - турнепс,
да и капустные, листовая зелень, без овна, простите, расти не будет
опосредованно - едим)
картошку - и шампиньоны на говне растят.... такие культуры (наз-ся пропашными), как клубневые, картофель - турнепс,
да и капустные, листовая зелень, без овна, простите, расти не будет
Клин. счастлива
а вот тут вы прямо в точку, как огородница скажу, без го... на, на хороший урожай рассчитывать не приходится)))
а вот тут вы прямо в точку, как огородница скажу, без го... на, на хороший урожай рассчитывать не приходится)))
Раньше было говно, а сейчас удобрение.
Валя а не проще печень просто пожарить на сковородке и пару яиц разбить туда же, а то какие то оладьи, заморачиваться, оладьи надо делать из муки, называются панкейки но без клинового сиропа, лучше с клубничным вареньем или медом.
Валя а не проще печень просто пожарить на сковородке и пару яиц разбить туда же, а то какие то оладьи, заморачиваться, оладьи надо делать из муки, называются панкейки но без клинового сиропа, лучше с клубничным вареньем или медом.
Макар
как не назови, овно остается овном)
нет, не проще - свиная и говяжья печень, жареная, зачастую бывает суховата, а в оладьях, по этому рецепту, просто тают во рту. И да... я обожаю заморачиваться на кухне)
как не назови, овно остается овном)
нет, не проще - свиная и говяжья печень, жареная, зачастую бывает суховата, а в оладьях, по этому рецепту, просто тают во рту. И да... я обожаю заморачиваться на кухне)
Сухая и жесткая это когда печень пережаренная, а нормально пораженная сочная и мягкая, ты таких простых вещей не знаешь, тоже мне хозяйка))
Макар
сочная и мягкая, это когда только кабанчика завалили и свежатину на сковороду...))
сочная и мягкая, это когда только кабанчика завалили и свежатину на сковороду...))
"лучше с клубничным вареньем или медом."
А еще лучше с нежирной сметаной и клубничным вареньем. Просто перфетто.
Valensia, спасибо за рецепт! А мне еще нравится говяжъя печень стейками с яблоками. Я тоже как-то писала рецептик. Называется печень по-берлински.
А еще лучше с нежирной сметаной и клубничным вареньем. Просто перфетто.
Valensia, спасибо за рецепт! А мне еще нравится говяжъя печень стейками с яблоками. Я тоже как-то писала рецептик. Называется печень по-берлински.
луччше клубничное варенье - без оладьев) и с коньяком
а сметану - так просто. ложкой... эх, была моя любимая сметана, 35% помнится. в пачках красивых таких. пачку съешь с бородинским хлебушком - весь день сыта. до вечера, а вечером уже спать, сил есть нету...
нету больше... сметаны, в смысле. такой...)
а сметану - так просто. ложкой... эх, была моя любимая сметана, 35% помнится. в пачках красивых таких. пачку съешь с бородинским хлебушком - весь день сыта. до вечера, а вечером уже спать, сил есть нету...
нету больше... сметаны, в смысле. такой...)
30 процентов точно есть сметана
И можно не только панкейки, но и сырники :)
Вы удобрение с г.. ом не путайте!)
И дело тут не в заражённости, заражённым может оказаться и перфектная вырезка, глистами, например, а в качестве самой ткани печени.
И дело тут не в заражённости, заражённым может оказаться и перфектная вырезка, глистами, например, а в качестве самой ткани печени.
Все правильно говорит Тора. Примерно 200/мес, если все здоровы.
Оскал
мама дороХая, какие впечатляющие цифры))
мама дороХая, какие впечатляющие цифры))