"Эрудитор" (EVGESHKA83)
стр. 5 из 8, вопрос №4076

на общий список вопросов

EVGESHKA83
Опилки и стружки каких из перечисленныхких пород деревьев используют для копчения при изготовлении деликатесных мясных изделий?
сосна
береза
ель
тополь
осина
дуб
вяз
Рейтинг вопроса: 85Автор:
⇒ "помощь зала"EVGESHKA83  
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
сосна (14%)
13 ответов
береза (33%)
31 ответ
ель (10%)
9 ответов
тополь (4%)
4 ответа
осина (25%)
23 ответа
дуб (13%)
12 ответов
вяз (1%)
1 ответ

* Сейчас вы просматриваете только вопросы EVGESHKA83:

← на самую позднюю стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.