"Эрудитор" (Zemlya_nika)
стр. 4 из 7, вопрос №925

на общий список вопросов

Zemlya_nika
Какой из нижеперечисленных сортов хлебопекарной муки имеет наиболее высокое содержание белков?
пшеничная мука высшего сорта
пшеничная мука I сорта
пшеничная мука II сорта
пшеничная мука обдирная
ржаная мука сеяная
ржаная мука обдирная
содержание белков во всех сортах одинаково
Рейтинг вопроса: 52Автор:
⇒ "помощь зала"Zemlya_nika  
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
пшеничная мука высшего сорта (44%)
26 ответов
пшеничная мука I сорта (2%)
1 ответ
пшеничная мука II сорта (8%)
5 ответов
пшеничная мука обдирная (7%)
4 ответа
ржаная мука сеяная (5%)
3 ответа
ржаная мука обдирная (14%)
8 ответов
содержание белков во всех сортах одинаково (20%)
12 ответов

* Сейчас вы просматриваете только вопросы Zemlya_nika:

← на самую позднюю стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.