"Эрудитор" (Yura)
стр. 2 из 2, вопрос №4629

на общий список вопросов

Yura
Для приготовления рыбы в кляре используют взбитый белок. вопрос что нужно добавть при взбивании что бы он не падал а был воздушным?
щепотку сахара
посыпать перчик
щепоточьку соли
добавить базилик
немного каркумы
добавить сливок
добавить крахмала
Рейтинг вопроса: 58Автор:
⇒ "помощь зала"Yura  
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
щепотку сахара (36%)
25 ответов
посыпать перчик (0%)
0 ответов
щепоточьку соли (27%)
19 ответов
добавить базилик (0%)
0 ответов
немного каркумы (1%)
1 ответ
добавить сливок (11%)
8 ответов
добавить крахмала (24%)
17 ответов

* Сейчас вы просматриваете только вопросы Yura:

• это самая поздняя стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.