"Эрудитор" (Лидиана)
стр. 202 из 382, вопрос №14844

на общий список вопросов

Лидиана
Помните? Тема: Франция. Что во французской кухне называется коротким и ёмким словом словом КИР?
бекон кубиками
жемчужный лук
белое вино с добавлением сиропа чёрной смородины
белая свиная клбаса
маленькое бисквитное печенье овальной формы
миндальное драже
рубец по- кански
Рейтинг вопроса: 46Автор:
⇒ "помощь зала"Лидиана  
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
бекон кубиками (4%)
3 ответа
жемчужный лук (12%)
10 ответов
белое вино с добавлением сиропа чёрной смородины (38%)
32 ответа
белая свиная клбаса (12%)
10 ответов
маленькое бисквитное печенье овальной формы (24%)
20 ответов
миндальное драже (6%)
5 ответов
рубец по- кански (5%)
4 ответа

* Сейчас вы просматриваете только вопросы Лидиана:

← на самую позднюю стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.