"Эрудитор" (Сорока :))
стр. 98 из 249, вопрос №10849

на общий список вопросов

Сорока :)
Вот примерный рецепт соуса.
Растопить сливочное масло, добавить сухую муку. Все перемешать, сразу же добавить молоко (сливки), быстро и тщательно размешивая массу, чтобы не образовалось комочков. По вкусу посолить, поперчить и, продолжая размешивать, довести до кипения. Соус должен быть довольно густым, поэтому его можно несколько минут проварить на совсем слабом огне до загустения.

Что это за соус?
тартар
бешамель
уорчестерский
ремолад
беарнез
майонез
провансаль
Рейтинг вопроса: 67Автор:
⇒ "помощь зала"Сорока :)  
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
тартар (7%)
7 ответов
бешамель (55%)
52 ответа
уорчестерский (5%)
5 ответов
ремолад (3%)
3 ответа
беарнез (11%)
10 ответов
майонез (15%)
14 ответов
провансаль (4%)
4 ответа

* Сейчас вы просматриваете только вопросы Сорока :):

← на самую позднюю стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.